Гость
Статьи
А что с этим делать? В …

А что с этим делать? В чем дело?

18 лет назад -28.02.2007 мама пришла домой. Она прочитала мне из газеты "нострадамус",что если совершить судьбоносный поступок в марте 2007-18 лет будут ко мне бумерангом проблемы возвращаться. Я включил ПК 1.03.2007- появился синий экран на Win XP home edition.До этого 16.02.2007 я пригласил своего соседа почистить пыль в системнике.У меня win xp home edition тормозила (22.11.2005-19.02.2007). Он мне вскрыл системник,рассказал что есть что. Потом ушел к себе. Собрал всё обратно. Я включил ПК. Пошли перезагрузки. Я его спрашиваю в чем дело.Он врал,что не знает. И я 1.03.2007 вставил диск с Win XP home Edition и попытался переустановить ее- она не установилась. Я почувствовал сильную тревожность.Мама заорала "я продам компьютер". А 2.03.2007 у меня появилось депрессивное мышление -"я проклят от затмения (3-4 марта 2007) на 18 лет,а может и навсегда". Мне мастер поставил зачем-то Win XP pro.Он меня спросил-"откуда там поломанная планка ОЗУ?"Я не знал,что ответить. И с этого момента начался кошмар. Постоянные поломки ПК аж до покупки мультимедийного ПК под Windows Vista Home Premium SP1.Я включал ПК и чувствовал тревогу,что ХР Pro сломается. И она ломалась аж до 30.10.2008 -до неверно собранного ПК под Vista Home Premium.Я с самого начала на ПК слушал музыку,смотрел фильмы,играл в GTA,и сидел в Интернете. Я мучился с XP Professional -то мультимедиа функции отказывали,то системные сбои. Сосед раздражался -"верни себе Win Xp home". Начались психозы на этой почве и фобия перед включением пошла.Я начал месяцами прогуливать школу из-за поломок ПК.Негативное мышление начало уходить только в 2022 году.
А вот в 2023 году в октябре я в затмение тоже влез. И негативное мышление опять вернулось с еще большей силой и начался личностный кризис-"зачем я живу?Что такое 70 лет жизни и вечность?У жизни должен быть смысл.32-это старость.Зачем мне создавать семью-нищему,больному?Я опоздал с высшим образованием. Зря проживу жизнь.Зачем мне все это?"
Почему на затмения я так реагирую?

Автоном Герасимович
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем