Всем доброго времени суток🌼
Рада разобрать ваши вопросы на картах Таро. Сегодня это будет определенный вопрос.
Какие личные характеристики вам нужно прокачать, для достижения успеха в делах?
От вас: имя, возраст, обратная связь.
Отвечаю по порядку, по возможности.
Спасибо вам за доверие🥰
Добрый день, Ольга 14/11/89, что нужно мне для успеха, спасибо за внимание
Камила 28.05.85. Чувствую себя во всем неудачницей
Здравствуйте!как раз интересует этот вопрос Какие личные характеристики мне нужно прокачать, для достижения успеха в делах?
Ева,34 года
Здравствуйте, Екатерина.
Очень актуально. Давайте посмотрим.
Татьяна 45
Здравствуйте.
Александра, 40
Спасибо
Здравствуйте) Елена 30.01.1991, посмотрите пожалуйста) 🙏
Здравствуйте.
Ирина48.Спасибо.
Здравствуйте! Как раз это очень актуально для меня сейчас. Александра 31
Здравствуйте.
Дина, 27.
Как-то все очень тяжело даётся в жизни.
Доброго дня)) Алина.30 лет. Я счастлива, но в карьерном плане все как то медленно и сначала даже желания не было зарабатывать, потом пошло. Нашла то, что интересно. Как преодолеть страхи и смогу ли я работая из дома реализовывать талант и дальше? Будут интересные проекты за которые надо взяться? Опять же это не про успешный успех. Это реализация которая мне даёт больше удовольствие. Спасибо))
Здравствуйте, Инна, 22 года
Здравствуйте. Юлия, 39. Обратную связь гарантирую. Благодарю за ответ!
Добрый день!
Регина 310183 (41 )
Кручусь как белка в колесе а дела всё равно стоят как будто на месте. Что мне делать?
Спасибо за ответ!
Добрый вечер, в каком направлении мне двигаться в этом году? Какие сложности ждут, а где успех? (Ирина, 53г)
Здравствуйте, ведьма!
Подскажите, пожалуйста.
Мне 33, я одинок. Не могу встретить достойную девушку. Для серьезных отношений.
Женщины не хотят отношений, семьи, детей.
Женщин интересуют только деньги.
Меркантильные женщины везде ищут выгоду. Их не интересует забота, уважение, романтика.
Женщины не следят за своей внешностью, в них нет женственности.
Они не умеют себя вести, чтобы завлечь мужчину. И быть покорной, послушной.
Им не нужен интим каждый день.
Не хотят готовить борщ и стирать носки.
Мое мужское сердце никак не может найти достойную.
Чтобы осчастливить ее.
И оплодотворить.
И у них было больше 2 мужчин, это печально...
А жениться надо на умной, красивой, талантливой, способной, обеспеченной. Чтобы все в ней было идеально.
Из за этого, я одинок.
И я решил покинуть зону комфорта.
И в апреле совершить поездку, на год.
Мир посмотреть, перезагрузить сознание, принять то, что женщину для семьи я не обрету.
Мне хочется сменить обстановку. Поехать в дальние края, на год.
Но мне лень.
Посоветуйте, что изменить в себе?
Кирилл, 18.07.1991. 33 года. Рост 182, вес 75. Глаза зеленые, шатен. Длина радости 15.
ЗП 55, при средней 40.
Люблю кулинарию и спортзал. Не пью не курю. Трачу лишние деньги на благотворительность.
В меру симпотный, умный, в меру с характером.
Благодарю за внимание.
Добрый вечер! Такое чувство, что у вас голова никогда пустой не бывает. Какие-то мысли, какие-то переживания, даже если ситуация не настолько серьезная. Вы, скорее всего, любите плыть по течению, То есть если вы сидите в комфорте, вас ничего не тревожит, Вот так и будете продолжать плыть по течению. Советом может стать то, чтобы вы плыли против течения, делали так как вы хотите, шли наперекор, Если Вы не согласны с позицией. Также предположу, что девушка вы достаточно болтливая, можете рассказать родным, подругам о каких-то ваших проблемах, и потом получаете кучу непрошенных Советов, которые вам только мешают.
Здравствуйте! Карты показывают, что человек вы достаточно справедливый. Что вы боретесь за справедливость, а вас раздражают люди которые лгут, врут, пытаются что-то из себя представить. Также достаточно много мыслей в голове, переживаний, на ситуации, которые очень часто даже не имеют значения. Также при начинании какого-то дела, Вы очень часто останавливаетесь при трудностях. Советом будет то, чтобы вы обращали внимание только на себя, не плавали перед сном в каких-то неприятных мыслях, если это не касается вас или же ваших ситуаций. А также не останавливаться, при наличии каких-либо трудностей.
Здравствуйте!как раз интересует этот вопрос Какие личные характеристики мне нужно прокачать, для достижения успеха в делах?
Ева,34 года
Здравствуйте! Все карты выдают лишь одно качество-коммуникабельность. На самом деле вы очень коммуникабельный человек, умеете общаться с людьми, быстро находите новые знакомства, быстро вливайтесь в компанию, но вы как будто Боитесь этого делать. Выходит карта Луна, что говорит о том что вы боитесь выйти из зоны комфорта, вы боитесь последствий, которые произойдут после того, как вы проявитесь. Поэтому, прокачивайте общение, уверенность в себе и в своих коммуникабельных навыках.
Здравствуйте! Одним из важных качеств у вас является то, что вы очень часто мечтаете, фантазируете, ставите какие-то глобальные планы на месяц, на жизнь, на какую-либо Сферу вашей жизни. Поэтому, в первую очередь вам стоит поработать над планами точка Что это значит? Вам нужно их записывать, структурировать, иметь возможность здраво посмотреть на то, Сможете ли вы осилить в эти временные рамки ваши желания и мечты.
Здравствуйте! Такое чувство, что вы постоянно на кого-то надеетесь, надейтесь на поддержку, надеетесь на какую-либо помощь, будь то финансовая или моральная. Вам стоит поработать с вашими идеями и желания. Идей, задумок достаточно много, но реализации ноль, скорее всего это зависит от того, что для реализации ваших планов нужно обучиться чему-либо, А учиться Вы скорее всего не любите. Поэтому, обучаетесь, читаете, просматриваете какие-то обучающие видеоролики для достижения того, в чём вы хотите быть профи.
Здравствуйте восклицательный знак предположу, что вы достаточно болтливая женщина. Вы любите знать много людей, Вы любите болтать с подружками, кого-либо обсуждать, это может мешать достижению ваших планов, так как это тоже является неким грехом. Также при ситуациях выбора, вы выбираете то что вам хочется, а не то что нужно. Но наш мир устроен так, что иногда, нужно выбирать не сердцем, а разумом. Поэтому, совет вам: меньше углубляться в информацию чужих людей и делать выбор не только сердцем, но и подключать голову
Здравствуйте! Одним из важных качеств у вас является то, что вы очень часто мечтаете, фантазируете, ставите какие-то глобальные планы на месяц, на жизнь, на какую-либо Сферу вашей жизни. Поэтому, в первую очередь вам стоит поработать над планами точка Что это значит? Вам нужно их записывать, структурировать, иметь возможность здраво посмотреть на то, Сможете ли вы осилить в эти временные рамки ваши желания и мечты.
Да, всё верно. Я очень коммуникабельная, общительная. Общий язык могу найти очень быстро, при желании. Особенно, когда хорошее настроение и самочувствие - харизма так и прёт!)
Но только тут не боязнь, скорее опасение, разборчивость. В последние годы немного полюбила уединение. Вполне возможно переборщила с этим.
Приму к сведению. Спасибо Вам.
Да, всё верно. Я очень коммуникабельная, общительная. Общий язык могу найти очень быстро, при желании. Особенно, когда хорошее настроение и самочувствие - харизма так и прёт!)
Но только тут не боязнь, скорее опасение, разборчивость. В последние годы немного полюбила уединение. Вполне возможно переборщила с этим.
Приму к сведению. Спасибо Вам.
Странно вышло.
Я почему-то прочитала предыдущий ответ. И приняла его как ответ мне. Наверняка, в этом есть что . Определенно))
Теперь отвечу там где и полагалось)
Знаете, есть такое. Я не ставлю какие то короткие сроки. Я придумываю себе интересные проекты. Эти задумки мне жизнь украшают, подсвечивают возможностями.
Структурировать, наверное, нужно больше внимания этому аспекту уделить. Подумаю над этим)
Здравствуйте восклицательный знак предположу, что вы достаточно болтливая женщина. Вы любите знать много людей, Вы любите болтать с подружками, кого-либо обсуждать, это может мешать достижению ваших планов, так как это тоже является неким грехом. Также при ситуациях выбора, вы выбираете то что вам хочется, а не то что нужно. Но наш мир устроен так, что иногда, нужно выбирать не сердцем, а разумом. Поэтому, совет вам: меньше углубляться в информацию чужих людей и делать выбор не только сердцем, но и подключать голову
Спасибо большое, все правильно увидели)
Здравствуйте! Все карты выдают лишь одно качество-коммуникабельность. На самом деле вы очень коммуникабельный человек, умеете общаться с людьми, быстро находите новые знакомства, быстро вливайтесь в компанию, но вы как будто Боитесь этого делать. Выходит карта Луна, что говорит о том что вы боитесь выйти из зоны комфорта, вы боитесь последствий, которые произойдут после того, как вы проявитесь. Поэтому, прокачивайте общение, уверенность в себе и в своих коммуникабельных навыках.
Да,так и есть. Луна наверное потому что в основном я была стеснительноц и боялась быть общительной сразу со всеми,хотя в душе этого хотела.
И вот последние время меня как будто тянет проявляться в обществе,я этого хочу,но пока на уровне жалания))
Вот как-то так. Думаю да,это действительно мне поможет сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ирина, 37. Благодарю вас!