Гость
Статьи
У какого знака зодиака …

У какого знака зодиака самый пронзительный взгляд?

Считается, что у скорпионов.
Но если из собственного опыта, самый внимательный, цепкий взгляд попадался у представителя какого ЗЗ?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорпионы в своей массе некрасивые..глазки маленькие.. самые эффектные воздушные (весы)

Гость
Гость

скорпионы в своей массе некрасивые..глазки маленькие.. самые эффектные воздушные (весы)

Ну я не про красивость, а про взгляд

Гость

Я бы сказала овен. Там такой взгляд, аж дотла сгоришь 😁

Гость

Скорпионов сразу узнаю по глазам. Ещё у Львов большие и красивые глаза

Гость
Гость

А как бы Вы скорпионий взгляд описали?

Мария
Гость

У Львов у женщин или у мужчин.
Не замечала я, чтобы у Львов часто встречались большие глаза.

Тему взгляда смотрят по АСЦ и 1 дому, как часть внешнего облика
АСЦ Скорпионы. Взгляд из ада, ахах😄

Гость

Это генетика, а не знак.

Гость

Это от вашей карты зависит - как вы кого воспринимаете.

Гость
Гость

Это от вашей карты зависит - как вы кого воспринимаете.

Ну говорят же что у скорпионов особенной взгляд. Это много кто замечает.
Было интересно, а у кого-то из других знаков бывает такой цепкий взгляд

Гость

У людей с огненно-водной картой.

Гость
Гость

Полностью согласна с вами про Скорпионов, спасибо что это написали. Особенно восходящих это касается, страшны и все.

Гость
Гость

Это стереотип. А кто много кто? Вы собирали мнения? Я например так не считаю. Они обычные.

Гость
Гость

А как бы Вы скорпионий взгляд описали?

Вот как раз пронизывающий)

Гость
Гость

У людей с огненно-водной картой.

Вот у Львов красивый и вправду, ещё милые глазки и часто они имеют светлый оттенок

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Тему взгляда смотрят по АСЦ и 1 дому, как часть внешнего облика
АСЦ Скорпионы. Взгляд из ада, ахах😄

Ага. Взгляд из зада, ахаха

Гость
Мария

У Львов у женщин или у мужчин.
Не замечала я, чтобы у Львов часто встречались большие глаза.

Да, лупоглазие - это черта Тельцов, особенно асцендентных.

Гость
Гость

У меня в Раке кармический показатель - Южный узел - к тому же он в 12 доме, так что Раки для меня манкие, притягательные - и взгляд их тоже. Это индивидуально.

Гость

Знаки, когда им пристально смотрят в глаза:
✨Отводят взгляд: Телец, Рак, Весы, Рыбы.
✨Начинают смотреть так же пристально: Овен, Дева, Стрелец, Козерог.
✨Показывают язык: Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей.

Гость
Гость

Хахах, и правда, я водолей 😂😜

Гость
Гость

Я когда пристально смотрела в глаза Водолея ( вернее, мы оба смотрели в глаза друг другу, оторваться не могли несколько минут), так он вообще убежал от меня куда-то за стеллажи

Гость
Гость

Я когда пристально смотрела в глаза Водолея ( вернее, мы оба смотрели в глаза друг другу, оторваться не могли несколько минут), так он вообще убежал от меня куда-то за стеллажи

А смотрели потому что симпатия возникла?

Гость
Гость

А смотрели потому что симпатия возникла?

Да, я в него влюбилась

Гость
Гость

Да, я в него влюбилась

А он? Простите за личный вопрос. У меня сейчас подобное. И тоже был долгий взаимный взгляд. И тоже мне человек нравится. А вот что другой человек чувствует, когда вот так обоюдно залипают?

Гость
Гость

А он? Простите за личный вопрос. У меня сейчас подобное. И тоже был долгий взаимный взгляд. И тоже мне человек нравится. А вот что другой человек чувствует, когда вот так обоюдно залипают?

А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе

Гость
Гость

А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе

И у меня также. Один в один. Как будто затягивает другой человек. Тоже скорее всего невзаимно. Только человек никуда не убегал. Тоже стоял и смотрел.
Удивительно, что оказывается такой обмен энергиями может быть невзаимным ((

Гость
Гость

И у меня также. Один в один. Как будто затягивает другой человек. Тоже скорее всего невзаимно. Только человек никуда не убегал. Тоже стоял и смотрел.
Удивительно, что оказывается такой обмен энергиями может быть невзаимным ((

Да, но ощущался как взаимный

Гость
Гость

Да, но ощущался как взаимный

А может он и был взаимным на тот момент, а потом что-то пошло не так?

Гость
Гость

А может он и был взаимным на тот момент, а потом что-то пошло не так?

Возможно, но тогда бы не убежал

Гость
Гость

Вообще, я сама виновата в некоторых моментах

Гость
Гость

Наверное, да. Можно предположить ещё, что от чувства смущения, но у мужчин такое редко встречается.
Спасибо, что поделились своей историей.

Гость
Гость

Вообще, я сама виновата в некоторых моментах

Когда человек нравится, трудно хладнокровно себя вести. Я вас понимаю. Сама такая же. Это потом задним числом начинаешь думать, что надо было по-другому что-то сделать.

Гость
Гость

Когда человек нравится, трудно хладнокровно себя вести. Я вас понимаю. Сама такая же. Это потом задним числом начинаешь думать, что надо было по-другому что-то сделать.

Да, это так, сейчас бы по другому поступила. И вам спасибо, и всего хорошего

Гость

Самый пронзительный именно ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, не красивый, не милый, не симпатичный по моему мнению у Скорпионов их действительно очень часто можно выявить по взгляду.

Гость
Гость

Я как Весы действительно частенько отводила взгляд от человека, особенно кто мне нравился, потом стала себя прям заставлять не отводить взгляд, привыкла. Один раз поймала себя, что смотрю парню в глаза, в тот момент я вообще думала о своем, а парень решил, что он мне понравился.

Гость
Гость

Самый пронзительный именно ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, не красивый, не милый, не симпатичный по моему мнению у Скорпионов их действительно очень часто можно выявить по взгляду.

А скорпионы когда пронзительно смотрят это они так изучают собеседника или симпатию так выражают?

Гость
Гость

А скорпионы когда пронзительно смотрят это они так изучают собеседника или симпатию так выражают?

Скорее изучают, симпатию они будут прятать до последнего ни один мускул не дрогнет.

Гость
Гость

Это бессознательное свойство и не особо контролируется. Этому наделяет знак, человек этого не выбирает и не управляет этим.

Гость
Гость

Скорее изучают, симпатию они будут прятать до последнего ни один мускул не дрогнет.

Ну да, ну да) Человек свойства знака не выбирает, а проецировать можно все что угодно в зависимости от вашего отношения к конкретному человеку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Знаки Зодиака, когда на них посмотрел влюбленным взглядом человек, который им тайно нравится :

Так же посмотрели в ответ - Скорпион, Козерог, Весы, Девы.

- ТЫ ЧО ЗЫРИШЬ!? ОТВЕРНИСЬ! - им нравится этот человек, но признать это они не могут - Рак, Овен, Рыбы, Водолей

Подошли к человеку и завели с ним разговор - Телец, Близнецы, Лев, Стрелец.