Вчера наконец приснилась покойная мама ( только 30 дней прошло с д. с.) Сон был очень теплым, но немного странным, мама сказала, что из-за процессов в земле выделялся какой-то газ,который вытолкнул гроб на поверхность и она теперь живет дальше. Была недалеко от меня, зачем- то ходила на мою старую работу и говорила с начальником, шутила, но близко ко мне не подходит и лично не говорит ничего. Еще сестра старшая снилась, я ей пригрозила,что расскажу маме все, что произошло за месяц а она меня не пустила( с сестрой больше не общаюсь, у мамы был внезапный инсульт, а сестра как врач, сказала, что лучше так, чем за овощем ухаживать) даже во сне у меня были мысли, что вот, мама жива и надо вернуть всем деньги, кто на похороны давал. Подскажите, это был просто сон или это она приходила? Я так по ней скучаю.
Тепло, которое ты ощутила во сне, могло быть проявлением твоей тоски и желания снова быть рядом с мамой. Сон указывает на внутренний конфликт и незавершенные дела с сестрой и мамой. Осуждать себя за мысли о возврате денег не стоит – это лишь отражение твоей растерянности. Возможно, мама приходила, чтобы напомнить о жизни дальше, несмотря на утраты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой,бедная, держитесь! Искренне вам сочувствую. Моя жива.
Целую ее,обнимаю, радуюсь каждому дню, если честно.