Доброго времени суток. Проверка колоды. Вы задаёте вопрос (имя, возраст), я отвечаю. Вопросы, связанные с чувствами, мыслями, планами пропускаю, на такое я не гадаю. Ситуации или проблемы разберу.
Здравствуйте) наладятся ли финансовые проблемы у Елены 30.01.1991?
Елена, здравствуйте. У меня выходит, словно ваши финансовые проблемы от вас не зависели, есть кто-то, кто возможно подставил, или подвёл вас к этому. При этом всеми силами вы пытаетесь из этого состояния выйти, опираясь и вспоминая прошлое. Но из финансового застоя вы выйдете. Вам необходимо смотреть в будущее и строить планы, а не зацикливаться на прошлом. Но, да, ваше финансовое состояние улучшится.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, точка в отношениях или нет. Если нет, то наладятся или нет. были проблемы, постоянные скандалы... Марина 39 Дима 44.
Здравствуйте. Поругались с парнем, он не выходит на связь. Будут ли отношения с ним? Карина 27, Илья 30
Добрый день! Посмотрите, пжлста, точка в отношениях или нет. Если нет, то наладятся или нет. были проблемы, постоянные скандалы... Марина 39 Дима 44.
Марина, здравствуйте. Вы были ведущей в отношениях, вам хотелось любить и быть любимой, иниатива исходила от вас, что и касается эмоций. Сейчас же идёт поиск компромисса во время паузы, каждый не готов поступиться своим принципам, держа дистанцию. В будущем всё может измениться ненадолго, не на постоянную основу, а дальше вы будете по разным берегам, вплоть до воздвижения стены между вами. То есть, проблемы никуда не денутся, они ненадолго "прикроются".
Здравствуйте. Поругались с парнем, он не выходит на связь. Будут ли отношения с ним? Карина 27, Илья 30
Карина, здравствуйте. Илья не выходит на связь, потому что у него другая. И с целью избежания конфликта с другой, он решил отойти от вас назад. В прошлом у вас были качели "ближе-дальше", какой-то определенности не было. Сейчас приходит озарение, что так продолжаться не может. Отношений в будущем у вас не вижу.
Здравствуйте.
Посмотрите отношение ко мне коллеги , плз. Алексей 52. Чего хочет от меня, что с намерениями? Татьяна 44
Здравствуй. Устроиться ли на работу Дмитрий 43 в институт куда пригласили? Нормально ли будет
Здравствуйте!Елена 49.Будет ли на этой неделе поступление денег?Спасибо!
Добрый день. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Марина 40.
Здравствуйте, да, Дмитрий устроится на работу в институт. Работа будет протекат, что есть - правильно. Я так понимаю, судя по картам, пригласили учителем/преподавателем. Человек не будет способен брать взятки или помогать кому-то из его учеников. Сколько выучил - столько получил. В целом медленное, но хорошее продвижение, заслуживающее уважение со временем. Человек будет любить эту работу.
Здравствуйте, да, Дмитрий устроится на работу в институт. Работа будет протекат, что есть - правильно. Я так понимаю, судя по картам, пригласили учителем/преподавателем. Человек не будет способен брать взятки или помогать кому-то из его учеников. Сколько выучил - столько получил. В целом медленное, но хорошее продвижение, заслуживающее уважение со временем. Человек будет любить эту работу.
Нет не учителем. Хозяйственная должность. И человек без воровства и откатов никогда не работал, поэтому про честность ... Странно . Что то мимо может?
Нет не учителем. Хозяйственная должность. И человек без воровства и откатов никогда не работал, поэтому про честность ... Странно . Что то мимо может?
Про честность я и написала, человек не способен на взятки, или что-то такое, лишь справедливая честность. Колода новая, поэтому в профессии могу ошибаться.
Про честность я и написала, человек не способен на взятки, или что-то такое, лишь справедливая честность. Колода новая, поэтому в профессии могу ошибаться.
Вот я и пишу, что наоборот человек всегда что то тащит и без воровства или откатов никак! Честность не про него вообще! Могу только предположить что если только за будет большая... И нет возможности воровать
Вот я и пишу, что наоборот человек всегда что то тащит и без воровства или откатов никак! Честность не про него вообще! Могу только предположить что если только за будет большая... И нет возможности воровать
А, теперь поняла вашу мысль. Да, возможно и так, что воровать просто не получится. Как ещё вариант, если копнуть в другую сторону - один раз попадется, урок усвоит. Но ничего такого не вышло на некое своеобразное "преступное" поведение.
Здравствуйте! Проблемы с финансами, никак на удаётся найти себе применение, достойное место работы. Как только находится, что-то происходит и или место уходит, или я ухожу…Ирина, 20.03.1977. Спасибо
Здравствуйте! Проблемы с финансами, никак на удаётся найти себе применение, достойное место работы. Как только находится, что-то происходит и или место уходит, или я ухожу…Ирина, 20.03.1977. Спасибо
Ирина, здравствуйте. Вы находитесь словно в коконе, вам кажется, что вы "не достаточно". Недостаточно хорошо, недостаточно справляетесь, недостаточно подходите под выбранную должность. Проблема куда глубже, чем кажется. Подсознательный страх проецируется на ваш выбор работы, и на то, что вакансия уходит из под носа. Так же вы очень зависимы от того, что о вас подумают или скажут, и если не получается и есть неуверенность в том, что на определенной работе у вас получится наладить контакт с людьми, от поддержки которой вы зависимы, у вас так и будет происходить цикличная ситуация. Вы за стабильность, и если возникает некая ситуация, даже простая, что выводит вас из вашего внутреннего равновесия, вы уходите. Вам нужно поверить в себя, в свою самоценность. И тогда все у вас получится. Временные трудности - не плохая жизнь.
Елена, здравствуйте. У меня выходит, словно ваши финансовые проблемы от вас не зависели, есть кто-то, кто возможно подставил, или подвёл вас к этому. При этом всеми силами вы пытаетесь из этого состояния выйти, опираясь и вспоминая прошлое. Но из финансового застоя вы выйдете. Вам необходимо смотреть в будущее и строить планы, а не зацикливаться на прошлом. Но, да, ваше финансовое состояние улучшится.
Спасибо вам огромное, за просмотр 🌹)) все правильно вы написали) 👍 ❤️
Добрый день, будут ли серьёзные отношения у Елены 33 и Геннадия 38?
Здраствуйте,автор!А можно мне посмотреть очень интересно ,нет никаких вопрос ничего не хочу рпзбирать как будет так и будет ,единственный вопрос какой королевой из таро я являюсь пентакли ,жезлы и кто?Лилия 35 Спасибо буду рада ,если ответите
Ирина, здравствуйте. Вы находитесь словно в коконе, вам кажется, что вы "не достаточно". Недостаточно хорошо, недостаточно справляетесь, недостаточно подходите под выбранную должность. Проблема куда глубже, чем кажется. Подсознательный страх проецируется на ваш выбор работы, и на то, что вакансия уходит из под носа. Так же вы очень зависимы от того, что о вас подумают или скажут, и если не получается и есть неуверенность в том, что на определенной работе у вас получится наладить контакт с людьми, от поддержки которой вы зависимы, у вас так и будет происходить цикличная ситуация. Вы за стабильность, и если возникает некая ситуация, даже простая, что выводит вас из вашего внутреннего равновесия, вы уходите. Вам нужно поверить в себя, в свою самоценность. И тогда все у вас получится. Временные трудности - не плохая жизнь.
Благодарю. Обычно мне говорят, что я излишне самоуверенны и ничто меня не выведет из равновесиях
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов на ближайшие 3 месяца. Будут они устраивать меня? Александра 31
Хорошо. Могу сказать о вас, что вы способны преодолевать трудности и преграды, при этом в паре с кем-то. Та же поддержка играет роль, или подруга, которая вещает, что вы делаете правильно. Вы привыкли к роскоши, точнее любите её. И ситуация с финансами и работой - вывод вас из равновесия. Самоуверенный человек плюнет, пойдет работать, и докажет всем, что он "сила и мощь", а вы нет. Если бы на какой-то работе очень быстро нашел бы кто-то, кто вас взял в охапку, посплетничал бы с вами и тд, вы бы с таком случае ощутили "себя на своём месте". Простите, если я вас задела.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли какие то перемещения на работе у меня? Смена должности? Александра 29. Спасибо
Здраствуйте !Абросим 41 запутался в личной жизни...Что увидите ,что смогу решить ,что ждет?Спасибо
Здраствуйте !Абросим 41 запутался в личной жизни...Что увидите ,что смогу решить ,что ждет?Спасибо
Здравствуйте. В прошлом у вас была женщина, которую вы очень любили. Но расставание произошло из-за другой пассии. Сложно что-то говорить не зная полной картины вашей проблемы, я просто буду описывать то, что вижу. В данный момент вы являетесь центром внимания со стороны окружающих, возможно поклонницы, знакомые и тд. Вам нравится такое положение вещей. В будущем у вас будут новые отношения. Могу сказать так, что в любви вы нуждаться не будете, но такое ощущение, что вы женаты и у вас есть любовницы. Поправьте, если ошибаюсь.
Здравствуйте. В прошлом у вас была женщина, которую вы очень любили. Но расставание произошло из-за другой пассии. Сложно что-то говорить не зная полной картины вашей проблемы, я просто буду описывать то, что вижу. В данный момент вы являетесь центром внимания со стороны окружающих, возможно поклонницы, знакомые и тд. Вам нравится такое положение вещей. В будущем у вас будут новые отношения. Могу сказать так, что в любви вы нуждаться не будете, но такое ощущение, что вы женаты и у вас есть любовницы. Поправьте, если ошибаюсь.
Жена Катя 38 ,да вы правы не разведены ,но общение не очень это вы ее имели ввиду ,что любил сильно?Мы еще помиримся?Потом были женщины много ,но думаю это видите не любил их И была Маргарита 35 тоже расстался или вы ее имели ввиду?
Останетесь, не сразу придёте к такому решению. Разрушение - дистанция/границы - Продвижение дальше.
Я сам запутался ,что чувствую эти были 2 женщины до расставания постоянные потом мо всеми разошелся ,кого любил карты сказали Катя блондинка Марго темная ,если не сложно ответить вам может все видите так
Это надо тоже Катюша ,очень приятно .А Тг нет ?Так удобней ,а то почту создавать .Кать ,а можете ,чтоб точно знать увидели меня и стоит эту проблему хочу другой подход чтоб получилось Вот две с кем хочу наладить кого из них вы увидели ,что я любил не большое вот уточнение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у нас совместное проживание с ним в этом году? Юлия 43 и Владислав 42
Здравствуйте, Автор. Скажите, позвонит/напишет до конца января мне мужчина и будет ли личная встреча с ним. Я Елена 46, он Руслан 48.
Спасибо.
Хорошо. Могу сказать о вас, что вы способны преодолевать трудности и преграды, при этом в паре с кем-то. Та же поддержка играет роль, или подруга, которая вещает, что вы делаете правильно. Вы привыкли к роскоши, точнее любите её. И ситуация с финансами и работой - вывод вас из равновесия. Самоуверенный человек плюнет, пойдет работать, и докажет всем, что он "сила и мощь", а вы нет. Если бы на какой-то работе очень быстро нашел бы кто-то, кто вас взял в охапку, посплетничал бы с вами и тд, вы бы с таком случае ощутили "себя на своём месте". Простите, если я вас задела.
Да нет, не задели. Я не в паре, одинока, подруг нет, живу одна. Сплетни ненавижу и держусь особняком в коллективе, не принимаю участия в обсуждениях, чисто рабочие вопросы. По профессии я врач, и моя работа особо не предполагает коллективный труд. Благодарю за просмотр!🥰🌺