Часто мы НЕ берем ответственность на себя, стараемся оправдать наши неудачи/плохое настроение/факапы.
Всему виной:
-дурной глаз
-черная кошка
-меркурий
-лунный календарь стрижек
и еще кучу всего.
Пример:
"ой, ну вот...я опоздала на встречу, значит я не должна была там быть. Судьба отвела..." Хотя на самом деле, ты проспала будильник, не прогрела вовремя машину и выехала в самый час-пик, поэтому и опадала.
не судьба виновата, а твоя неорганизованность. Чувствуете разницу?;)
Знакомо? Есть ли у вас такие знакомые?)
не знаю, раньше я была очень собранная, а теперь, после 30-ти расслабилась и голова стала туманной, несобранная.
Ну не всегда- календарь стрижек я смотрю, на всякий случай))) не хочу опыты на себе ставить)))
даже врачи, пилоты-суеверны. хотя их профессия-про точные науки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все гораздо глубже, многограннее что ли и каждая ситуация индивидуальна. Бывают ситуации, когда вовремя не прозвеневший будильник спас человека от неприятностей в каком-то деле, а то и вовсе сохранил жизнь. Суеверия-это встроенные программы и бывают они даже у президентов и прочих серьёзных товарищей.И не всегда нужна чрезмерная, ответственность и организованность. Вселенная любит наказывать таких "плановиков"