Добрый день, милые дамы, девушки, мужчины, юноши.)
Просмотрю совместимость и перспективы развития отношений в уже существующем партнёрстве либо в зарождающемся общении. От вас - полные даты рождения партнёров и статус взаимоотношений в настоящем моменте. Имена можно не указывать, но обязательно обозначить - "он" и "она".
Делая вывод, из полученной информации, следует помнить, что человек свободен в своём выборе, и волен поступать в той или иной ситуации вне зависимости от прогностики.
Просьба - не торопить с ответом) На все запросы, поступившие до 22.00 по Москве будет дан комментарий.
Здравствуйте! Он 11.09.1985, она 20.03.1977. Спасибо
Добрый день. Начало отношений было ярким, страсти кипели, сильное влечение обоюдное. Со временем всё поутихло, мужчина охладел, отстранился. Вы не стали опускаться ниже своего достоинства, о чём-то просить, гордость не позволила, нет значит нет. В перспективе, отношения могли складываться чередами взлётов и падений, то плюс, то минус, но вряд ли такая ситуация сподвигла бы вас быть вместе долгое время.
Здравствуйте. Она23/06/1977, Он 07/06/1975.Муж и жена, давно вместе. Спасибо.
Добрый день, спасибо за внимание, он 26/01/94 и она 14/11/89, пока просто знакомые, я у него в чс во всех сетях. Возможно ли общение в ближайшем будущем, спасибо
Здравствуйте, она 01.09.1976, он 06.05.1975. Статус бывшие. Благодарю!
Добрый день. Пишу, как вижу ситуацию, можете корректировать, если где-то не права.
Не могу сказать, что брак, не важно официальный или гражданский, по любви, скорее это был взаимовыгодный расчёт. Сразу оговорюсь, ничего плохого в этом нет, много пар создают семьи в таком ключе. Почему-то, ваши отношения мне видятся на расстоянии в большей степени, возможно работа у мужа связана с частыми перемещениями. К сожалению, итог отношений, это их развал, разрушение, совсем не обязательно, что партнёры расстаются при такой прогностике. Часто партнёры, прожившие много лет вместе, просто отстраняются друг от друга, живут как родственники, не имея близкого контакта, которых связывают только какие-то бытовые вопросы, общий дом, дети, не более, каждый живёт своими интересами.
Добрый день, спасибо за внимание, он 26/01/94 и она 14/11/89, пока просто знакомые, я у него в чс во всех сетях. Возможно ли общение в ближайшем будущем, спасибо
Добрый день. Будет контакт в ближайшем будущем или нет, по датам рождения не скажу. Но могу констатировать тот факт, что кроме приятельского общения, не ведущего к серьёзным отношениям, вряд ли что-то между вами случится.
Добрый день. Лёгкий флирт, возможно близкая связь без каких-либо обязательств, ничего более эти отношения не сулили изначально. И логическое завершение этого общения, как сошлись легко, так и расстались без взаимных претензий. Но хочу заметить, что данная ситуация была обусловлена неким кармическим уроком для обоих, а уж каким, делать выводы вам.
Добрый день. Начало отношений было ярким, страсти кипели, сильное влечение обоюдное. Со временем всё поутихло, мужчина охладел, отстранился. Вы не стали опускаться ниже своего достоинства, о чём-то просить, гордость не позволила, нет значит нет. В перспективе, отношения могли складываться чередами взлётов и падений, то плюс, то минус, но вряд ли такая ситуация сподвигла бы вас быть вместе долгое время.
Обратная связь: продлились отношения 5 лет, навряд ли охладел, но закончили обоюдно все, инициатива не от него шла. На данный момент не общаемся, не видимся, никак не интересуемся друг другом более 2 лет. Благодарю
Добрый день! Он 06-07-93. Она 05-10-95. В браке . Спасибо
Добрый день. Пишу, как вижу ситуацию, можете корректировать, если где-то не права.
Не могу сказать, что брак, не важно официальный или гражданский, по любви, скорее это был взаимовыгодный расчёт. Сразу оговорюсь, ничего плохого в этом нет, много пар создают семьи в таком ключе. Почему-то, ваши отношения мне видятся на расстоянии в большей степени, возможно работа у мужа связана с частыми перемещениями. К сожалению, итог отношений, это их развал, разрушение, совсем не обязательно, что партнёры расстаются при такой прогностике. Часто партнёры, прожившие много лет вместе, просто отстраняются друг от друга, живут как родственники, не имея близкого контакта, которых связывают только какие-то бытовые вопросы, общий дом, дети, не более, каждый живёт своими интересами.
Да, можно сказать, что был взаимовыгодный расчет на первом месте, а не чувства. Остальное тоже верно описали. Благодарю за уделенное время ! 💐
Добрый день. Лёгкий флирт, возможно близкая связь без каких-либо обязательств, ничего более эти отношения не сулили изначально. И логическое завершение этого общения, как сошлись легко, так и расстались без взаимных претензий. Но хочу заметить, что данная ситуация была обусловлена неким кармическим уроком для обоих, а уж каким, делать выводы вам.
Спасибо за ответ. Сошлись легко, но расставались очень тяжело морально, расстались из-за обстоятельств.
Здравствуйте.
Она 21.03.1997, он 24.06.1999
Давние знакомые, периодически общаемся.
Здравствуйте.
Муж 16.04.66
Жена 02.02.70
Здравствуйте, она: 26.11.93, он: 29.04.93
Добрый день. Две половинки одной души, так бы наверное обозначила начало ваших отношений. Полная гармония на всех планах бытия и физического и духовного. Но общий быт, как часто бывает, вносит свои коррективы в отношения. Семейным движком, идеологом являетесь Вы. Муж, возможно в силу профессиональной деятельности, мало занимается семейными делами, его трудно сподвигнуть на какое-то мероприятие, а уж тем более вряд ли проявит какую-либо инициативу. Со временем, когда это произойдёт сказать не могу, но в отношениях появится холодок, недоверие. Причиной этому может послужить какая-то история, скрытая от одного из партнёров. А уж как сложатся взаимоотношения после этого, как будете выстраивать общение, к чему придёте, зависит только от вас обоих.
Молодой человек скрытный, душу не перед кем не раскроет. И с Вами, также, откровенничать не будет, наверняка есть моменты в его жизни, которые он от Вас скрывает. На сколько могу судить, он не свободен, да и Вы возможно тоже. Общение, возможно и встречи, вероятнее всего, так и будут происходить периодически, пока вам не надоест или другой фактор повлияет на завершение. Что-то большее, вряд ли, между вами сложится.
Счастливы вместе.....были когда-то, но время не умолимо меняет людей, их восприятие мира, себя, происходят разные трансформации. Муж в Вас души не чает, если Вас оторвать от него, то он как бы потеряет частицу себя. Чего о Вас сказать нельзя, охладели к мужу или на пороге этого, по времени не могу определить. Отсюда и все вытекающие, того первоначального счастья нет или не будет, промежутки временные не могу установить. Тяжело Вам в личных отношениях. И вероятнее всего, в силу своего мягкого характера, Вы подавляете в себе негативные чувства и живёте в той реальности, какая есть. Вряд ли решитесь на кардинальные перемены в жизни, вероятнее всего так и будете подстраиваться под реалии. Но, хочу Вас подбодрить, Вы не одна такая, в мире много людей, семейных пар, которые оказываются в таких же жизненных обстоятельствах, и продолжают свой жизненный путь, несмотря ни на что.
Добрый вечер! он 12.08.83, она 18.10.84
Общение романтического характера
Здравствуйте) он 7.06.1986 она 30.01.1991 начали общаться, до этого были в ссоре (( будет ли что-то серьёзное?
Здравствуйте. 7.10.88 женщина, 3.07.93 мужчина. В отношениях, но сложных и проблемных.
Общение между вами доверительное, тёплое, будто вы живёте одной семьёй. Но вот перспектива дальнейших отношений не радужная. Мужчина может скрывать от Вас правду о своей личной жизни уже сейчас либо со временем обязательно какие-то тайны от Вас появятся. И Вас не всё будет устраивать в этих отношениях, если они сложатся, будет желание завершения их. Если всё же вы сойдётесь, то здесь будет два варианта, либо со временем расстанетесь, либо будете подстраиваться друг под друга, тянуть этот тяжёлый груз, но счастья и удовлетворения такой союз не принесёт.
Здравствуйте, Он 07.07.99 она 30.12.91, статус в отношениях, какие перспективы и есть ли совместимость?
Молодой человек скрытный, душу не перед кем не раскроет. И с Вами, также, откровенничать не будет, наверняка есть моменты в его жизни, которые он от Вас скрывает. На сколько могу судить, он не свободен, да и Вы возможно тоже. Общение, возможно и встречи, вероятнее всего, так и будут происходить периодически, пока вам не надоест или другой фактор повлияет на завершение. Что-то большее, вряд ли, между вами сложится.
Благодарю Вас за ответ.
Не знаю как он, но я тоже скрытная, мне сложно открываться людям.
Не отрицаю того что он может быть несвободным, подозреваю что у него кто-то есть.
Добрый вечер. Общение, не могу сказать что лёгкое и не принуждённое, всё-таки у каждого за спиной свой жизненный багаж и установки. Но вы пытаетесь найти общий язык и точки соприкосновения. В вашей совместимости проходит чёткая кармическая связь, что-то вы должны вместе пройти, понять, уяснить. Перспектива взаимного будущего 50 на 50, явных признаков расставания нет, всё зависит от обоюдных действий.
Здравствуйте) он 7.06.1986 она 30.01.1991 начали общаться, до этого были в ссоре (( будет ли что-то серьёзное?
Добрый вечер. Вы влюблены в мужчину, он для Вас как луч солнца в пасмурный день, согревает и делает жизнь яркой, появляется желание жить, не смотря на возможные жизненные проблемы. Вы на расстоянии с мужчиной общаетесь, он то появляется, то исчезает, и его это вполне устраивает в этих отношениях, а Вас нет. Судя по перспективе закрытого от посторонних глаз общения , Ваш избранник вероятно не свободен. И серьёзные отношения вряд ли возможны, какие они есть такими и останутся, если конечно сохранятся.
Общение между вами доверительное, тёплое, будто вы живёте одной семьёй. Но вот перспектива дальнейших отношений не радужная. Мужчина может скрывать от Вас правду о своей личной жизни уже сейчас либо со временем обязательно какие-то тайны от Вас появятся. И Вас не всё будет устраивать в этих отношениях, если они сложатся, будет желание завершения их. Если всё же вы сойдётесь, то здесь будет два варианта, либо со временем расстанетесь, либо будете подстраиваться друг под друга, тянуть этот тяжёлый груз, но счастья и удовлетворения такой союз не принесёт.
Спасибо за ответ, общение таким не назовешь конечно, но до этого так и было
Ваш случай совместимости я трактую, как "чистый лист", на котором вам дан шанс написать будущее отношений, никаких установок здесь нет. Полная свобода выбора дана вам, что встречается не так часто. Поэтому, что напишите, в каком контексте на этом "чистом листе" ваших взаимоотношений, с тем и будете идти по жизни, всё в ваших руках.
Здравствуйте, Он 07.07.99 она 30.12.91, статус в отношениях, какие перспективы и есть ли совместимость?
Для молодого человека это общение, как лёгкое приключение, желание получения каких-то "дивидендов" (понимаете о чём речь), не более. И для Вас, это некий соблазн, искушение. Могу ошибаться, но на мой взгляд, Вы не свободны, либо замужем либо находитесь в серьёзных отношениях, поэтому ваше общение носит скрытный характер. Серьёзные отношения здесь маловероятны, ну а всё остальное..... на что решитесь, то и произойдёт.
Для молодого человека это общение, как лёгкое приключение, желание получения каких-то "дивидендов" (понимаете о чём речь), не более. И для Вас, это некий соблазн, искушение. Могу ошибаться, но на мой взгляд, Вы не свободны, либо замужем либо находитесь в серьёзных отношениях, поэтому ваше общение носит скрытный характер. Серьёзные отношения здесь маловероятны, ну а всё остальное..... на что решитесь, то и произойдёт.
Спасибо за ответ, все не так я в отношениях с этим молодым человеком больше никого нет у меня)) и он довольно серьезен, ничего скрытного нет
Добрый вечер. Вы влюблены в мужчину, он для Вас как луч солнца в пасмурный день, согревает и делает жизнь яркой, появляется желание жить, не смотря на возможные жизненные проблемы. Вы на расстоянии с мужчиной общаетесь, он то появляется, то исчезает, и его это вполне устраивает в этих отношениях, а Вас нет. Судя по перспективе закрытого от посторонних глаз общения , Ваш избранник вероятно не свободен. И серьёзные отношения вряд ли возможны, какие они есть такими и останутся, если конечно сохранятся.
Спасибо большое, за просмотр) скорее всего так и есть, наверное есть кто-то у него... Такое ощущение, что он меня скрывает
Здравствуйте. Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000. На данный момент вместе, решили еще раз дать шанс. Почти год вместе, но было расставание. Спасибо.
, 19:56
Здравствуйте. Она Виктория 21.11.1991 и Он Андрей 24.12.2000. На данный момент вместе, решили еще раз дать шанс. Почти год вместе, но было расставание. Спасибо.
Спасибо за ответ, все не так я в отношениях с этим молодым человеком больше никого нет у меня)) и он довольно серьезен, ничего скрытного нет
То, что вы состоите в отношениях, Вы написали в своём запросе, я это прочитала, но отношения бывают разными. Если Вы верно написали даты рождения обоих, то не думаю, что я кардинально ошиблась. Конечно, не верно транслировать полученную информацию могу, но не до такой степени. Либо, это "прописано" будущее ваших отношений, потому что временные рамки я не указываю.
, 19:56
Здравствуйте. Она Виктория 21.11.1991 и Он Андрей 24.12.2000. На данный момент вместе, решили еще раз дать шанс. Почти год вместе, но было расставание. Спасибо.
Добрый вечер. Инициатором расставания, вероятнее всего, выступали Вы. Молодой человек настроен на создание классических семейных отношений в вашем союзе. Не могу сказать, что присутствует глубокое чувство с его стороны, но доверие, уважение, как к возможной будущей жене, матери его детей, это проявлено чётко, что не мало для семейной жизни. Вам чего-то не хватает, романтики наверное, какой-то гармонии в отношениях. Отсюда могут вытекать и внутренние проблемы. Попробуйте расставить приоритеты, что для Вас важнее в этих отношениях, и двигайтесь в выбранном направлении. Вполне вероятно, что у вас сложатся длительные, серьёзные отношения.
Здравствуйте! Со Старым Новым годом Вас!🌲 Посмотрите пожалуйста : мужчина 04.01.1985, женщина 25.04.1985, бывшие . Спасибо.
Здравствуйте! Она 4 апреля 1977,Он 3 марта 1984. На данный момент отношения не определены, не вместе, но друзьями остались. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Со Старым Новым годом Вас!🌲 Посмотрите пожалуйста : мужчина 04.01.1985, женщина 25.04.1985, бывшие . Спасибо.
Добрый вечер. Изначально, ваши взаимоотношения не имели шанса на длительное, совместное будущее. Любовная связь временная. Мужчина на момент отношений, вероятнее всего был не свободен, либо жена либо параллельные отношения, но Вы не были для него той единственной...
Добрый вечер! Он: 04.04.1979, она: 14.05.1979.
Общались. Прекратили общение (я). Объявится ли? Попытается ли возобновить общение? Что думает? Спасибо.
Ваш случай совместимости я трактую, как "чистый лист", на котором вам дан шанс написать будущее отношений, никаких установок здесь нет. Полная свобода выбора дана вам, что встречается не так часто. Поэтому, что напишите, в каком контексте на этом "чистом листе" ваших взаимоотношений, с тем и будете идти по жизни, всё в ваших руках.
Я не знаю, какой чистый лист вырисовывать, при такой уже куче претензий к друг другу, за долгое время. И расходится мы не хочем, мужчина держит, но и прям чтоб все хорошо было, гармонично - тоже нет, не выходит. Я так понимаю все в моих руках, то есть женщины?
Здравствуйте! Она 4 апреля 1977,Он 3 марта 1984. На данный момент отношения не определены, не вместе, но друзьями остались. Спасибо!
Синастрия не простая, вы как два разных полюса, вообще нет точек соприкосновения. Поэтому, кроме приятельского общения вряд ли что-то путное выйдет, только психологические проблемы на энергетическом уровне.