#Сны
Не так давно мне приснился сон, который я не могу объяснить. Хочу поделиться этим здесь и узнать ваше мнение.
Я не помню его в деталях, но суть была для меня очень ясна. Также добавлю то, что обычно я не запоминаю сны, и еще реже они вызывают у меня какие-то реальные чувства после пробуждения.
Мне приснился мой племянник, по совместительству крестник. Мы живем в разных городах, и на тот момент я уже давно его не видела. Суть в том, что во сне он упал, и сильно повредил себе голову. Его забрали медики. И далее я и мой брат просто сидели и ждали вердикта. Время шло очень медленно, по ощущениям мы просидели минут 20, просто сидели и ждали, без каких либо других событий, что тоже как по мне не характерно для сна. Проснулась я все в том же ожидании, единственное я уловила посыл что в итоге все будет хорошо.
Этот сон стал для меня очень тревожным. Проснулась я также очень взбудораженная и чувство тревоги никак не отпускало меня. В итоге я написала сестре и поинтересовалась все ли у них хорошо. Только получив положительный ответ, мне стало спокойнее.
Через два часа мы все узнали, что малыш сломал ногу в саду. Еще через пару часов, сказали что его нужно оперировать. Это был очень серьезный перелом и в дальнейшем он лежал в гипсе еще несколько месяцев.
Этот сон не дает мне покоя, чувство что это можно было изменить, и в целом я не понимаю почему я увидела это. Я буквально чувствовала приближение беды.
Сейчас все уже хорошо, нога зажила. Но мне хочется больше узнать о снах. Поделитесь своими историями, может посоветуете соответствующую литературу. Всем спасибо
Ничего вы не сможете изменить. Вам просто показали немного вперед, примерно что будет. Мне много снилось вещих (как потом оказалось) снов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.