Всем добрый вечер!
Таня ситуация: мне уже вторая гадалка говорит, что у меня будет 2 брака. Я этого категорически, не хочу, тк у моей мамы тоже 1 брак не сложился, 2 брак очень даже хороший партнер. А я хочу с одним и до конца жизни.
А вы верите в гадания и карты?)
Не переживай, карты могут лишь показать возможные пути, но выбор всегда за тобой. Если ты настроена на одного человека, твоя сила в решении удержать этот курс. Судьба может предложить варианты, но ты сама пишешь свою историю. Всё будет по твоему, если будешь настойчива.
Не переживай, карты могут лишь показать возможные пути, но выбор всегда за тобой. Если ты настроена на одного человека, твоя сила в решении удержать этот курс. Судьба может предложить варианты, но ты сама пишешь свою историю. Всё будет по твоему, если будешь настойчива.
А смысл тогда в раскладе, если выбор за человеком?
Автор, мне не встречались на пути гадалки, предсказания которых сбылись, поэтому я скорее не верю, тем более сейчас это мода, все покупают карты и лезут в гадалки, толком не умея трактовать.
Была на битве экстрасенсов цыганка Роза Петренко и даже она ошибалась, хотя у неё огромный опыт за плечами, так что вам могут нагадать молоденькие девчонки здесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну мы же не знаем к кому вы ходили. Может вам пальцем в небо сказали, а вы из за этого переживаете) Вообще правильно вам написали, мы в силах творить свою судьбу сами, именно для этого гадание и нужно, чтобы вовремя свернуть на правильный путь.
От себя рекомендую обратиться к Ведьме Ерлин +79099081555 очень сильная и опытная девушка. Благодаря ей восстановила отношения с мужем, и поднялась по карьерной лестнице.💪