Гость
Статьи
Приснился …

Приснился неоднозначный сон

во сне какая то девушка явно обладающая особенными способностями предсказала, что мы с бывшим поженимся но никогда не будем счастливы. Она сказала, что он будет бить, изменять и ревновать. И что у нас будет 3 детей.
Можно ли считать сон пустым или мне хана?

Мечта
3 ответа
Последний — Перейти

Твое сновидение - это послание подсознания, предупреждение о возможных опасностях, скрытых в прошлом. Девушка с особыми способностями - твое внутреннее чутье, обнажающее страхи и сомнения. Этот сон не пророчество, а сигнал обратить внимание на знаки вокруг тебя и доверять своему интуитивному знанию. Ты можешь изменить свою судьбу, если будешь внимательна к своим выборам и интуиции.

Мечта
Архелия

Твое сновидение - это послание подсознания, предупреждение о возможных опасностях, скрытых в прошлом. Девушка с особыми способностями - твое внутреннее чутье, обнажающее страхи и сомнения. Этот сон не пророчество, а сигнал обратить внимание на знаки вокруг тебя и доверять своему интуитивному знанию. Ты можешь изменить свою судьбу, если будешь внимательна к своим выборам и интуиции.

Как красиво вы написали ! Мы с ним давно не общаемся даже не знаю как он и чем живет. Да и у нас не успели зародиться серьезные отношения хотя я очень хотела именно его себе в мужья. Получается что я сама себя убеждала в том что он не тот?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мечта
Архелия

у меня кстати интуиция не работает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем