Есть душа у человека и она совершает опредеоённое напраление во всех возможных перевоплощениях и когда заканчивается направление души в жизни она заходит в тупик. Тогда складывается вопрос о том, что жизнь вечна? На этот вопрос сложно ответить и я думаю, что душа заканчивает своей путь и уходит совсем в иной мир. Что скажете по этому по этому поводу атеисты и верующие?
Я не верю, что душа живёт вечно. Мне кажется, душа - это всего лишь копия физического тела, только эфирная. Мне кажется она зарождается с рождением (а не до, как утверждают некоторые) и погибает вместе с физическим телом (От одного эзотерика слышала, что душа может разлагаться вместе с телом и испытывать муки разложения, поэтому кремация трупа лучше всего).
Мне кажется реинкарнироваться может только дух. И может иметь несколько физических тел одновременно в одном воплощении (как в игре симс: можно играть за несколько персонажей, но игрок то один). Это тогда объясняет почему некоторые люди поступают и мыслят одинаково, а иногда даже выглядят одинаково. У этих тел один игрок.
Честно говоря, у меня уже каша в голове от всего что я увидела и прочла в интернете по этому вопросу.
Чем глубже погружаешься, тем больше вопросов, но ответов здесь никто не даст, ведь никто их не знает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.