Приснился знакомый который нравился когда-то.Проявлял в жизни через знакомых любопытство к моей жизни.О своих чувствах я не говорила его знакомому,но он спросил: -как я к нему отношусь?Ответила честно.Я поняла,что это он мной интересовался.Мы не общаемся.Живем в разных городах.Девушек меняет как перчатки.Сомневалась,что есть чувства ко мне.Последнее время часто снится.В предпоследнем сне признался в любви.А сегодня был более реальный сон.Заключался он в том,что он женился на другой девушке.Я смотрела фотографии их со свадьбы.Во сне он меня приглашал на свадьбу,но я отказалась.Бред какой-то...Сон что-то значит?Могут пожениться?
Все может быть, в любом случае рано или поздно совершится факт, что он женится, это его жизнь.
Тут ведь важны почему сон о нем приснился.
Сны о таких людях часто возникают, когда внутри нас всё ещё есть что-то, что мы не отпустили, недопоняли, недосказали, недолюбили. И в вашем случае вариант "недолюбили", поэтому подсознание попыталось закрыть этот гештальт его признанием в любви, дать ощущение завершенности. (важно вам понять, что это не го реальные чувства к вам, а ваша потребность в любви)
Свадьба- символ завершения определенного этапа или осознания, что этот человек уже не связан с вами. Его "женитьба на другой" во сне может говорить о вашем внутреннем принятии факта, что он эмоционально и физически удалился из вашей жизни. А ваш отказ идти на эту свадьбу, говорит подсознательно что вы уже готвы отпустить его образ.
Так что даже если он женится, это его жизнь, которая никак не связана с вами. Этот человек был частью вашего опыта, но он не определяет ваше будущее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.