Приветствую всех.
Предлагаю блиц - просмотр 1 вашего вопроса или прогноз на новый год.
Посмотрю первых 15 человек.
Пост 19.
Будет желание развернуть события так, как Вам удобнее. Взять свою жизнь под контроль. Работа с собой, своим внутренним "Я", своими комплексами.
1 Личная жизнь - Приятное общение, мужчина либо будет не свободен, либо общение не только с Вами. Используйте как эмоциональное восстановление и наполнение.
2. Работа и финансы - Придется сменить место работы, но найдете другую, больше подходящую Вам. Юридические вопросы прошлого получится разрешить, если не работаете.
3. Здоровье, энергия - Проблем не вышло, но это не значит, что не нужно будет беречь себя, просто сложные проблемы отойдут на второй план.
4. Семья, близкие - Гармония и спокойствие, Вы будете набираться сил в близком кругу. Так же возможно рождение ребенка у кого то из близких.
5. Тайны нового года - Вокруг Вас сплетники, и Вы обнаружите их, Ваша задача не реагировать на них и не подпитывать.
6. Совет - Почаще говорите о своих проблемах, так как окружающие Вас люди считают, что у Вас их нет и Вы в шоколаде.
Здравствуйте. С наступившим Старым Новым годом!
Если посмотрите ещё, меня интересует вопрос личной жизни на полгода. Я свободна. Ирина.
Спасибо 🤗
Пост 19.
Будет желание развернуть события так, как Вам удобнее. Взять свою жизнь под контроль. Работа с собой, своим внутренним "Я", своими комплексами.
1 Личная жизнь - Приятное общение, мужчина либо будет не свободен, либо общение не только с Вами. Используйте как эмоциональное восстановление и наполнение.
2. Работа и финансы - Придется сменить место работы, но найдете другую, больше подходящую Вам. Юридические вопросы прошлого получится разрешить, если не работаете.
3. Здоровье, энергия - Проблем не вышло, но это не значит, что не нужно будет беречь себя, просто сложные проблемы отойдут на второй план.
4. Семья, близкие - Гармония и спокойствие, Вы будете набираться сил в близком кругу. Так же возможно рождение ребенка у кого то из близких.
5. Тайны нового года - Вокруг Вас сплетники, и Вы обнаружите их, Ваша задача не реагировать на них и не подпитывать.
6. Совет - Почаще говорите о своих проблемах, так как окружающие Вас люди считают, что у Вас их нет и Вы в шоколаде.
Автор, благодарю вас! Поздравляю вас со всеми недавними праздниками! Пускай все ваши мечты сбудутся! 🌺
Пост 20.
Вас интересуют вопросы личной жизни, которая не складывается у Вас, так же могут быть проблемы с детьми (рождение).
1. Личная жизнь - Вышел мужчина, младше Вас, но настроен на флирт, встречи, в отношениях с ним вышла неожиданность.
2. Работа и финансы - С работой и финансами небольшая проблема, сложности с финансами.
3. Здоровье, энергия - Проблем не вышло, будете держать все под контролем.
4. Семья, близкие - Редкие встречи с родными, Вам будет не хватать этих встреч, общения. Если с кем то нелады - восстановите отношения.
5. Тайны нового года - Не ковыряйтесь в прошлом, оно может принести боль и выбить почву из-под ног. Даже того, что узнаете случайно Вам хватит.
6. Совет - Вы постоянно боретесь со своим одиночеством и не понимаете, зачем оно Вам. Примите его как время узнать себя.
Ответила на все 15 вопросов. Если будет время до 18 января, возможно, зайду. Хотите развернутых прогнозов, обращайтесь. Все контакты в профиле.
Пост 20.
Вас интересуют вопросы личной жизни, которая не складывается у Вас, так же могут быть проблемы с детьми (рождение).
1. Личная жизнь - Вышел мужчина, младше Вас, но настроен на флирт, встречи, в отношениях с ним вышла неожиданность.
2. Работа и финансы - С работой и финансами небольшая проблема, сложности с финансами.
3. Здоровье, энергия - Проблем не вышло, будете держать все под контролем.
4. Семья, близкие - Редкие встречи с родными, Вам будет не хватать этих встреч, общения. Если с кем то нелады - восстановите отношения.
5. Тайны нового года - Не ковыряйтесь в прошлом, оно может принести боль и выбить почву из-под ног. Даже того, что узнаете случайно Вам хватит.
6. Совет - Вы постоянно боретесь со своим одиночеством и не понимаете, зачем оно Вам. Примите его как время узнать себя.
Спасибо Вам огромное! Вы правы насчет личной жизни, беспокоит. Несколько месяцев назад был развод. Не скажу, что гнетет одиночество, оно мне сейчас скорее необходимо, чтобы перезагрузиться. Очень много сил было потрачено в этом браке. Насчет не копаться в прошлом, это в точку! 😊это я могу)) и то, что случайно вдруг узнаю о прошлом, выбивает почву из-под ног, вы правы абсолютно. Спасибо вам за расклад! Всех благ вам🌹!
Пост 17.
У Вас есть страх обмануться, т.е. отношений хочу, но вдруг не то или ошибусь с выбором.
Сейчас - Вы замыкаетесь в себе, подспудно привлекаете мужчин, не готовых к отношениям. И потом списываете все на зависть других и это, мол, оказывает воздействие на Вас. Очень копаетесь в себе магически, и я бы сказала, что Вам нужно отдохнуть от этой темы, потому что сами не делаете нужных шагов, ждете невероятного.
В загаданный период - будет возможность знакомства в компании. Какой то незнакомый человек, который привлечет. Отношения с ним развиваться будут, но на начальном этапе, Вы захотите большего и побыстрее, а мужчина будет к этому не готов.
Препятствия - Излишне возвеличиваете мужчину, ждете, что он оценит Ваши усилия, и разочаровываетесь, когда конец отношениям, что опять не оценили Вас. Большего мужчины Вам не могут дать, и Вам не обязательно все вкладывать в своего мужчину, учитесь партнерству, умеренности.
Совет - Ваши эмоции заводят Вас в тупик и мешают Вам, сдержанность и зеркальность Вам поможет построить отношения. Шанс будет на это.
Здравствуйте ☀️
Спасибо вам за расклад ❣️
Страх ммм не знаю, 10 лет уже одна , сильные чувства были в 30 лет и очень долго не могла забыть , никто не нравится , знакомств было много и замуж зовут. Года два уже нравится один, но он занят ( понравился потому что напомнил бывшего сильно ). На зависть других не списываю нет такого, сама никого не подпускаю, т.к нет приятного мужчины для меня.
Магически копаюсь это да и в вечном стрессе и напряжении . Сама ничего не делаю да и жду невероятного 😇
Напишу вам потом , будет ли встреча .
Здравствуйте, если еще можно прогноз на новый год, Юлия 28
Пост 8.
Видимо Вы откладывали принятие решения, но в этом году решитесь и сделаете его.
1 Личная жизнь - Вы не особо верите в отношения сейчас, вроде и хочется, но Вы сейчас не готовы. Нужно прийти в себя.
2. Работа и финансы - Место работы, которое помогает вырасти в профплане, вложение сил, энергии. Работа не в коллективе. Финансы будут зависеть от Ваших усилий, будете делать только то, что приносит Вам доход.
3. Здоровье, энергия - Вроде все хорошо, настроения не будет, состояние безрадостности, это зависит от того, что Вы потратили много сил в личной жизни, и сейчас приходите в себя.
4. Семья, близкие - Желание побыть в одиночестве, и не решать проблемы семьи, периодически это будет получатся.
5. Тайны нового года - По здоровью будете думать на нехорошие болячки, и начнете сторонится людей, но это состояние психосоматики, как только примите решение, начнете приходить в себя, именно это не дает Вам покоя.
6. Совет - Не можете отпустить человека, наблюдаете за ним, за его жизнью, отпускайте, на это тратится много сил и энергии.
Спасибо вам большое. Да, это уже сейчас все есть. Безрадостность, как точно..и все остальное
Здравствуйте, интересует как относится Раду к Оксане, что думает, что ждет впереди. Спасибо. С праздниками вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток.
Поотвечать здесь больше не получится, но завтра приглашаю на стрим в ТГ желающих.
Со всеми остальными встретимся через год. Тема остаётся, как обычно, для обратной связи.
Всем добра и здоровья!