Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос.
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро

151 ответ
Последний — Перейти

Здраствуйте!Встретяться ли еще будет общение между Лилей и Костей?

Привет!Какой личночть ,женщиной видит Сергей Марго нравиться ли ему?Спасибо

Здраствуйте!Мое чутье верное,что Дарья 20 овен манипулирует ищет лишь свое выгоду в общении и не особо прониклась к жизни Елизаветы?

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет будущий муж, Юлия 42

Добрый вечер!У какого мужчины в мыслях и на сердце Аида 35?

Рискну и я. У меня есть две колоды карт Таро: одна передана по наследству, другая куплена у цыганки. Обе очень "намоленные". Какую из них использовать для важного расклада, чтобы получить наиболее точный ответ?

Лена

Здравствуйте 👋 как Александр 33 г относится к Елене 33г?)

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Андрея 30 ко мне? ( Елена 30). Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит между Геннадием 29 и его бывшей Еленой 35? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, изменилось ли отношение Кристины 26 к Александре 29? Дружим, чувствую, что что то не так
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личном в течение 6месяцев? Спасибо. Ирина 49лет.

Гость

Приедет ли Рустам 32домой в марте?

Гость

Будут ли отношения между Олегом 27 и Дианой 23?

Гость

Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена, 38 вячеслав 37

Гость

Стоит ли поменять работу или остаться на прежней.

Гость

Здравствуйте, есть ли симпатия у Сергея 31 к Яне 27? Спасибо

Здрасти!Понравилась ли Ольга 35 Константину 38 или в его сердце большее предпочтение у Розы 35?

Гость
Гость

Стоит ли поменять работу или остаться на прежней.

Елена. 46

Виктория

Какие истинные намерения у Андрея 24 к Виктории 33, и удастся ли Андрею справится с зависимостью? Год были отношения, но расстались по этой причине. Есть смысл во втором шансе?

Гость

Добрый вечер,что чувствует Иван 38,к Екатерине 42.Спасибо!

💫

Здравствуйте, очень хочется влюбиться, получится ли ближайшие два месяца закрутить роман? Дарья, 35

Гость

Добрый вечер. Будет ли у меня роман с мужчиной в этом году? Встречи, отношения? Сейчас одна. Юлия, 45

Гость

Здравствуйте. Какие мысли у Натальи 64 сейчас о Татьяне 52? В общем и целом?

Гость

Здравствуйте! Инна 47, какой будет реакция Юрия 42,если я напишу ему первой? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Останется ли Елена 60 лет на салей должности или ждать перемен? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, искренние чувства намерения у Станислава 24.08.2001 к Алене 15.09.1986, как сложаться отношения ? Спасибо

Гость

Ооо , это ж вы который сильный !

Гость

Здравствуйте.
Какая я в глазах мужчин? Дина, 27

Гость

Перспектива общения на 6 месяцев? Знакомые. Ренат 42, Александра 41

Гость

Здравствуйте! Перспектива личной жизни в течении 6 месяцев. Ирина 37

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личном Анну, 30, телец в этом году?

Гость

Добрый день, автор!

Ольга, 34 года, свободна
Возможно ли развитие отношений с коллегой в течение 6 месяцев?
Дима, 30
Долгое время общаемся, много и легко с ним разговаривать, думала есть симпатия и тд, но возможно он уже в отношениях с другой девушкой(пару недель назад заметила как они уезжали вместе с работы, точно ничего знать не могу). мы продолжаем общаться, возможно он меня воспринимает просто как интересного собеседника, а я не так поняла.

Благодарю за ответ

Гость

Ответов не будет ?

Мария

Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне обучаться на Таролога? Принесет ли это желаемый результат?

Гость

Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста, будут ли ответы? Или Вы передумали? С уважением к любому Вашему выбору

Гость

Посмотрите пожалуйста отношение и намерения Дмитрия 34 к Ольге 42, состоим в отношениях

Владислав,вы таким образом проводили соц опрос?Сколько дур будут ждать вашего ответа?Или чтобы что?

Кто так делает?

Если платно так написали бы

Гость

Здравствуйте. Зачем вчера приходил Иван 42, зачем дружит с Анной 35? С какими целями..?

Гость

Автор, скажите пожалуйста , нам ждать ответов, или нет? Я буду уважительно относиться к любому Вашему выбору.

Гость
Гость

Елена. 46

Кому нибудь ответили?

Ty

Здраствуйте!Встретяться ли еще будет общение между Лилей и Костей?

встреч не будет, но он может обратиться к вам по поводу денег в будущем

Гость

Привет!Какой личночть ,женщиной видит Сергей Марго нравиться ли ему?Спасибо

не нравится она ему, смотрит исключительно как на знакомую, не присматривается

Елка

Здраствуйте!Мое чутье верное,что Дарья 20 овен манипулирует ищет лишь свое выгоду в общении и не особо прониклась к жизни Елизаветы?

да, вы от части правы, вижу попытки манипуляций, но они вроде не очень успешны

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет будущий муж, Юлия 42

в ближайшие 3 года брака не вижу, точно описать мужчину не могу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер!У какого мужчины в мыслях и на сердце Аида 35?

думает какой-то мужчина который очень не симпатичен Аиде, возможно у него какое-то шаткое положение сейчас

Архелия

Рискну и я. У меня есть две колоды карт Таро: одна передана по наследству, другая куплена у цыганки. Обе очень "намоленные". Какую из них использовать для важного расклада, чтобы получить наиболее точный ответ?

используйте по очереди, никогда не используйте одну колоду постоянно, если делаете большие расклады то нужно иметь несколько колод

Лена

Здравствуйте 👋 как Александр 33 г относится к Елене 33г?)

она его сильно привлекает внешне и ему нравится её характер

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Андрея 30 ко мне? ( Елена 30). Спасибо

любовь, симпатия

Предыдущая тема