Отвечу на один вопрос.
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро
Здраствуйте!Встретяться ли еще будет общение между Лилей и Костей?
Привет!Какой личночть ,женщиной видит Сергей Марго нравиться ли ему?Спасибо
Здраствуйте!Мое чутье верное,что Дарья 20 овен манипулирует ищет лишь свое выгоду в общении и не особо прониклась к жизни Елизаветы?
Посмотрите пожалуйста, каким будет будущий муж, Юлия 42
Добрый вечер!У какого мужчины в мыслях и на сердце Аида 35?
Рискну и я. У меня есть две колоды карт Таро: одна передана по наследству, другая куплена у цыганки. Обе очень "намоленные". Какую из них использовать для важного расклада, чтобы получить наиболее точный ответ?
Здравствуйте 👋 как Александр 33 г относится к Елене 33г?)
Здравствуйте. Какие чувства у Андрея 30 ко мне? ( Елена 30). Спасибо
Здравствуйте. Что сейчас происходит между Геннадием 29 и его бывшей Еленой 35? Спасибо!
Здравствуйте, изменилось ли отношение Кристины 26 к Александре 29? Дружим, чувствую, что что то не так
Спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личном в течение 6месяцев? Спасибо. Ирина 49лет.
Приедет ли Рустам 32домой в марте?
Будут ли отношения между Олегом 27 и Дианой 23?
Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена, 38 вячеслав 37
Стоит ли поменять работу или остаться на прежней.
Здравствуйте, есть ли симпатия у Сергея 31 к Яне 27? Спасибо
Здрасти!Понравилась ли Ольга 35 Константину 38 или в его сердце большее предпочтение у Розы 35?
Какие истинные намерения у Андрея 24 к Виктории 33, и удастся ли Андрею справится с зависимостью? Год были отношения, но расстались по этой причине. Есть смысл во втором шансе?
Добрый вечер,что чувствует Иван 38,к Екатерине 42.Спасибо!
Здравствуйте, очень хочется влюбиться, получится ли ближайшие два месяца закрутить роман? Дарья, 35
Добрый вечер. Будет ли у меня роман с мужчиной в этом году? Встречи, отношения? Сейчас одна. Юлия, 45
Здравствуйте. Какие мысли у Натальи 64 сейчас о Татьяне 52? В общем и целом?
Здравствуйте! Инна 47, какой будет реакция Юрия 42,если я напишу ему первой? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Останется ли Елена 60 лет на салей должности или ждать перемен? Спасибо.