Общались с Козерогом 4 месяца онлайн, мы из разных городов,, встретились в жизни, был секс, посте встречи его интерес стал пропадать, сейчас первый вообще не пишет и не звонит, хотя на вопросы о том что случилось говорит что все хорошо, всем понравилась ему, просто работа, здоровье, проблемы, и тд, я кончено же не верю, хотелось бы узнать мнение самих Козерогов и кто имел с ними отношения, правда ли говорят, что если мужчина Козерог уже определил для тебя место в своей жизни то уже никак это не изменить? Я так понимаю он определил что отношений со мной не хочет? И как можно ему стать другом или изменить эту ситуацию в сторону отношений?
Никак. Вне зависимости от знака зодиака, мужик изначально определяет твое место в его жизни. И если у него нет желания проводить свою жизнь с тобой, то ничего не изменить, хоть убейся головой о стену.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.