Гость
Статьи
Таро: инструмент для …

Таро: инструмент для прозрения или игра с опасностью?

Таро: ключ к глубинному самопознанию или риск запутаться в иллюзиях? Можно ли доверять картам судьбу, или это всего лишь опасная игра с неизвестным? Делитесь своими мнениями и опытом!

3 ответа
Последний — Перейти
Она

Судьбу уж точно не нужно доверять картам)))
Мне интересны таро,но когда я что-то спрашивала не всегда сбывалось. Значит следует вывод,что 100%в них верить не надо. Плюс тревожникам вообще нельзя гадать и накручивать себя)Все хорошо в меру

Она

Судьбу уж точно не нужно доверять картам)))
Мне интересны таро,но когда я что-то спрашивала не всегда сбывалось. Значит следует вывод,что 100%в них верить не надо. Плюс тревожникам вообще нельзя гадать и накручивать себя)Все хорошо в меру

Абсолютно верно! Таро – это инструмент для размышления и самопознания, а не строгий прогноз. Карты помогают увидеть возможные направления. Тревожным людям важно помнить, что Таро – это подсказка, а не приговор, и использовать его нужно с осторожностью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хотя все действительно зависит от мастера Таро. Карты – это лишь зеркала, отражающие энергии, эмоции и ситуации, которые существуют вокруг. Опытный мастер способен прочитать эти энергии, правильно интерпретировать карты и дать совет, который будет полезен. Однако если мастер не имеет достаточного понимания или если его интуиция не развита, трактовка может быть неточной. Всё сводится к тому, насколько умело и ответственно мастер использует инструмент, настраиваясь на клиента и его ситуацию.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема