Гость
Статьи
Анализ. Таро

Анализ. Таро

Доброго времени суток. Разбираемся в сложившейся ситуации. 10 запросов! Про будущее - только перспективы, никаких гарантий, потому что его нет, его делаете вы сами, зависит оно от вашего выбора и …

Юля
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юля

Ева, здравствуйте. Выберите одну тему - или отношения с Михаилом, или ваши личные перспективы. И задайте вопросы, а то история ваша есть, а запроса нет. Спасибо

А посмотрите нас тогда. Что с его стороны идёт в отношении меня? Как относиться? Почему так долго раскачивается? Есть какие-то подводные камни о которых должна знать? Для меня он как партнёр подходящий? Дополняем друг друга как гармоничная и счастливая пара? Или очередная нервотрепка? Вообще с ним возможно продвижение и развитие параллельно в других сферах, а не только зависание на личном? Какой позиции лучше придерживаться в этой связи для себя и своего счастья?
Если много вопросов извините)

Юля
Я

Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста, перспективы поиска работы в эти три месяца.
Сейчас без работы, в поиске. Ева,34 года

9. Здравствуйте, Ева. Вас смотрю на таро Евы. А ведь варианты какие-то есть? Но они не устраивают вас. Либо з/п, либо отсутствие перспектив. Вообще вы как будто не видите, где могли бы себя проявить в полной мере. Вернее, у вас есть желания, представления о том, как это могло/должно было бы быть, но среди вакансий, которые вам подворачиваются, вы нужное не видите. Как у вас с иностранными языками? Еще вы можете работать с людьми, понимаете, чувствуете их, но это тоже должно быть дозированно, потому что от этого устаете. Вам должны подходить профессии, связанные с переговорами, правилами, точностью. И смотрите, что с перспективами. Ближе к концу, думаю, загаданного периода вам может поступить предложение или вы найдете то, что вам подходит, но вам нужно будет сделать выбор и довольно серьезный. С очень большой долей вероятности работа будет связана с переездом, а это означает большие перемены в жизни - новое место, новые знакомые, новое всё. Так что мыслей об этом будет много. Удачи вам!

Юля
Гость

Обязательно было сюда срач тащить в тему и размазыванием дерь ма заниматься, чтобы попросить посмотреть у Юли? Вот тоже гнилая натура.

Уважаемые гости, у меня никто ничего не выпрашивал. У нас со Звездой свои договоренности и взаимоотношения. Я бы ей посмотрела всегда, в любом случае, равно как и она мне. Просто мы пересеклись сегодня, мы ж не постоянно на связи. Это никак не отразится на тех 10 запросах, которые я обещала посмотреть. Пожалуйста, не надо волноваться.

Юля
Гость

По поводу Святого провидца это было давно, но не только Вы мне эту ситуацию смотрели, другие очень хорошие тарологи тоже и практически все совпадает. Просто от Святого провидца мне очень понравился расклад, очень позитивный был, да, все также, но это как бы взгдяд с другой стороны. А вот по поводу текущего расклада первая часть я бы сказала это, когда отношения начнутся и что будет через какое-то время после их начала. А вот со слов" Поздравления - это тоже такое..." это я думаю про текущую ситуацию.
А вообще, если хотите я могу Вам на почту прислать расклад, который был Вами сделан ранее :)

Пришлите, даже интересно. Давайте разберемся. Я тоже Провидца люблю за его позитив. И думаю, что все будет. Но расклад пришлите, я чуть позже посмотрю.

Юля
Гость

А посмотрите нас тогда. Что с его стороны идёт в отношении меня? Как относиться? Почему так долго раскачивается? Есть какие-то подводные камни о которых должна знать? Для меня он как партнёр подходящий? Дополняем друг друга как гармоничная и счастливая пара? Или очередная нервотрепка? Вообще с ним возможно продвижение и развитие параллельно в других сферах, а не только зависание на личном? Какой позиции лучше придерживаться в этой связи для себя и своего счастья?

Вот сейчас вы молодец! Мне и придумывать ничего не надо - по вашим вопросикам и пойду. Не знаю только, успею ли прямо сегодня, потому что немного уставать начала.

Гость
Юля

Уважаемые гости, у меня никто ничего не выпрашивал. У нас со Звездой свои договоренности и взаимоотношения. Я бы ей посмотрела всегда, в любом случае, равно как и она мне. Просто мы пересеклись сегодня, мы ж не постоянно на связи. Это никак не отразится на тех 10 запросах, которые я обещала посмотреть. Пожалуйста, не надо волноваться.

Поэтому она где угодно может срач разводить? Мне вот неприятно читать эту гов но течку начатую без причины с её подачи. Хотела посплетничать - почему как с вопросом не в личку. Не нужно её тут защищать, она не права и пусть хоть десять раз будет твоей подружкой

Юля
Гость

Поэтому она где угодно может срач разводить? Мне вот неприятно читать эту гов но течку начатую без причины с её подачи. Хотела посплетничать - почему как с вопросом не в личку. Не нужно её тут защищать, она не права и пусть хоть десять раз будет твоей подружкой

Где я кого защищаю? Я попросила не волноваться. И почему вы мне тыкаете? Что за хамство, раз вы такой борец за справедливость?

Ева
Юля

9. Здравствуйте, Ева. Вас смотрю на таро Евы. А ведь варианты какие-то есть? Но они не устраивают вас. Либо з/п, либо отсутствие перспектив. Вообще вы как будто не видите, где могли бы себя проявить в полной мере. Вернее, у вас есть желания, представления о том, как это могло/должно было бы быть, но среди вакансий, которые вам подворачиваются, вы нужное не видите. Как у вас с иностранными языками? Еще вы можете работать с людьми, понимаете, чувствуете их, но это тоже должно быть дозированно, потому что от этого устаете. Вам должны подходить профессии, связанные с переговорами, правилами, точностью. И смотрите, что с перспективами. Ближе к концу, думаю, загаданного периода вам может поступить предложение или вы найдете то, что вам подходит, но вам нужно будет сделать выбор и довольно серьезный. С очень большой долей вероятности работа будет связана с переездом, а это означает большие перемены в жизни - новое место, новые знакомые, новое всё. Так что мыслей об этом будет много. Удачи вам!

Ого, это точно про меня,полностью в точку! Работать с людьми как бы нравится, но в тоже время дозировано))
Английский когда-то учила,но давно уже не пользуюсь)
Насчет переезда есть мысли, а пока куда точно не знаю. Но про работу вот прям в точку все мысли)))Есть представления, но без конкретики)

Благодарю Вас!

Юля

Девочки, нужен отдых. Начинаю зависать. Не знаю, буду ди сегодня смотреть что-то. Но завтра продолжим. Если буду путаться и пропускать, напоминайте о себе, пожалуйста. Я в начале каждого ответа пишу номер поста, на который отвечаю. Всем хорошего вечера!

Гость

Суету навести охота🥰
Поняла халявщица? Неприятно ей.. Терпи.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Суету навести охота🥰
Поняла халявщица? Неприятно ей.. Терпи.

Машку забыла жополизка? Или напомнить как тебя тут травили по всем веткам старая ? Не зря ни семьи, не смогла завести и даже нормально карьеру построить, ненужная и пустая 55 летняя бабка. Терпи...всю жизнь терпела и до смерти потерпишь быть на вторых ролях б/у материалом

Юля
Гость

8. Здравствуйте, Ева. Вас посмотрю на таро Евы, дополнительную взяла Золотое колесо. Постараюсь ответить вам на ваши вопросы. Итак, сейчас у вас есть ограничения, причем эти ограничения устанавливает Михаил, он не двигается дальше. Что у него с финансами, кстати? Вы в курсе? По картам выходит, что он занят именно денежными вопросами в первую очередь, работает много, а отдачи нет или она гораздо меньше, чем он рассчитывает, может, с работой проблемы и довольно серьезные, потому что он сейчас про это. Вы в нем видели/ите хороший шанс на стабильность, да и чувства есть, вот только не понимаете эту остановку. В начале отношений была ведь романтика? Вам ее не хватает, вам вообще важно, чтобы за вами ухаживали, заботились о вас, проявляли знаки внимания (это для всех важно, конечно, но вам особенно, вы девочка-девочка). Сейчас находитесь в режиме ожидания, что дальше, почему и тд. Вам очень нужна ясность в этом вопросе, и это правильно, конечно, а ясность вам не дают. Вы, кстати, даже о прекращении отношений или общения можете подумытвать в расчете на то, что он станет вас возвращать, поймет, кого потерял и прочее. Михаил, как я сказала уже, занят сейчас финансовым положением, там не все идет как надо. Все силы в работу, ему не до романтики. Он догадывается, что вас тревожит, но, по его мнению, это детскость какая-то, каприз. Он поставил личную жизнь сейчас на паузу. Объяснять ничего не хочет особо, потому что считает, что женщина должна сама как-то обо всем догадаться начать правильно себя вести. Скажите, а финансово вы как-то можете ему помочь? Ну, не знаю - связи, может, есть у вас или вашей семьи, работа у вас достойная… У него сейчас просто везде одни дела и финансы. На ваши попытки что-то выяснить реагировать может резко, раздраженно..и в течение трех месяцев ничего кардинально не изменится в текущем положении дел. И вообще он может вам сейчас казаться другим человеком - сначала был душкой, сейчас железный дровосек

Юля
Гость

Продолжу. В связи с этим захотелось мне посмотреть, а что он за человек, какой настоящий. Это я на Николетте Чекколи попробую выяснить. Я очень глубоко копать не буду, а то это очень долго. Ну смотрите и решайте - совместимы ли вы. Он большое значение придает домашнему очагу. Это для него тыл, поэтому к выбору спутницы жизни относиться будет без розовых очком, а продуманно. Причем жена должна будет ему уют этот обеспечивать по полной и в дела не влезат, быть послушной и готовой служить. Он будет заботиться о семье, но так, как считает нужным. Если он решил, что жене нужны туфли, то он купит ей именно те туфли, которые выбрал, а не другие или, скажем, платье. Он лучше знает. Он устанавливает правила, а если он решил, то решение свое не поменяет. Любит покрасоваться, кстати, амбициозен. В отношениях ему важнее, чтобы любили его, он принимающая сторона. У него всегда будут свои тайны, свой мир, куда он никого не допустит. Это не обсуждается. И вообще - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Так что судите сами, насколько вы готовы соответствовать этим правилам.

Юля
Ева

Ого, это точно про меня,полностью в точку! Работать с людьми как бы нравится, но в тоже время дозировано))
Английский когда-то учила,но давно уже не пользуюсь)
Насчет переезда есть мысли, а пока куда точно не знаю. Но про работу вот прям в точку все мысли)))Есть представления, но без конкретики)

Благодарю Вас!

Спасибо за ОС! Что интересно, только сейчас поняла, не задумывалась даже, на какой колоде смотреть, не соотнесла ваше имя и название, рука сама потянулась. Удачи вам!

Юля
Гость

Добрый день, меня зовут Ольга 14/11/89, в данный момент одна, встречу ли мужчину для отношения в ближайшее 3 месяца, спасибо. Иногда помогаю приюту для животных) спасибо

Ольга, здравствуйте, я прошу возраст - сколько вам полных лет. Спасибо

Юля

Добрый день. Отвечать сеголня буду с другого устройства, не удивляйтесь. Ещё раз обращаю внимание - мне нужен возраст, а не дата.

Ева
Юля

Спасибо за ОС! Что интересно, только сейчас поняла, не задумывалась даже, на какой колоде смотреть, не соотнесла ваше имя и название, рука сама потянулась. Удачи вам!

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, найду ли того с кем смогу создать семью? Анна 35. Или какой он..

Юля
Гость

Здравствуйте, Юлия. Виктория 34 Евгений 44. Мы расстались. Сейчас всё налаживается в общении. Посмотрите пожалуйста перспективы на примирение и воссоединение. Хочет ли мужчина этого. И совет как вести себя с ним чтобы всё было хорошо и было развитие. Благодарю вас🌹

Виктория, здравствуйте. Вас буду смотреть на таро Эфирных Видений, докладываю Иллюминатами. Немного о причинах вашей ссоры - поведение мужчины было тому виной? Вёл себя странновато, сначала загорелся, потом как-то охладел, как будто тайны появиись, недоговоренности, не могли его понять, появились подозрения. Решили как-то внести ясность, закончилось размолвкой. А не подозреваете ли вы Евгения в манипуляциях, что он пытается вами управлять таким образом? Тем не менее интерес к нему есть, да и переживания сейчас довольно живые, сердце не на месте. Недавно поссорились? можете себя ощущать себя преданной, обманутой, что ли. Понимаете, это выяснение отношений и последующая ссора никакого результата не принесли, вы как будто всё равно ничего не добились. Евгений настроен на налаживание общения, он в вас заинтересован и в деловом плане (по работе можете пересекаться, по финансам?), но есть и чувства. Он к вам привязался, привык, вы жили вместе - он себя комфортно с вами чувствовал в плане быта. Да и вообще - чувства к вам есть, как я уже сказала. Понимаете, мужчинам взрослым важна не только эмоциональная составляющая, но и комфорт, уют, покой, вы ему это давали по большей части. В общем он решил еще раз попробовать, но торопиться не будет. Налаживание ооооочень постепенное, с остановками. Если всё же пересекаетесь по работе, то сначала оно будет этими деловыми вопросами и ограничиваться. Вот ваша роль в отношениях мне не совсем понятна - как будто вы склонны к самонакрутке и самокопанию потом. Можете терпеть, терпеть, терпеть, а потом вас прорывает. Не выясняете сразу, пока вы еще не в таком взвинченном состоянии, что происходит, а когда взрываетесь, вываливаете уже всё оптом. Это для другого человека довоьно обидно.
В принципе на перспективу возобновление в полном объёме возможно, но зависит от того, как вы станете выстраивать свою линию поведения. Вот не надо накапливать в себе обиды и доводить себя до неистовства, лучше говорить сразу.

Юля
Гость

Здравствуйте, Юлия. Виктория 34 Евгений 44. Мы расстались. Сейчас всё налаживается в общении. Посмотрите пожалуйста перспективы на примирение и воссоединение. Хочет ли мужчина этого. И совет как вести себя с ним чтобы всё было хорошо и было развитие. Благодарю вас🌹

Продолжу. Опять же - у всех есть свои тараканы, поэтому вам надо подумать, с какими тараканами вы можете ужиться, а с какими категорически нет, и не мучать себя и человека, не переделывать его. Но и терпеть и прогибаться не стОит, у вас есть свои границы дозволенного. Словом, вам нужно пересмотреть своё отношение к отношениям, расставить приоритеты, подойти к этому вопросу по-взрослому. И трезво оценить возможности. Так что удачи вам!

Гость
Юля

Ольга, здравствуйте, я прошу возраст - сколько вам полных лет. Спасибо

35, спасибо

Гость
Юля

8. Здравствуйте, Ева. Вас посмотрю на таро Евы, дополнительную взяла Золотое колесо. Постараюсь ответить вам на ваши вопросы. Итак, сейчас у вас есть ограничения, причем эти ограничения устанавливает Михаил, он не двигается дальше. Что у него с финансами, кстати? Вы в курсе? По картам выходит, что он занят именно денежными вопросами в первую очередь, работает много, а отдачи нет или она гораздо меньше, чем он рассчитывает, может, с работой проблемы и довольно серьезные, потому что он сейчас про это. Вы в нем видели/ите хороший шанс на стабильность, да и чувства есть, вот только не понимаете эту остановку. В начале отношений была ведь романтика? Вам ее не хватает, вам вообще важно, чтобы за вами ухаживали, заботились о вас, проявляли знаки внимания (это для всех важно, конечно, но вам особенно, вы девочка-девочка). Сейчас находитесь в режиме ожидания, что дальше, почему и тд. Вам очень нужна ясность в этом вопросе, и это правильно, конечно, а ясность вам не дают. Вы, кстати, даже о прекращении отношений или общения можете подумытвать в расчете на то, что он станет вас возвращать, поймет, кого потерял и прочее. Михаил, как я сказала уже, занят сейчас финансовым положением, там не все идет как надо. Все силы в работу, ему не до романтики. Он догадывается, что вас тревожит, но, по его мнению, это детскость какая-то, каприз. Он поставил личную жизнь сейчас на паузу. Объяснять ничего не хочет особо, потому что считает, что женщина должна сама как-то обо всем догадаться начать правильно себя вести. Скажите, а финансово вы как-то можете ему помочь? Ну, не знаю - связи, может, есть у вас или вашей семьи, работа у вас достойная… У него сейчас просто везде одни дела и финансы. На ваши попытки что-то выяснить реагировать может резко, раздраженно..и в течение трех месяцев ничего кардинально не изменится в текущем положении дел. И вообще он может вам сейчас казаться другим человеком - сначала был душкой, сейчас железный дровосек

Спасибо. Я в замешательстве от вашего ответа, и не уверена что это не прошлое и прошлые отношения показывают карты. И по описанию личности мой бывший. Была тенденция у него к кнуту и прянику, я не хочу больше. С Михаилом всё было прям новое новое, по характеру он мне казался чуть другим, но я его не настолько хорошо знаю ещё. Тут тоже могу притянуть к нашей ситуации сейчас, но не точно.

Юля
Гость

Спасибо. Я в замешательстве от вашего ответа, и не уверена что это не прошлое и прошлые отношения показывают карты. И по описанию личности мой бывший. Была тенденция у него к кнуту и прянику, я не хочу больше. С Михаилом всё было прям новое новое, по характеру он мне казался чуть другим, но я его не настолько хорошо знаю ещё. Тут тоже могу притянуть к нашей ситуации сейчас, но не точно.

Ева, не хочу вас пугать, но очень часто люди склонны выбирать в партнёры один и тот же типаж. Я не хочу вас настраивать заранее на негатив и не утверждаю, что всё пропало, вы спросили - я ответила. Но и я могу ошибаться, а я не могу определить по вашей ос, про вас я читала или нет. Теперь вы решайте, что делать с этой информацией - забыть её или всё же присмотреться к партнёру. Всего доброго.

Юля
Гость

Добрый день, меня зовут Ольга 14/11/89, в данный момент одна, встречу ли мужчину для отношения в ближайшее 3 месяца, спасибо. Иногда помогаю приюту для животных) спасибо

Ольга, день добрый. вас буду смотреть на оракулах Затмение Амиры и Ленорман Золотые мечты, а дополнять их будет таро Апокалипсис.Я обычно делаю небольшую сигнификацию, чтобы вы понимали - это для вас информация или я ошибаюсь. Постараюсь это сделать предельно обтекаемо. Причины того, что вы свободны - а вы не отпустили ещё прошлое. Остались чувства. Я не скажу, что это любовь, это может быть и обида, и разочарование, и ощущение незавершённости, возможно, даже желание доказать что-то кому-то. То есть фактически отношения закончены, а психологически вы не свободны. Хотя, конечно, можете считать, что уже пора бы. Ваши перспективы. Знакомство и общение - да. Насколько это серьёзное что-то не берусь судить. Вам нужно узнать человека получше, составить о нём мнение, кстати, опираться лучше на свои собственные ощущения (вплоть до телесных - как вам с этим человеко, комфортно или нет, не начинает ли болеть голова в его присутствии), а не на мнение подруг, хотя, если есть надёжные, выслушать их по крайней мере можно. И постарайтесь отключать эмоции при анализе, а то ваши собственные страхи вам могут помешать. Попробовала уточнить перспективы с этим мужчиной, нет точного ответа. Вот вроде и развитие какое-то наметится, но опасения и конфликты-выяснения могут дело сильно тормозить. Кстати, можете его невольно сравнивать с каким-то бывшим, кто оставил след. Без фанатизма в этом, пожалуйста, потому что в каждом человеке есть что-то своё.Так что для начала мужчина какой-то будет для общения (и скорее всего мужчина новый!), вот и общайтесь себе спокойно, а там уже будет виднее. Всего доброго!

Юля
Гость

Здравствуйте, найду ли того с кем смогу создать семью? Анна 35. Или какой он..

Анна, здравствуйте. Я могу ошибаться, поэтому, если это действительно так, приношу свои извинения, но мне кажется, вы уже задавали мне и не только мне этот вопрос про избранника. Это, пожалуй, года полтора продолжалось/ется. Как потом оказалось, отношения вам вроде как и без надобности. Ответы вас категорически не устраивали. Вам даже советы давали, где такого человека можно встретить. Если я права в отношении вас, то скажите - зачем мне сейчас выбирать колоду, потом ломать голову и делать характеристику-описание (а это обычно энергозатратно) чего-то абсолютно бесполезного и не имеющего никакой связи с реальностью? Зачем мне работать в пустоту?

Юля
Гость

А что же ты тогда сама сбрасывала в теме Мии, что тебе денег не платят?

Я? Мне? Покажите

Юля
Гость

Здравствуйте, Ирина, 20.03.1977, а данный момент много поклонников, но все как-то эта суета вокруг меня ни во что не выливается. Сама тоже никого не отмечаю. Прошлые 5-летние отношения закончились 2 года назад сКонстантином, 11.09.1985, больше столь длительных отношений не было. Хочу совет как наладить личную жизнь, на кого, на что обратить внимание. Спасибо

Ирина, здравствуйте. Мне нужен ваш возраст, а не дата. И зачем мне данные Константина и информация о нём?

Гость
Юля

Виктория, здравствуйте. Вас буду смотреть на таро Эфирных Видений, докладываю Иллюминатами. Немного о причинах вашей ссоры - поведение мужчины было тому виной? Вёл себя странновато, сначала загорелся, потом как-то охладел, как будто тайны появиись, недоговоренности, не могли его понять, появились подозрения. Решили как-то внести ясность, закончилось размолвкой. А не подозреваете ли вы Евгения в манипуляциях, что он пытается вами управлять таким образом? Тем не менее интерес к нему есть, да и переживания сейчас довольно живые, сердце не на месте. Недавно поссорились? можете себя ощущать себя преданной, обманутой, что ли. Понимаете, это выяснение отношений и последующая ссора никакого результата не принесли, вы как будто всё равно ничего не добились. Евгений настроен на налаживание общения, он в вас заинтересован и в деловом плане (по работе можете пересекаться, по финансам?), но есть и чувства. Он к вам привязался, привык, вы жили вместе - он себя комфортно с вами чувствовал в плане быта. Да и вообще - чувства к вам есть, как я уже сказала. Понимаете, мужчинам взрослым важна не только эмоциональная составляющая, но и комфорт, уют, покой, вы ему это давали по большей части. В общем он решил еще раз попробовать, но торопиться не будет. Налаживание ооооочень постепенное, с остановками. Если всё же пересекаетесь по работе, то сначала оно будет этими деловыми вопросами и ограничиваться. Вот ваша роль в отношениях мне не совсем понятна - как будто вы склонны к самонакрутке и самокопанию потом. Можете терпеть, терпеть, терпеть, а потом вас прорывает. Не выясняете сразу, пока вы еще не в таком взвинченном состоянии, что происходит, а когда взрываетесь, вываливаете уже всё оптом. Это для другого человека довоьно обидно.
В принципе на перспективу возобновление в полном объёме возможно, но зависит от того, как вы станете выстраивать свою линию поведения. Вот не надо накапливать в себе обиды и доводить себя до неистовства, лучше говорить сразу.

Спасибо за ответ. Расстались недавно. Причины ссоры верно увидели. И про меня всё верно, так и есть. Благодарю вас, есть о чём подумать действительно

Гость
Юля

Ирина, здравствуйте. Мне нужен ваш возраст, а не дата. И зачем мне данные Константина и информация о нём?

Здравствуйте, 47 лет, по году легко определить. Константину 39, это мой Крайний и больше мне не о ком спрашивать. Может, сойдёмся опять или что там может быть? Благодарю

Гость
Юля

Анна, здравствуйте. Я могу ошибаться, поэтому, если это действительно так, приношу свои извинения, но мне кажется, вы уже задавали мне и не только мне этот вопрос про избранника. Это, пожалуй, года полтора продолжалось/ется. Как потом оказалось, отношения вам вроде как и без надобности. Ответы вас категорически не устраивали. Вам даже советы давали, где такого человека можно встретить. Если я права в отношении вас, то скажите - зачем мне сейчас выбирать колоду, потом ломать голову и делать характеристику-описание (а это обычно энергозатратно) чего-то абсолютно бесполезного и не имеющего никакой связи с реальностью? Зачем мне работать в пустоту?

Не знаю, я ваши ответы не помню. Из всего описанного ни чего пока что не сбылось, у других гадалок. Гадаю для конкретики..
На счет безнадобности вы ошиблись, так как давно хочу любимого человека. Но почему то мой вопрос, для других людей выглядит как то порочаще или не плнятно. Вот и вы отигнорились. Может запрет богамга гадание, может не нужно что то знать. Я сама верующаяя, не грешимая, хожу в церкви. И заметила что на меня гадалки зубы скалят и игнорят. Может бог не хочет что бы я гадала, это одно ищ моих предположений

Гость
Гость

Не знаю, я ваши ответы не помню. Из всего описанного ни чего пока что не сбылось, у других гадалок. Гадаю для конкретики..
На счет безнадобности вы ошиблись, так как давно хочу любимого человека. Но почему то мой вопрос, для других людей выглядит как то порочаще или не плнятно. Вот и вы отигнорились. Может запрет богамга гадание, может не нужно что то знать. Я сама верующаяя, не грешимая, хожу в церкви. И заметила что на меня гадалки зубы скалят и игнорят. Может бог не хочет что бы я гадала, это одно ищ моих предположений

Не любит меня нечистая сила)

Гость
Гость

Не любит меня нечистая сила)

Зачем же обогащаетесь к «нечистой силе»?

Гость
Гость

Вы прямо « не гревшимая»? Это типа несвятая святая? Верующим нельзя гадать, знаете? Это грех

Гость

Зачем же Вы обращаетесь к «нечистой силе»?

Гость
Гость

Вы прямо « не гревшимая»? Это типа несвятая святая? Верующим нельзя гадать, знаете? Это грех

Я вот одно подмечу что называть себя "святой" это грех.. лучше реально грешить.
Такой магазин был с брендом святая, и они плохо кончили.
Я не обращаюсь к нечистой силе, но во мне почему то ищут плохое, и бьются об зеркало. Возможно мне по жизни делали плохое, но я не умею отвечать.злом и честно скажу точно не кого не обзывала и не вредила) как то так. Не смотря на все зло ко мне, было такое..

Гость
Гость

Думаю да грех

Юля
Гость

Здравствуйте, 47 лет, по году легко определить. Константину 39, это мой Крайний и больше мне не о ком спрашивать. Может, сойдёмся опять или что там может быть? Благодарю

Ира, конечно, по году можно определить, но только примерно, ещё нужно учитывать месяц, Да и день тоже не надо скидывать со счетов, у кого-то день рождения сегодня, а у кого-то только через три дня. Так что у всех, кто родился со мной в один год, одинаковый возраст будет только 31 декабря. Если я буду высчитывать нужные мне вводные для всех обратившихся, то, пожалуй, тут уже не до раскладов.
Итак, для начала сигнификация. Что у вас на данный момент. Смотрю на Двустороннем Таро и на Санта Муэртэ. Вы энергичной довольно тут выходите, правда периодами можете впадать в меланхолию. И это не просто уныние, это сложные моменты. Общения у вас много, но вы как-то сама по себе. И я на текущий момент не вижу, чтобы были рядом мужчины. Возможно, они ничего не значат для вас, возможно, это просто случайные пересечения - встретились в компании, к примеру, поговорили и разошлись. И иллюзий много. Я вполне допукаю, что эти иллюзии связаны с тоской по прошлому, потому что много и воспоминаний. А ещё вы как будто не знаете, чего вы хотите на самом деле - семью-тихую гавань или африканские страсти. Мужчины для семьи к вам и подойти боятся, да и не хотят они этот ураган эмоций, а с мужчинами второй категории ничего серьёзного не получается. Насколько я помню, вы Константина отправили в сад, с ним ничего дельного не выходило, так тогда он вам зачем сейчас? К тому же он уже успокоился, живёт себе своей жизнью.
Как наладить личную жизнь. Карты советуют остановиться и задуматься - чего, собственно, вы хотите. Заняться собой - в том плане, чтобы пересмотреть свои прежние предпочтения и желания, приблизить их к реальности. Представить себе мужчину, с которым хотите быть рядом, представить, что вы ему сможете дать, что он вам. Вообще вам бы с интуицией поработать, у вас хорошие данные должны быть. Побудьте с собой. Я сейчас не про одиночество и отшельничество. Просто вам нужно время, чтобы научиться слушать себя. Чтобы понимать свои истинные желания, а не жить по заданной траектории.

Юля
Гость

Продолжу. Вам нужно энергию не во вне распылять, а направить в глубь себя, накопить ее. Вы сейчас можетеделать вид, веселиться, но люди неосознанно считывают ваш надлом, чувствуют, что вы не настоящая. Вы сейчас по большому счёту и предложить ничего не можете, порастратили ресурсы свои. Вам бы сейчас заняться накоплением этих ресурсов. Конечно, это время. Никак не три месяца. Если вы не хотите этого делать, не делайте, но вряд ли что-то изменится в ближайшее время. Если решите посвятить время себе - это тоже небыстрый процесс, хотя потом могут появиться новые новозможности. Всех благ!

Юля
Гость

Анна, это всё-таки вы. Понимаете, чтобы сбылся прогноз (всего лишь прогноз, никаких гарантий!), надо для этого что-то делать - знакомиться, общаться с людьми, заняться чем-то интересным. Знаете, сколько людей находят себе пару на основании общих увлечений? А как может сбыться, если вы, насколько я помню, живете довольно закрыто, люди вокруг вас только злые. Неужели вы думаете, что человек, которого вам описывали здесь неоднократно, просто постучит в дверь и предложит руку, сердце, ключи от квартиры и далее по списку. Это только сантехник может в дверь постучать или газовщик, что, кстати, неплохой вариант! Не знаю, как у вас, а в Европе есть такие красивые сантехники. Вот прямо модели, чесслово! Но я не об этом. Вы на себя ответственность не берёте за свою жизнь, опять Бог не хочет, чтобы вы гадали. Думаю, ему всё равно, вы уж простите. К тому же вы тут гадали прилично. И я не игнорю вас, просто поймите и меня правильно, я буду сидеть, делать расклад (девочки, это долго, поверьте, не на три карты), потом расписывать вам, а потом прочитаю где-то, что вы и не хотите ни с кем жить и отношения вам не нужны. Ну ведь было же уже такое. Так что вы уж решите, что вам нужно, потом почитайте, что вам тут написала куча тарологов, и начинайте жить в реальности, а не в виртуальности (ого! стихи получились). Всего вам доброго

Гость
Юля

Продолжу. Вам нужно энергию не во вне распылять, а направить в глубь себя, накопить ее. Вы сейчас можетеделать вид, веселиться, но люди неосознанно считывают ваш надлом, чувствуют, что вы не настоящая. Вы сейчас по большому счёту и предложить ничего не можете, порастратили ресурсы свои. Вам бы сейчас заняться накоплением этих ресурсов. Конечно, это время. Никак не три месяца. Если вы не хотите этого делать, не делайте, но вряд ли что-то изменится в ближайшее время. Если решите посвятить время себе - это тоже небыстрый процесс, хотя потом могут появиться новые новозможности. Всех благ!

Благодарю за расклад, Юлия!😊По обратной связи: мужчин много, но как-то я встречаюсь раз-два-три, и стопорю все, неинтересно. Семью я бы хотела, подходящего рядом никого не сижу. Костю, да, бросила, слишком долго, нудно, без развития, плюс меня продавить все время пытался, да и не для семьи он. Но там хотя бы секс был качественный. Что касается надлома, не знаю, я чувствую в себе много энергии на данный момент и сломать меня трудно. И, да, периоды меланхолии не просто грусть-тоска у меня, а реальная тяжелая депрессия, я могу по году вообще не выходить из дому. Вам спасибо за расклад, буду сидеть копаться в себе😊🤗Со Старым Новым Годом!🎄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Гость

Благодарю за расклад, Юлия!😊По обратной связи: мужчин много, но как-то я встречаюсь раз-два-три, и стопорю все, неинтересно. Семью я бы хотела, подходящего рядом никого не сижу. Костю, да, бросила, слишком долго, нудно, без развития, плюс меня продавить все время пытался, да и не для семьи он. Но там хотя бы секс был качественный. Что касается надлома, не знаю, я чувствую в себе много энергии на данный момент и сломать меня трудно. И, да, периоды меланхолии не просто грусть-тоска у меня, а реальная тяжелая депрессия, я могу по году вообще не выходить из дому. Вам спасибо за расклад, буду сидеть копаться в себе😊🤗Со Старым Новым Годом!🎄

Спасибо за ОС. По поводу надлома... Я просто пытаюсь подобрать слова для определения вашего внутреннего состояния. Может, не так выразилась. Это, знаете, похоже на лихорадочное что-то. Да, может казаться, что сил полно и энергии, это эйфория, что ли. То есть не что-то устойчивое, а пир во время чумы. Растрачиваетесь, много сил уходит на поддержание своего имиджа. А вы у себя одна, вы себя поберегите лучше, передохните немного.