Гость
Статьи
Весы женщина, помогите …

Весы женщина, помогите вернуть!

Я телец . Расстался с девушкой весы . Это были мои первые серьёзные отношения в которых я реально любил и по началу меня любили,но у меня небыло опыта как лучше поступать в отношениях чтобы было идеально . Хотя мне 30. Очень люблю ее но она решила прекратить отношения . Я ухаживал ,дарил подарки на праздники ,меньше 101 розы не дарил но ежемесячно суммой не обеспечивал . Покупал там косметику ,нужды какие-то перекрывал иногда но обеспечивал ее папа. Я с обычной семьи а она с семьи повыше уровня и привыкла с рождения к более качественной жизни . Я старался . Ездили отдыхать- отдых дешевым небыл . Покупал вещи какие-то 2-3 раза в год но не луи Витон и гучи. Подарки были и за 500$ и за 2000$. Но У меня упрямый характер . Я через время начал воспринимать отношения как должное - это была моя ошибка . Она меня подбривала на то - что мне нужно было по жизни но тогда я этого не понимал ,думал это капризы чтоли какие-то . Она ко мне реально дереализация то,чтобы я был лучше и старался двигаться и добиваться целей во всем но у меня тогда был застой какой-то и я не знаю почему но не воспринимал ее подбираете по отношению к себе быть лучше . Я деградировал от селения дома а она это чувствовала . Я вкладывал в разные начальные бизнесухи маленькие и что-то шло но результат был не утешительный для меня и я это останавливал .

Телец
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Наверно, ей папа нашел более подходящий вариант.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.