У кого был опыт отношений с мужчиной девой? Расскажите плюсы и минусы этого знака
Мы самые самые плохие. Бу 🤣
Ну плюсы это верные
Только втихую изменяют, что Вы даже не узнаете
Просто узнали Дева, и бегом от этих ебанатов
Если Дева по настоящему любит то точно не изменит. Пока был окольцован не разу не изменил. Наверное меня можно в красную книгу «занести».
Я замужем за Девом уже почти 30 лет)
Надёжный, любит, подарками задаривает по поводу и без, помогает во всём, у нас можно сказать гармония.
Конечно есть минусы, любит побухтеть перед Тв, может лениться, но это часть характера, если не зацикливаться, то быстро проходит.
Плюсы -- очень много внимания, постоянно звонит, пишет, быстро предложил совместную жизнь -- марш Мендельсона, а не просто сожительство -- через полторы недели после знакомства. Может, конечно, и наврал, но я не проверяла правдивость предложения.
Минусы -- зануда, выносит мозг, постоянно выясняет отношения, трудно отвязаться. Всего полторы недели пообщалась с ним, а ощущение, что гораздо больше и что по мне проехал танк или даже несколько танков. Это просто не мой человек, я ему так и сказала, что мы не подходим друг другу и надо прекратить общение. Но он не услышал меня, я так понимаю, маньяк какой-то. Пишет на эл.почту мне претензии пока что. Надеюсь, успокоится и отстанет.
Я замужем за Девом уже почти 30 лет)
Надёжный, любит, подарками задаривает по поводу и без, помогает во всём, у нас можно сказать гармония.
Конечно есть минусы, любит побухтеть перед Тв, может лениться, но это часть характера, если не зацикливаться, то быстро проходит.
Пишут и говорят что это очень меркантильные и расчётливые люди) А кто вы по гороскопу?
Плюсы -- очень много внимания, постоянно звонит, пишет, быстро предложил совместную жизнь -- марш Мендельсона, а не просто сожительство -- через полторы недели после знакомства. Может, конечно, и наврал, но я не проверяла правдивость предложения.
Минусы -- зануда, выносит мозг, постоянно выясняет отношения, трудно отвязаться. Всего полторы недели пообщалась с ним, а ощущение, что гораздо больше и что по мне проехал танк или даже несколько танков. Это просто не мой человек, я ему так и сказала, что мы не подходим друг другу и надо прекратить общение. Но он не услышал меня, я так понимаю, маньяк какой-то. Пишет на эл.почту мне претензии пока что. Надеюсь, успокоится и отстанет.
😂 видимо ну очень ему на сердце легли 😂
А вы кто по знаку?
Ну так надо было решать проблемы, а не смотреть по сторонам. В любом случае, всегда виноваты оба. Не надо только жену винить или мужа
Вы просто не знаете всей ситуации. Да и это слишком личное. Долго терпел и в один момент просто мое терпение лопнуло. Я и не смотрел по сторонам эта «Водолейка» сама начала подкатывать хотя знала что я женат. Мы вместе работали. Там много еще можно рассказать но за чужой спиной говорить о человека как-то не красиво.
Вот такая дела.
🤔 странный у вас экземпляр, обычно мы не пишем тем кому не интересны.
А вот этот человек пишет. Даже сейчас написал минуту назад. Я чувствую усталость и напряжение от этого человека. Может, и вправду, у него отклонения в психике.
Какая у него дата рождения? Натал хотелось бы поверхам глянуть
И вы всегда можете его добавить в блок и подождать несколько дней когда сам отлипнет.
И вы всегда можете его добавить в блок и подождать несколько дней когда сам отлипнет.
Я не знаю, постеснялась спросить.
Сейчас он мне написал, что ложиться спать. Завтра попробую дату узнать в течение дня, если узнаю, напишу Вам в этой теме.
Посмотрите и моего бывшего ухажерка Деву, который до сих пор следит за мной в соц сетях, хотя не подписан на меня. Это длится уже более 15 лет. 10.09.1992
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите и моего бывшего ухажерка Деву, который до сих пор следит за мной в соц сетях, хотя не подписан на меня. Это длится уже более 15 лет. 10.09.1992
Диапазон этих дат я не плохо знаю, чего могу сказать умные, трудоголики до мозга костей, но частая перемена настроений иногда подбешивает.😁 А чего следит? Наверное чувства какие-то остались, сколько ему было? 17 лет, подростковая любовь очень сильная штука, всë равно со временем это пройдет.