Гость
Статьи
Гороскоп. У кого было …

Гороскоп. У кого было подобное?

Добрый день. Ситуация такая с мужчиной стрельцом. В отношениях мы никогда не были, но спустя годы решила ему написать со страницы инкогнито и возобновить общение. Спустя два дня после того как он перестал отвечать, призналась кто я и попросила прощения за прошлое (необоснованную неприязнь к нему), после попрощалась. Сама его удалила из друзей. Он же мне ничего не ответил и не заблокировал. Есть ли шанс, что все таки как-то отреагирует на саму ситуацию? Просто странно, что после моего признания не написал вообще ничего. У кого-то было подобное? Прошу дать совет.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такого не было. Вам что от него нужно? Отношения, тогда снова начните писать ему. Если нет, ничего не делайте. Пока этому мужчине пофиг на вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Такого не было. Вам что от него нужно? Отношения, тогда снова начните писать ему. Если нет, ничего не делайте. Пока этому мужчине пофиг на вас.

Он два дня навязчиво просил общения. А потом просто пропал. Ничего естественно делать больше не намерена. Вопрос к мужчинам стрельцам либо женщинам которые были в подобной ситуации. Спасибо