Гость
Статьи
Погадайте, пожалуйста, …

Погадайте, пожалуйста, на таро стоит ли идти учиться

Не могу определиться надо мне это или нет. Хочу отучиться на барьера мужского. А мне уже 42 года. Стоит или нет?
Задавайте дополнительные вопросы с удовольствием отвечу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

На барьера, конечно.
Описка вышла

Автор
Автор

На барьера, конечно.
Описка вышла

Снова этот т9!!!!
На БАРБЕРА

Гость

Как вас зовут? И сколько длится обучение 3-5 месяцев?

Автор
Гость

Как вас зовут? И сколько длится обучение 3-5 месяцев?

Валентина. Обучение длится месяц, на то, которое я хочу.

По раскладу что вышло. Если выучитесь на барбера то работа будет хорошо получаться,аккуратно но как будто перегоните и разочаруетесь. Интерес пропадет к этой профессии и в будущем не заходите продолжать. Вы может эту профессию романтизировали или еще что.

Автор
Аура

По раскладу что вышло. Если выучитесь на барбера то работа будет хорошо получаться,аккуратно но как будто перегоните и разочаруетесь. Интерес пропадет к этой профессии и в будущем не заходите продолжать. Вы может эту профессию романтизировали или еще что.

Спасибо большое.
Не то, чтобы рлмантизировала, но когда-то училась немного. Мужа стригу. Сомнений много стоит ли идти в эту профессию.
А что говорят карты насчёт в какую сферу мне лучше двигаться - можете глянуть пожалуйста ?

Автор

Спасибо большое.
Не то, чтобы рлмантизировала, но когда-то училась немного. Мужа стригу. Сомнений много стоит ли идти в эту профессию.
А что говорят карты насчёт в какую сферу мне лучше двигаться - можете глянуть пожалуйста ?

Ну что-то не понравится вам эта профессия. Не то что ожидали. В раскладе вы аккуратны и прилежно будете выполнять работу но душевно не ваше.Куда лучше это большой расклад нужен на форуме не делаю

Автор
Аура

Ну что-то не понравится вам эта профессия. Не то что ожидали. В раскладе вы аккуратны и прилежно будете выполнять работу но душевно не ваше.Куда лучше это большой расклад нужен на форуме не делаю

А где делаете? Как вам написать?

Автор

А где делаете? Как вам написать?

Моя почта написана в профиле для тех кому нужно что-то прояснить максимально

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аура

Моя почта написана в профиле для тех кому нужно что-то прояснить максимально

Добрый вечер! Аура, может посмотреть кратко сначала, точка ли в отношениях между Марией (я) и Дмитрием? Стоит ли вообше думать о нем и анализировать, молет другого встречу уже. С этим постоянные соры твои, то ли притирка, то ли не попути.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем