Считается, что у скорпионов.
Но если из собственного опыта, самый внимательный, цепкий взгляд попадался у представителя какого ЗЗ?
скорпионы в своей массе некрасивые..глазки маленькие.. самые эффектные воздушные (весы)
Я бы сказала овен. Там такой взгляд, аж дотла сгоришь 😁
Скорпионов сразу узнаю по глазам. Ещё у Львов большие и красивые глаза
Тему взгляда смотрят по АСЦ и 1 дому, как часть внешнего облика
АСЦ Скорпионы. Взгляд из ада, ахах😄
Это генетика, а не знак.
Это от вашей карты зависит - как вы кого воспринимаете.
У людей с огненно-водной картой.
Ну говорят же что у скорпионов особенной взгляд. Это много кто замечает.
Было интересно, а у кого-то из других знаков бывает такой цепкий взгляд
У меня в Раке кармический показатель - Южный узел - к тому же он в 12 доме, так что Раки для меня манкие, притягательные - и взгляд их тоже. Это индивидуально.
Знаки, когда им пристально смотрят в глаза:
✨Отводят взгляд: Телец, Рак, Весы, Рыбы.
✨Начинают смотреть так же пристально: Овен, Дева, Стрелец, Козерог.
✨Показывают язык: Близнецы, Лев, Скорпион, Водолей.
Я когда пристально смотрела в глаза Водолея ( вернее, мы оба смотрели в глаза друг другу, оторваться не могли несколько минут), так он вообще убежал от меня куда-то за стеллажи
А он? Простите за личный вопрос. У меня сейчас подобное. И тоже был долгий взаимный взгляд. И тоже мне человек нравится. А вот что другой человек чувствует, когда вот так обоюдно залипают?
А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе
А он нет, конечно, а напоследок ещё и очень меня обидел, оскорбил публично. Могу сказать, что я чувствовала- это как бы не можешь оторваться от человека, его глаз, реально физически были связаны, а вокруг как будто-то какая-то энергия витала. Вот, будете смеяться, но так я правда чувствовала, это было приятно, тепло, волнующе
И у меня также. Один в один. Как будто затягивает другой человек. Тоже скорее всего невзаимно. Только человек никуда не убегал. Тоже стоял и смотрел.
Удивительно, что оказывается такой обмен энергиями может быть невзаимным ((
Самый пронзительный именно ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ, не красивый, не милый, не симпатичный по моему мнению у Скорпионов их действительно очень часто можно выявить по взгляду.
Я как Весы действительно частенько отводила взгляд от человека, особенно кто мне нравился, потом стала себя прям заставлять не отводить взгляд, привыкла. Один раз поймала себя, что смотрю парню в глаза, в тот момент я вообще думала о своем, а парень решил, что он мне понравился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаки Зодиака, когда на них посмотрел влюбленным взглядом человек, который им тайно нравится :
Так же посмотрели в ответ - Скорпион, Козерог, Весы, Девы.
- ТЫ ЧО ЗЫРИШЬ!? ОТВЕРНИСЬ! - им нравится этот человек, но признать это они не могут - Рак, Овен, Рыбы, Водолей
Подошли к человеку и завели с ним разговор - Телец, Близнецы, Лев, Стрелец.