во сне какая то девушка явно обладающая особенными способностями предсказала, что мы с бывшим поженимся но никогда не будем счастливы. Она сказала, что он будет бить, изменять и ревновать. И что у нас будет 3 детей.
Можно ли считать сон пустым или мне хана?
Твое сновидение - это послание подсознания, предупреждение о возможных опасностях, скрытых в прошлом. Девушка с особыми способностями - твое внутреннее чутье, обнажающее страхи и сомнения. Этот сон не пророчество, а сигнал обратить внимание на знаки вокруг тебя и доверять своему интуитивному знанию. Ты можешь изменить свою судьбу, если будешь внимательна к своим выборам и интуиции.
Твое сновидение - это послание подсознания, предупреждение о возможных опасностях, скрытых в прошлом. Девушка с особыми способностями - твое внутреннее чутье, обнажающее страхи и сомнения. Этот сон не пророчество, а сигнал обратить внимание на знаки вокруг тебя и доверять своему интуитивному знанию. Ты можешь изменить свою судьбу, если будешь внимательна к своим выборам и интуиции.
Как красиво вы написали ! Мы с ним давно не общаемся даже не знаю как он и чем живет. Да и у нас не успели зародиться серьезные отношения хотя я очень хотела именно его себе в мужья. Получается что я сама себя убеждала в том что он не тот?
у меня кстати интуиция не работает
она ведьма и влезла в ваш сон, что бы помешать. вероятно, с самого начала она мешала вам. они это через карты делают. я узнавал. навяливают свое мнение через сон. а судьбу никому заранее знать не дано- она меняется в зависимости от поступков.
что бы разлучать вас с тем, на кого вы настроены были изначально. ведьмы во сне маскируются часто, вы их можите не узнать. а можите ее вообще в реале не знать. то есть она может знать того парня, на которого вы настроены были и мешать вам и ему через сны или рассорки наводить. мне полно таких снов снилось, то гадалка говорит всякую фигню, что у меня так-то так =то будет.дай мне твои деньги, все равно скоро помрешь и переродишься и обещают лучшую жизнь новую после перерождения. а я ей в ответ, мне такого Создатель не говорил, все ты врешь ведьма. полно через сны они пытаются показывать и пророчить, да еще и мешают. я это все вижу- кто делает и как именно мешает. я все равно свою линию гну и своего добиваюсь. кроме того. ведьмы не знают что такое счастье. так как вмешиваются в судьбу других людей. а Бог все видит и потому им прилетает в ответ и счастья они не видят и другим жедают того же и пропрочат. что типа счастья не будет. Хотя счастье это вообще сиюминтуное чувство. оно вообще для кого-то не главное. для кого-то главное : уют, тишина и жить по согласию душа в дущу.
что бы разлучать вас с тем, на кого вы настроены были изначально. ведьмы во сне маскируются часто, вы их можите не узнать. а можите ее вообще в реале не знать. то есть она может знать того парня, на которого вы настроены были и мешать вам и ему через сны или рассорки наводить. мне полно таких снов снилось, то гадалка говорит всякую фигню, что у меня так-то так =то будет.дай мне твои деньги, все равно скоро помрешь и переродишься и обещают лучшую жизнь новую после перерождения. а я ей в ответ, мне такого Создатель не говорил, все ты врешь ведьма. полно через сны они пытаются показывать и пророчить, да еще и мешают. я это все вижу- кто делает и как именно мешает. я все равно свою линию гну и своего добиваюсь. кроме того. ведьмы не знают что такое счастье. так как вмешиваются в судьбу других людей. а Бог все видит и потому им прилетает в ответ и счастья они не видят и другим жедают того же и пропрочат. что типа счастья не будет. Хотя счастье это вообще сиюминтуное чувство. оно вообще для кого-то не главное. для кого-то главное : уют, тишина и жить по согласию душа в дущу.
Офигеть. А как вы все видите сами?
Да, сам вижу. Так может любой видеть, кто исповедуется и причащается и молится Отцу Небесному и его сыну Иисусу.
Это изначально открытые знания, но почему-то больше пропагандируют темную сторону- сатанинскую- карты, гадалки, обращение к колдунам, ведьмам.
Раньше люди могли даже лицо Бога видеть и говорить с ним( во времена Моисея) , но не захотели исполнять наставления Бога и сказали Моисею- давай сам с ним разговаривай, а мы боимся, хотим жить и нарушать его законы, а ты нам будешь передавать, что он тебе сказал. Ну им Бог и закрыл видеть многое. Ведьмы думают, что видят до конца, обращаясь к бесам, к злым духам, к Оракулу( такое в аду есть существо - у него книга якобы будущего и они у него спрашивают и за это потом расплачиваются здоровьем физическим, душевным , у них рождаются больные дети , они становятся безумными и не понимают этого, еще и за собой людей тянут в ад. Для таких место в аду готово. я там был и видел. как они мучаются- кричат.
Вначале тоже не знал, как это люди так могут видеть, а когда несколько лет молился- мне Бог сам явился и на мои грехи указал, я пошел и исповедовал. Потом отчетливо про всех стал видеть. Голос громкогласный через сон про всех информацию говорит. Может Святой Дух. Прямо имена называет и кто что сделал показывает, я потом иду и людям в глаза говорю, и они не понимают, откуда я знаю правду. Иногда через сон показывают прямо лица людей и мысли, кто что замышляет. Но это только что бы навредить мне не смогли.
я смотрел давно как-то видео про мужчину в сша, деда одного. он увлекся гаданием на картах( кто-то втянул его), дальше больше- стал колдовать, ворожить, но однажды во сне он увидел, что те люди, что молятся- их покрывает молитвы и эти люди недоступны для приворотов. Она сказал- будто летел над этими людьми и видел. как они молились на коленях и сила молитвы их покрывала и тогда Он понял, что Создатель намного сильнее Сатаны и бросил заниматься колдовством. Он говорил о страшной зависимости от карт и колдовства и плакал и потом сказал, слава Богу, что бросил, ведь он терял время, вводил в заблуждение людей- все. что говорят бесы через карты- неправда. будущего они не знают. оно постоянно меняется и зависит от поступков людей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А про ваш сон я просто предположил что ведьма навязала вам свои мысли через сон. так как слышал что они такое умеют