всем привет. мне 18 лет, с детства живу с родственниками, помешанными на порчах. в основном их делала бабушка, а мама во всем и везде видит угрозу и "колдовство"
с 16 лет я тяжело болею, из-за чего ссоры с родителями, они не воспринимают серьёзно, верят в "народную" медицину. в 17 лет стала планировать переезд от них. за месяц до 18 летия нашла свою любимую детскую куклу, она была переодета в другую одежду, а на шее висел чужой христианский крестик на красной ленте. спихнули все на бабушку, куклу утопили в реке
сейчас живу с родителями, где бабушки нет. недавно пыталась переехать от родителей, вернули обратно. отношения очень тяжелые и напряжённые. в комнату ставят много икон. сегодня у себя под кроватью нашла свою черную юбку и засушенные хризантемы, а также ветки, листья. что это может значить? для чего люди все это делают?
Во первых вам срочно нужно от них съехать, в вашей семье не понятно что творится. Что значат эти цветы, крест и прочее я не знаю, но жутко в любом случае.
А во вторых, от таких людей нужно защиту ставить, а то кто знает что у них на уме.
Обратитесь к ведьме Ерлин +79099081555 , она практикует черную магию, наверняка знает что значат все вещи что вы находили, плюс защиту поставит. И будете жить спокойно, без этого всего бреда.
Удачи вам! 🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если бы они действительно практиковали, то вероятно, на форуме Вы бы уже не писали.
Возможно, у Ваших родственников шизотерика головного мозга