Гость
Статьи
Любовник Телец это …

Любовник Телец это ужас просто.

Я замужем 11лет,он женат 4гожа.Познакомились на сайте знакомств,сначала не понравился,но общение пошло и поехало,две недели я летала от счастья,какой он классный, ласковые слова и всё в этом духе.Причем я по жизни с Тельцами иду и муж мой тоже Т.И этот телец,я подсознательно понимала,как это все потом будет адски.Вообщем встретились два раза,все супер и потом начинается самое интересное,отошёл в сторону и начинаются непонятные эмоциональные качели,слезы, нервы,то притянет,то оттолкнет,тепло, холодно.
За два с половиной месяца я стала игрушкой и марионеткой,сто раз рвала отношения,делаю всё как он хочет,дошло уже до того, что-то стала я сама покупать, общение сошло на нет,ни о чем,стал врать,отменять встречи.Очень я в тяжёлом моральном состоянии всё это время,нет я не влюбилась, привязалась,Я рыбы эмоциональная и привязываюсь быстро.Все мои порывы и желания броситься в эту страсть в омут с головой он спустил на тормоза, отношения выяснять устала,по кругу бегаю с ним,как будто мы уже знакомы год или больше.Он высокомерный,эгоист, домашний алкаш,сидит на всех сайтах знакомств где не понятно сколько ему лет на самом деле,гордится,что пьет каждый день,жену его жаль и то ноет что ребенок у него болен и тут же пишет,что пил и домой не приходил.Я попросила его оставить меня в покое,держусь ,как могу.И самое страшное,что он такой же,как и муж по поведению и те же издёвки в поведении.Как я устала,он мне как наказание видимо был послан.

3 ответа
Последний — Перейти

Какой он человек мне вообще не понятно,все общение в переписках,при встречах нет возможности,все на бегу.Меня вообще нет в отношениях,есть только он любимый,как день прошел или как у меня дела,таких вопросов нет,если чем-то делюсь ему ровно и безразлично, очень это тяготит и обижает,я к нему со всей душой,а ему по х...Пуп земли,на сторону пошла, потому что с мужем ничего нет ни любви ни ласки,холодный ,как лёд,а я без любви не могу жить.И этот сначала приманил,а потом игры свои устраивает.Общаемся каждый божий день,переписки были,как у влюбленных,сейчас ни о чем, понятно обидно,но я уже не могу так больше.Вщчл уехал по присланным фото только узнала,а перед этим вынес мозг про встречу,утром да да и в итоге тишина,уехал.Вообще не понимаю,что надо,встречи могли на нет, общение тоже,но пишет и пишет.Я его уже и материла,и вынесла все мозги,но все обратно возвращается.
Я хотела страсти и друга,а приобрела мужа 2 и геморрой в перемешку с неврозом.Как думаете он отстанет от меня?

Гость

А вы сами не в состоянии это все прекратить? Что мешает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А также,что мешает развестись с мужем, если, как вы пишите, он такой же козел, как и любовник