Гость
Статьи
«Знакомство с тенью» …

«Знакомство с тенью» расклад Таро

Возьму трех первых человек на расклад «Знакомство с тенью»

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите мне , пожалуйста, Александра 29

Гость

Здравствуйте! 😊Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Я Ирина, 20.03.1977. Заранее благодарю за Вашу работу и время, что потратите на меня🌺

Гость

Я хочу

Гость
Гость

Я хочу

Татьяна 44

Гость

Здравствуйте.
Извините , что не сразу)

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо

Гость

Ответов не будет?

Гость
Гость

Ответов не будет?

Будет конечно, зачем тогда ветку создавать?) думаю что сегодня выкраду время к ночи) пока загруженность большая(

Гость

Здравствуйте, посмотрите мне , пожалуйста, Александра 29

Добрый день!
1. Вы можете быть очень эмоциональной, открытой и доверчивой. Романтичной, влюбчивой, кокетливой, эмпатичной, хорошо чувствуете людей, их настроение и состояние. У вас есть способность проживать эмоции других людей, из-за этого можете чувствовать себя опустошенными и порой не понимать, каково же ваше состояние и куда делась энергия.
2. В целом вы обладаете наилучшими качествами женщины «домашней», хозяйственной, уютной, родной. Вам важно чтобы все члены семьи жили в гармонии, в понимании и уважении друг к другу, но если эти качества проживать в минусе-ты вы можете стать «курочкой-наседкой» -всех накормить, всех напоить, всех под свое крыло, под свою защиту, под свою заботу, окружающих(домашних) это может иногда раздражать.
3. В окружающих может раздражать медлительность, переливание из пустого в порожнее, нерешительность, когда человек плывет по течению и не имеет порывов на какие-то действия, безимпульсные люди.
4. Вы способны принимать свои изъяны, свои ошибки и недостатки, даже в самой печальной ситуации вы найдете позитивное, вы способны эмоционально абстрагироваться от происходящего вокруг негатива и в любой печальной ситуации найти что-то позитивное.
5. Все эти качества не даны вам от рождения, не подарок судьбы. Скорее наоборот, вы многое пережили, вы сталкивались с людьми, которые сделали вам очень больно и возможно даже казалось, что сил пережить какой-либо удар уже просто нет. Но вы достаточно сильный духом человек, поэтому несмотря на боль за плечами, каждый новый удар делает вас сильнее.
6. В окружающих вы цените доброту, трепетность и ласку, заботу, чистоту помыслов, когда человек искренен, открыт, не способен навредить, человек, которого не стоит бояться, которому можно довериться, возможно какая-то невинность помыслов даже.
7. Не бойтесь отставивать свое мнение, свою точку зрения.Вы открыты ко всему новому,любую информацию способны впитывать как губка, будьте немножко жестче с окружающими,но не тратьте силы на сетьезные конфликты..

Гость

Здравствуйте! 😊Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Я Ирина, 20.03.1977. Заранее благодарю за Вашу работу и время, что потратите на меня🌺

1.вы уверены в себе,любопытны, у вас на все есть свои взгляды, при этом вы не против новых знаний, любая информация легко усваивается, знаете когда и где нужно схитрить,умеете отстаивать свои интересы.
2.легкость,беззаботность,возможно даже дурачество, можете совершать поступки, не задумываясь о последствиях)
3.в окружающих могут раздражать всплеск эмоций, драмы, выяснения отношений, чрезмерная эмоциональность,любвеобильность..
4. Вы хитрюшка. Вы умело провернете любую ситуацию в свою пользу,спобосны усидеть на двух стульях,знаете когда лучше промолчать,можете так же уравновешивать конфликты и обходить острые углы)
5.переосмысление жизни,уход от старого к новому,способность прощаться с тем, что не приносит радости, поиск самореализации и духовности.
6. Яркость, лидерство, энергичность, активность, сила воли, великодушие, способность веселиться и заряжать позитивом окружающих
7. Возьмите все под свой контроль. Не бойтесь властвовать,управлять,подчинять, брать на себя ответственность за других, у вас есть качества, которые способны вывести вас на новый уровень в работе/жизни.

Гость

Татьяна 44

Здравствуйте! Постараюсь вечером вам разбор сделать )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Yana_yashka

1.вы уверены в себе,любопытны, у вас на все есть свои взгляды, при этом вы не против новых знаний, любая информация легко усваивается, знаете когда и где нужно схитрить,умеете отстаивать свои интересы.
2.легкость,беззаботность,возможно даже дурачество, можете совершать поступки, не задумываясь о последствиях)
3.в окружающих могут раздражать всплеск эмоций, драмы, выяснения отношений, чрезмерная эмоциональность,любвеобильность..
4. Вы хитрюшка. Вы умело провернете любую ситуацию в свою пользу,спобосны усидеть на двух стульях,знаете когда лучше промолчать,можете так же уравновешивать конфликты и обходить острые углы)
5.переосмысление жизни,уход от старого к новому,способность прощаться с тем, что не приносит радости, поиск самореализации и духовности.
6. Яркость, лидерство, энергичность, активность, сила воли, великодушие, способность веселиться и заряжать позитивом окружающих
7. Возьмите все под свой контроль. Не бойтесь властвовать,управлять,подчинять, брать на себя ответственность за других, у вас есть качества, которые способны вывести вас на новый уровень в работе/жизни.

Благодарю за расклад. Да, похоже на меня. Спасибо, что уделили мне время🌺