Гость
Статьи
Нарциссы по знаку …

Нарциссы по знаку зодиака

Давайте напишем сюда кто были по знаку зодиака нарциссы в вашем окружении.
В моем это точно Девы! Обоих полов. Самый мразотный знак. Тихие психопаты!
На втором женщины Тельцы. Не знаю как это работает, но именно только женщины. Две подруги нарциссы. Поняла после окончания дружбы. Унижения, зависть, рукоприкладство, посылаемая, они правы, а ты нет, пытались увести парней.
На третьем Скорпионы мужчины. Но с ними легче, потому что у них все эмоции наружу

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаю одного нарцисса деву (парень) и двух раков обоих полов. Это не зависит от ЗЗ, это психическое заболевание

Гость
Гость

Знаю одного нарцисса деву (парень) и двух раков обоих полов. Это не зависит от ЗЗ, это психическое заболевание

Раков не знаю. Но люди тоже со сложным характером, противоречивым

Ну понеслась жара🤣. Я уж ревновать начал, всë думал когда же про дев вспомнят.
Начнем с того, что предрасположенность к нарцисцизму надо смотреть по наталу, а не гадать по солнечным знакам. А во вторых само понятие термина "Нарцисс" сильно раздуто и в принципе при желании можно психически здорового человека обозвать по чем зря психом.

Гость

Как же уже надоели темы про дев от токсичных особ. Вы сначала на себя посмотрите со стороны, на свое поведение! Думаю в ваших неудачах виноваты вы сами. Мой муж дева - золотой человек! Спокойной, семьянин, любящий, детей обожает, зарабатывает хорошо, все в семью, на меня, на детей. На нас ни копейки не пожалеет. На себя редко тратит, приходится заставлять покупать вещи, иначе проносить может до дыр. В молодости так же романтика, цветы, подарки. Есть характер, надо с пониманием и уважением относится к нему, не превозносить себя выше него. Поверьте,он добровольно вас сам вознесет на пьедестал, но не стоит относится к этому как к должному, не терпит такого. Для меня он настоящая опора, я не представляю уже себя без него. Как вообще можно проморгать такого простого в плане отношений, максимально ориентированного на семью и отношения мужика?! Только если с вами самими что то не так! Это не только мое мнение, но и многих в моем окружении если что, у всех знакомых у кого девы мужья, плюс-минус похожая картина. Разбирайтесь в себе, а не перекладывайте на здоровую голову ваши проблемы.

Лена

Девы!!! Это что-то с чем-то 🤔

Гость
Гость

Как же уже надоели темы про дев от токсичных особ. Вы сначала на себя посмотрите со стороны, на свое поведение! Думаю в ваших неудачах виноваты вы сами. Мой муж дева - золотой человек! Спокойной, семьянин, любящий, детей обожает, зарабатывает хорошо, все в семью, на меня, на детей. На нас ни копейки не пожалеет. На себя редко тратит, приходится заставлять покупать вещи, иначе проносить может до дыр. В молодости так же романтика, цветы, подарки. Есть характер, надо с пониманием и уважением относится к нему, не превозносить себя выше него. Поверьте,он добровольно вас сам вознесет на пьедестал, но не стоит относится к этому как к должному, не терпит такого. Для меня он настоящая опора, я не представляю уже себя без него. Как вообще можно проморгать такого простого в плане отношений, максимально ориентированного на семью и отношения мужика?! Только если с вами самими что то не так! Это не только мое мнение, но и многих в моем окружении если что, у всех знакомых у кого девы мужья, плюс-минус похожая картина. Разбирайтесь в себе, а не перекладывайте на здоровую голову ваши проблемы.

Да пусть покудахчат. Будем в сторонке стоять и слушать как нас очередной раз 🤮. Собака воет караван идет.

Гость

Алее писака ты про свой ЗЗ нам поведай😏. Тут тебя сразу приземлят возможно даже ниже плинтуса.

Гость
Гость

Ага, только проверить потом не забудьте его телефон. Тоже муж дева золотой человек, ага. Только втихую изменял. Все были в шоке

Гость
Гость

Ага, только проверить потом не забудьте его телефон. Тоже муж дева золотой человек, ага. Только втихую изменял. Все были в шоке

А кто в этом виноват?

Гость
Гость

У меня тоже такой же муж дева, можно на пьедестал ставить, я и дети на первом месте всегда, мог бы так и звезду бы с неба достал.
Главное, в беде и болезни никогда не бросит.

Гость

А кто в этом виноват?

Нашел у кого спросить 😁, там если и были какие косяки с еë стороны никогда ж не признает. Даже анонимно не признается что играла в домашнюю игру :"Веселая пилорама" 🤣

Гость
Гость

А кто в этом виноват?

Муж и виноват. Или это жена виновата, что мужик изменяет, а она верная? Раз жена надоела, разводись для начала и спи с кем хочешь

Гость
Гость

Муж и виноват. Или это жена виновата, что мужик изменяет, а она верная? Раз жена надоела, разводись для начала и спи с кем хочешь

Тогда встречный вопрос? А если жена изменяет кто виноват?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тогда встречный вопрос? А если жена изменяет кто виноват?

Жена и виновата