Гость
Статьи
Таро вопросы/ответы

Таро вопросы/ответы

Доброго времени суток. Проверка колоды. Вы задаёте вопрос (имя, возраст), я отвечаю. Вопросы, связанные с чувствами, мыслями, планами пропускаю, на такое я не гадаю. Ситуации или проблемы разберу.

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у нас совместное проживание с ним в этом году? Юлия 43 и Владислав 42

Здравствуйте. Не вижу такого, Владислав сопротивляется, и не готов к серьезному шагу.

Гость

Здравствуйте, Автор. Скажите, позвонит/напишет до конца января мне мужчина и будет ли личная встреча с ним. Я Елена 46, он Руслан 48.
Спасибо.

Здравствуйте, да, общение посредством телефона будет.

Добрый день!Любит ли и любил ли Розу 35 Коля 42 когда появиться?Спасибо

Гость
wicca.taro

Здравствуйте, да, общение посредством телефона будет.

Спасибо. Я очень жду этого.

Гость

Здравствуйте.
Удастся ли стать успешной в эзотерике? (таро, матрица судьбы) Дина, 27

Гость

Здравствуйте.
Удастся ли стать успешной в эзотерике? (таро, матрица судьбы) Дина, 27

Здравствуйте. Успешность - понятие субъективное. Если вам интересно личное развитие, изучение этого - то, да, успешной в плане знаний вы будете. Если вы желаете зарабатывать на этом, то больших сумм не ждите.

Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или разойдемся ?Стефания47,Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Добрый день!Личная жизнь получиться серьезное построить с кем то из поклонников пока одни не серьезные .Руслана 32 Благодарю🦂

Гость

Здравствуйте! Я уволилась со старой работы и решила прекратить общение с коллегами. Но одна из коллег, с кем неплохо приятельски общались, все навязывается, я игнорю. Посмотрите, пожалуйста, зачем так активно пытается наладить со мной контакт? И если можно совет от карт - как с ней лучше поступить? Продолжать игнор или как-то деликатно ответить, чтобы отстала? Я Елена 38, она Ирина 48.

Гость

Здравствуйте. Найду ли я хорошую роботу в этом году ? Мирослава , 35. Спасибо ♥️

Гость

Здравствуйте! Я уволилась со старой работы и решила прекратить общение с коллегами. Но одна из коллег, с кем неплохо приятельски общались, все навязывается, я игнорю. Посмотрите, пожалуйста, зачем так активно пытается наладить со мной контакт? И если можно совет от карт - как с ней лучше поступить? Продолжать игнор или как-то деликатно ответить, чтобы отстала? Я Елена 38, она Ирина 48.

Здравствуйте, Елена. Ирина - тот человек, который дорожит прошлым. Вы хорошо общались, и она об этом помнит и не забывает. Для неё коллектив - сродни семьи. По вашему она навязывается, а с её точки зрения - общение, с возможностью стать близкими приятельницами/подругами. Никакого негативного подтекста. Ирина самодостаточный человек сам по себе, но бережет память о приятных моментах из прошлого. А значит ваше общение для неё очень близко и дорого. Совет прост - если вы хотите поддерживать с ней теплые отношения, можете общаться. Но нужно взвесить всё рационально и с холодным сердцем. Вам решать.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте, Елена. Ирина - тот человек, который дорожит прошлым. Вы хорошо общались, и она об этом помнит и не забывает. Для неё коллектив - сродни семьи. По вашему она навязывается, а с её точки зрения - общение, с возможностью стать близкими приятельницами/подругами. Никакого негативного подтекста. Ирина самодостаточный человек сам по себе, но бережет память о приятных моментах из прошлого. А значит ваше общение для неё очень близко и дорого. Совет прост - если вы хотите поддерживать с ней теплые отношения, можете общаться. Но нужно взвесить всё рационально и с холодным сердцем. Вам решать.

Спасибо за ответ. То что она самодостаточная и ценит общение в коллективе - это точно про нее. Но есть другая сторона медали - она, к сожалению, не может держат язык за зубами...Кроме того, даже замечала, стоит с ней чем-то поделиться - как все потом кубарем идет, хотя я старалась всегда от нее все скрывать. Подскажите, пожалуйста, если продолжу игнорить ее - перестанет мне писать и не будет как-то пытаться насолить?

Гость

Здравствуйте. Будет примирение и продолжение отношений между Азаматом 42 и Юлией 39? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.

Гость

Спасибо за ответ. То что она самодостаточная и ценит общение в коллективе - это точно про нее. Но есть другая сторона медали - она, к сожалению, не может держат язык за зубами...Кроме того, даже замечала, стоит с ней чем-то поделиться - как все потом кубарем идет, хотя я старалась всегда от нее все скрывать. Подскажите, пожалуйста, если продолжу игнорить ее - перестанет мне писать и не будет как-то пытаться насолить?

Ваше игнорирование может привести к безрассудным поступкам со стороны Ирины. Тут как черт ее дернет, как говорится. Общаться можно по разному, зависит от того: хотите вы этого или нет. Но если смотреть по картам, то лучше сказать прямо, но готовьтесь что реакция может быть неоднозначная. (Реакция - не равно действия). Само собой, ей приятно не будет. Но мягко и доступно можно сказать, что общаться в данный момент вы не готовы. На работе было хорошо, но пора двигаться дальше. Если же общаться, то вы должны выстраивать четкие границы, то есть общение лёгкое "привет-пока", без подробностей своей жизни.

Гость
wicca.taro

Ваше игнорирование может привести к безрассудным поступкам со стороны Ирины. Тут как черт ее дернет, как говорится. Общаться можно по разному, зависит от того: хотите вы этого или нет. Но если смотреть по картам, то лучше сказать прямо, но готовьтесь что реакция может быть неоднозначная. (Реакция - не равно действия). Само собой, ей приятно не будет. Но мягко и доступно можно сказать, что общаться в данный момент вы не готовы. На работе было хорошо, но пора двигаться дальше. Если же общаться, то вы должны выстраивать четкие границы, то есть общение лёгкое "привет-пока", без подробностей своей жизни.

Большое спасибо, помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны и отдельное спасибо за совет! Общаться с ней точно не планирую, поэтому буду выстраивать с ней тактику "итогового отдаления"). Желаю Вам всех благ! 💐

Гость

Большое спасибо, помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны и отдельное спасибо за совет! Общаться с ней точно не планирую, поэтому буду выстраивать с ней тактику "итогового отдаления"). Желаю Вам всех благ! 💐

Во благо!)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите в каком месяце приедет Тимур 30 из командировки домой? Уже два раза задержали его там, он сам не знает когда вернётся.

Добрый день, разойдемся в ближайшее время с мч? Анна 11.05 Руслан 28.10

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44

Мария

Посмотрите пожалуйста, стоит ли развиваться в Таро ? Принесет ли это желаемый результат? Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте! Сейчас нахожусь в проблемной ситуации на работе(уволили), как разрешиться эта ситуация? Я уже извелась от нервов по этому поводу... Ирина32

Гость

Здравствуйте! Сейчас нахожусь в проблемной ситуации на работе(уволили), как разрешиться эта ситуация? Я уже извелась от нервов по этому поводу... Ирина32

Ирина, здравствуйте. Вы найдете новое место работы. У вас достаточно знаний, опыта, мудрости. Этот шаг вам для движения вперёд, для развития.

Поругался на той неделе с девушкой которая нравиться ну а так не свободен я.Разошлись плохо осадок в душе А можно без подробностей просто узнать разрешиться будут отношения еще Карен 37 рыжая борода Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет примирение и продолжение отношений между Азаматом 42 и Юлией 39? Сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Один из вас был несвободен в прошлом, предполагаю он. И на данный момент вы - не его единственная. Примирение будет, но устроит ли вас роль второй/третьей - вопрос.

Liana

Добрый день, разойдемся в ближайшее время с мч? Анна 11.05 Руслан 28.10

Здравствуйте. Нет, не разойдетесь.

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе или разойдемся ?Стефания47,Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Здравствуйте. Не разойдетесь. Ох, какая у вас любовь в начала была прекрасная.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Один из вас был несвободен в прошлом, предполагаю он. И на данный момент вы - не его единственная. Примирение будет, но устроит ли вас роль второй/третьей - вопрос.

Благодарю вас. Все верно, он разведен. А на какой срок вы смотрите?

Гость
wicca.taro

Ирина, здравствуйте. Вы найдете новое место работы. У вас достаточно знаний, опыта, мудрости. Этот шаг вам для движения вперёд, для развития.

Благодарю вас! Мне сейчас очень важно услышать что либо позитивное. А не увидели где будет новое на родине или там, где я сейчас(заграницей нахожусь в данный момент)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

wicca.taro

Здравствуйте. Нет, не разойдетесь.

Эх, по срокам никак не узнать когда закончатся отношения чтобы окончательно?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема