У кого был опыт отношений с мужчиной девой? Расскажите плюсы и минусы этого знака
Вы меня не читаете чтоли мои коментарии? Их проблема в том что они как раз таки зажигаются при первой встрече, смотрят в глаза щенячим взглядом и готовы весь мир бросить к ногам . И становятся прилипалами. И сразу тянут в отношения. Нет игры, нет интриги , загадки. Как на ладони . А когда отстраняешься от такой настойчивости они обижаются и включается дева-душнила. (Стрелеца, льва, овена это бы наоборот раззодорило) А девы дитятьки начинают ныть. А нытьё бесит . Вот и всё.
Вы просто не поняли это так проявляется интерес к человеку а не 🔥. А зачем с человеком играть. Мы что в шахматы играем что ли. Задачи такой нет. А если бы была такая задача чтоб только поиграть. Была бы игра то холодно то горячо. Вам бы это точно не понравилось.
Читала ответы других и поняла на сколько разные всё таки мужчины девы. Один всё к ногам, другой прилипучка но не нужен, третий зануда и понеслась. У меня вообще хотел только одного и пытался добиться этого и не сдавался долго, даже казалось что влюбился раз пытается добиться, но нет хотел меня записать в терпилу очередную как отказ так я дерьмом сразу становилась поведение то нужна то не нужна ревность не обоснованная предъявит за внимание от другого обвинит что это я такая шаболда, а потом скажет мне пох на тебя и вёл себя будто вообще по боку, мы уже лет сто не общаемся а обосрал меня своей нынешней и слухи пустил он ангел я шлюпка ) Так и не поняла что за персонаж единственное что от мужского у него маловато. Да кстати ещё баб менял как перчатки я это знала мы для друг друга были ни кто не завезалось никах отношений но врал как Троцкий что он один домашний кот и ему не *** с кем и сейчас отмыться от него не могу до сих пор не он штудирует мои соц сети а его девушка, что ищет не понятно😃
Вы меня не читаете чтоли мои коментарии? Их проблема в том что они как раз таки зажигаются при первой встрече, смотрят в глаза щенячим взглядом и готовы весь мир бросить к ногам . И становятся прилипалами. И сразу тянут в отношения. Нет игры, нет интриги , загадки. Как на ладони . А когда отстраняешься от такой настойчивости они обижаются и включается дева-душнила. (Стрелеца, льва, овена это бы наоборот раззодорило) А девы дитятьки начинают ныть. А нытьё бесит . Вот и всё.
Я правда Дева но у меня «огня» много.
Скорпионы тоже бывают разные. Это они так повышают свое «эго» мы типа скорпионы и все расступитесь🤣. Ага как же, лишь бы не споткнулись.
Так вы же сами возвели скорпионов в ранг злостных людей. Сколько живу всегда слышала в свой адрес "ааа скорпион😱" или "ммм скорпион 😉". Человек еще не узнал меня, а уже ярлык повесил )))) Ну чтож вы так... в самом то деле😁
Так вы же сами возвели скорпионов в ранг злостных людей. Сколько живу всегда слышала в свой адрес "ааа скорпион😱" или "ммм скорпион 😉". Человек еще не узнал меня, а уже ярлык повесил )))) Ну чтож вы так... в самом то деле😁
Я же написал что Скорпионы бывают разные. У меня много друзей этого ЗЗ и знаю их очень давно. Но попадаются действительно такие гов….нюки. Были и такие которые мне хотели напакостить, только у них руки коротки. Дева всех обыграет (шах и мат). Вот они бесились что не чего сделать не могут 🤣.
Я же написал что Скорпионы бывают разные. У меня много друзей этого ЗЗ и знаю их очень давно. Но попадаются действительно такие гов….нюки. Были и такие которые мне хотели напакостить, только у них руки коротки. Дева всех обыграет (шах и мат). Вот они бесились что не чего сделать не могут 🤣.
Рано то не радуйтесь. Месть подается холодной и она самая сладкая. Если зуб заточили на вас , то ответка может прилететь гораздо позже. Уже и думать забудете. И даже не поймете откуда. Нет они не будут жить годами придумывая месть и забудут возможно про вас. Просто в моменте что-то произойдет какой-то случай, ситация... И сразу вспоминается обидчик и больное место его... И хоп вот она и месть. Всё
Конкретики дать не могу, это все по ситуации
Рано то не радуйтесь. Месть подается холодной и она самая сладкая. Если зуб заточили на вас , то ответка может прилететь гораздо позже. Уже и думать забудете. И даже не поймете откуда. Нет они не будут жить годами придумывая месть и забудут возможно про вас. Просто в моменте что-то произойдет какой-то случай, ситация... И сразу вспоминается обидчик и больное место его... И хоп вот она и месть. Всё
Эту тему давно знаю. Дева так же действует и по этому обезопасит себя со всех сторон. Месть Девы хладокровна и сразу на смерть. Обиду будем помнить всю жизнь и при удобном случаи все припомним и отомстим. Так-то так🤷♂️
Это вы про какой знак зодиака?)
Ну не про деву если для вас месть это просто оскорбить или ядом брызнуть думая что вы задели, или сплетни распространили или секрет какой-то рассказали, то очень ошибаетесь может на единицу людей такое и действует но с большинством вообще смеются люди над таким поведением взрослые люди понимают что к чему и зачем и выглядит такое поведение жалко) Например мне наооборот нравится когда бомбит у человека значит задела, я сначала подумала вы про скорпиона скорпы на каждом углу орут какие они мстительные и злопамятные и лично на мне такие люди съели не одну свинью я овен и я токсичность других людей воспринимаю как игру, а веселье я люблю. А от дев я слышала для них самая любимая месть игнор что для здоровых людей подарок)
Ну не про деву если для вас месть это просто оскорбить или ядом брызнуть думая что вы задели, или сплетни распространили или секрет какой-то рассказали, то очень ошибаетесь может на единицу людей такое и действует но с большинством вообще смеются люди над таким поведением взрослые люди понимают что к чему и зачем и выглядит такое поведение жалко) Например мне наооборот нравится когда бомбит у человека значит задела, я сначала подумала вы про скорпиона скорпы на каждом углу орут какие они мстительные и злопамятные и лично на мне такие люди съели не одну свинью я овен и я токсичность других людей воспринимаю как игру, а веселье я люблю. А от дев я слышала для них самая любимая месть игнор что для здоровых людей подарок)
Я это не вам хотел написать. Ошибся 🤷♂️
Да вы правы на счет игнора. Долго можно терпеть, а потом просто отстраняюсь от человека и начинаю игнорировать. А вот потом идем месть.
На работе мне один чел постоянно мозг еб….. ну я терпел это где-то год. Потом он совсем ах….. я отстранился от него и потом просто напросто «подставил» его перед руководством. После этого он уволился.
Не буди лихо пока оно тихо.
Да вы правы на счет игнора. Долго можно терпеть, а потом просто отстраняюсь от человека и начинаю игнорировать. А вот потом идем месть.
На работе мне один чел постоянно мозг еб….. ну я терпел это где-то год. Потом он совсем ах….. я отстранился от него и потом просто напросто «подставил» его перед руководством. После этого он уволился.
Не буди лихо пока оно тихо.
Вот мне мужчина дева попался сначала отстранился реакции не последовало потом сплетни распускал из правды там было 1 процент из ста и та правда то что мы общались, как вы это объясните это месть по вашему?)
Встречались три типа Дев. Первый - бабники, уверенные в себе, сами подкатывают, флиртуют, настойчивы, стильно одетые, всегда в запасе анекдотик на любую тему, ха ха хи хи, галантные, жадные. В отличие от бабников Стрельцов, которые на свидании всегда с подарками, цветами, билетами в кино, на каток, с ключами от гостиницы... С Девами этого типа свидание - покатушки на его достаточно дорогом автомобиле с шоколадкой в руках... На работе халявщики, но умеют зарабатывать. Будьте готовы к тому что постоянство отношений длится не очень долго и вскоре он пойдет искать следующую эффектную девушку...
Второй тип - это полная жеесть. Зануды до мозга костей, ленивые до ужаса, с глупыми нравоучениями... На работе просиживают штаны, либо работают на удалёнке, аналогично просиживая штаны... Жаадные до потери пульса. Стимула развиваться совершенно нет, сидят всю жизнь на одной должности, просиживая штаны... Одеты в сто летнюю одежду с катышками, с непромытыми волосами... Мозг выносят на ровном месте, гнудят по поводу и без... Всех вокруг считают гов*ном, кроме себя любимого и тех кто лично им симпатичен. Лучший способ руки в ноги и бежаать, не останавливаясь, не давать даже малейшего повода для общения, ничего не спрашивая и не уточняя... Иначе сначала выядят мозг ложечкой, потом смешают с дерьмом, растопчат и хладнокровно бросят... Но если все это стерпите, то никуда от Вас не уйдет, будет верен такой терпеливой дурочке...
Третий тип - самый нормальный и адекватный.
Спасибо). Попробую посмотреть.
Искать, конечно, подходящего человека сложно и даже , наверно, бесполезно: он либо встретится , либо нет. Но порой бывает интересно посмотреть того, кто рядом. И обычно посмотреть приходит в голову, когда уже жареный петух клюнул в пятую точку.
Ещë одну вещь забыл вам дописать, есть в астрологии такое понятие как релокация карты. Например вы родились во Владивостоке и у вас управитель 7 дома в 10 который связан с карьерой значит скорей всего ваш избранник скорей всего будет вашим коллегой (как в "Служебном романе") или бизнес-партнером. Но если вы переехали то и ваша карта тоже как бы переезжает вместе с вами и тогда знак дома брака меняет знак м следовательно управитель. У рандомного человека которого я рассматриваю переехал в 4, дом рода, соответственно знакомство может произойти через кого-то из родственников, мама посватает например.
Ещë одну вещь забыл вам дописать, есть в астрологии такое понятие как релокация карты. Например вы родились во Владивостоке и у вас управитель 7 дома в 10 который связан с карьерой значит скорей всего ваш избранник скорей всего будет вашим коллегой (как в "Служебном романе") или бизнес-партнером. Но если вы переехали то и ваша карта тоже как бы переезжает вместе с вами и тогда знак дома брака меняет знак м следовательно управитель. У рандомного человека которого я рассматриваю переехал в 4, дом рода, соответственно знакомство может произойти через кого-то из родственников, мама посватает например.
Спасибо большое, Андрей))). Для меня, честно говоря, все это сложно. Надо вникать серьезно).
Если понадобится помощь, пост #762 в этой теме :https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/16/
Если понадобится помощь, пост #762 в этой теме :https://www.woman.ru/relations/family/thread/5775625/16/
Хорошо, спасибо).
Я сейчас поняла, что моя Дева состоит в секте. Вот такие пирожки с котятками.
Да уж...
Квадрат Пифагора меня не обманул.
Сегодня Дева начал пытаться приобщать меня к своему культу письменно.
Марс у него в Деве. Зря строит из себя суперсексибоя. Но он сейчас уже и не строит, сейчас религиозный треш пошел.
Я тоже думала, что сект уже нет. Оказывается, есть. Секта Виссариона.
Мне адепт этой секты во время учебы в вузе подарил Библию Виссариона, это было в 2001 году. Даритель работал в пункте ксерокопии, я ксерила там регулярно что-то по учебе. Книга до сих пор в шкафу лежит, мощная такая, хорошая полиграфия. И до сих пор, оказывается, эта секта существует.
Вы кто? Профессиональный астролог? Какое образование? Диплом, курсы по астрологии?
Вам зачем эта информация? Я нигде не писал что профессионально этим занимаюсь и тем более зарабатываю этим деньги. По азам и как правильно задать вопрос практикующему астрологу всегда готов помочь если есть время, а у человека желание.
Вам зачем эта информация? Я нигде не писал что профессионально этим занимаюсь и тем более зарабатываю этим деньги. По азам и как правильно задать вопрос практикующему астрологу всегда готов помочь если есть время, а у человека желание.
Мне интересно. Во многих темах даёте характеристики по натальным картам и т.п. Поэтому и спросила, Вы профессиональный астролог или просто любитель...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне интересно. Во многих темах даёте характеристики по натальным картам и т.п. Поэтому и спросила, Вы профессиональный астролог или просто любитель...
Пока любитель и навряд ли пока буду этим заниматься профессионально, меня пока моя вполне земная работа устраивает и есть куда расти. Характеристики я в основном даю девам, у нас в семье по разным поколениям и ветвям обязательно кто-то родился в этом знаке. Пока отследил до 19 века, можно глубже, но это ждать когда в церквях все сохранившееся книги учета отсканируют, тогда свидетельств о рождении не давали 😁. Плюс просмотрел наталки друзей, коллег, в общем всех чьи эмоции, поведение, какие-то действия помню. Их целая туча, как у меня так выходит сам не знаю. Сейчас например выползу покурить, а там сосед с женой, она поздоровается и спрячет свой взгляд, а он стрельнет сигарету и будет хлопать глазами чтобы я не вспомнил пои ней о его долге. Ну и т. д. 😁