Гость
Статьи
Мужчина дева?

Мужчина дева?

У кого был опыт отношений с мужчиной девой? Расскажите плюсы и минусы этого знака

Лисёнок
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы самые самые плохие. Бу 🤣

Гость

Ну плюсы это верные
Только втихую изменяют, что Вы даже не узнаете

Гость

Просто узнали Дева, и бегом от этих ебанатов

Гость
Гость

Просто узнали Дева, и бегом от этих ебанатов

Тапки по дороги не потеряй🤣

Гость
Гость

Ну плюсы это верные
Только втихую изменяют, что Вы даже не узнаете

Если Дева по настоящему любит то точно не изменит. Пока был окольцован не разу не изменил. Наверное меня можно в красную книгу «занести».

Гость
Гость

Тапки по дороги не потеряй🤣

Да хрен с ними, с тапками, лишь бы не с Девой-мозгоебом

Гость
Гость

Если Дева по настоящему любит то точно не изменит. Пока был окольцован не разу не изменил. Наверное меня можно в красную книгу «занести».

Я замужем за Девом уже почти 30 лет)
Надёжный, любит, подарками задаривает по поводу и без, помогает во всём, у нас можно сказать гармония.
Конечно есть минусы, любит побухтеть перед Тв, может лениться, но это часть характера, если не зацикливаться, то быстро проходит.

Гость
Гость

Да хрен с ними, с тапками, лишь бы не с Девой-мозгоебом

🤝

Гость
Гость

Ага блин. А как же та девушка Влдолейка? Моральная измена тоже измена мудааак!

Гость

Плюсы -- очень много внимания, постоянно звонит, пишет, быстро предложил совместную жизнь -- марш Мендельсона, а не просто сожительство -- через полторы недели после знакомства. Может, конечно, и наврал, но я не проверяла правдивость предложения.
Минусы -- зануда, выносит мозг, постоянно выясняет отношения, трудно отвязаться. Всего полторы недели пообщалась с ним, а ощущение, что гораздо больше и что по мне проехал танк или даже несколько танков. Это просто не мой человек, я ему так и сказала, что мы не подходим друг другу и надо прекратить общение. Но он не услышал меня, я так понимаю, маньяк какой-то. Пишет на эл.почту мне претензии пока что. Надеюсь, успокоится и отстанет.

Лисёнок
Гость

А жена кто по гороскопу была?

Лисёнок
Гость

Я замужем за Девом уже почти 30 лет)
Надёжный, любит, подарками задаривает по поводу и без, помогает во всём, у нас можно сказать гармония.
Конечно есть минусы, любит побухтеть перед Тв, может лениться, но это часть характера, если не зацикливаться, то быстро проходит.

Пишут и говорят что это очень меркантильные и расчётливые люди) А кто вы по гороскопу?

Лисёнок
Гость

Плюсы -- очень много внимания, постоянно звонит, пишет, быстро предложил совместную жизнь -- марш Мендельсона, а не просто сожительство -- через полторы недели после знакомства. Может, конечно, и наврал, но я не проверяла правдивость предложения.
Минусы -- зануда, выносит мозг, постоянно выясняет отношения, трудно отвязаться. Всего полторы недели пообщалась с ним, а ощущение, что гораздо больше и что по мне проехал танк или даже несколько танков. Это просто не мой человек, я ему так и сказала, что мы не подходим друг другу и надо прекратить общение. Но он не услышал меня, я так понимаю, маньяк какой-то. Пишет на эл.почту мне претензии пока что. Надеюсь, успокоится и отстанет.

😂 видимо ну очень ему на сердце легли 😂
А вы кто по знаку?

Гость
Лисёнок

😂 видимо ну очень ему на сердце легли 😂
А вы кто по знаку?

Я Водолей.

Гость
Гость

Залетела от другого и живет одна и ребенка воспитывает🤣

Гость
Лисёнок

А жена кто по гороскопу была?

♈️

Гость
Гость

Прошу без оскорблений. Раскол в семье назревал давным-давно. Так что это просто ускорило процесс.

Гость
Гость

Прошу без оскорблений. Раскол в семье назревал давным-давно. Так что это просто ускорило процесс.

Ну так надо было решать проблемы, а не смотреть по сторонам. В любом случае, всегда виноваты оба. Не надо только жену винить или мужа

Гость
Гость

Ну так надо было решать проблемы, а не смотреть по сторонам. В любом случае, всегда виноваты оба. Не надо только жену винить или мужа

Вы просто не знаете всей ситуации. Да и это слишком личное. Долго терпел и в один момент просто мое терпение лопнуло. Я и не смотрел по сторонам эта «Водолейка» сама начала подкатывать хотя знала что я женат. Мы вместе работали. Там много еще можно рассказать но за чужой спиной говорить о человека как-то не красиво.
Вот такая дела.

Гость

🤔 странный у вас экземпляр, обычно мы не пишем тем кому не интересны.

Гость
Андрюха трампампуха

🤔 странный у вас экземпляр, обычно мы не пишем тем кому не интересны.

А вот этот человек пишет. Даже сейчас написал минуту назад. Я чувствую усталость и напряжение от этого человека. Может, и вправду, у него отклонения в психике.

Гость

А вот этот человек пишет. Даже сейчас написал минуту назад. Я чувствую усталость и напряжение от этого человека. Может, и вправду, у него отклонения в психике.

Какая у него дата рождения? Натал хотелось бы поверхам глянуть
И вы всегда можете его добавить в блок и подождать несколько дней когда сам отлипнет.

Гость
Андрюха трампампуха

И вы всегда можете его добавить в блок и подождать несколько дней когда сам отлипнет.

Я не знаю, постеснялась спросить.
Сейчас он мне написал, что ложиться спать. Завтра попробую дату узнать в течение дня, если узнаю, напишу Вам в этой теме.

Гость
Андрюха трампампуха

Посмотрите и моего бывшего ухажерка Деву, который до сих пор следит за мной в соц сетях, хотя не подписан на меня. Это длится уже более 15 лет. 10.09.1992

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите и моего бывшего ухажерка Деву, который до сих пор следит за мной в соц сетях, хотя не подписан на меня. Это длится уже более 15 лет. 10.09.1992

Диапазон этих дат я не плохо знаю, чего могу сказать умные, трудоголики до мозга костей, но частая перемена настроений иногда подбешивает.😁 А чего следит? Наверное чувства какие-то остались, сколько ему было? 17 лет, подростковая любовь очень сильная штука, всë равно со временем это пройдет.