Гость
Статьи
Чем опасны бесплатные …

Чем опасны бесплатные гадания на таро?

Гадание на картах – это не просто развлечение, а сложный процесс, требующий энергии и профессионализма. Главное правило: никогда не просите гадать бесплатно. Это касается как клиентов, так и самих тарологов.

Тарологи часто сталкиваются с просьбами от знакомых: «А погадай мне». Со стороны кажется, что это просто: разложить карты, посмотреть значения и пересказать. Но на деле это серьёзная работа, включающая подключение к энергополю человека.

Когда таролог делает расклад, он направляет свою энергию на обработку запроса, получая ответы через карты. Этот процесс энергозатратен, и его нужно компенсировать.

Энергообмен – важное правило: если человек тратит энергию, он должен получить что-то взамен. Это может быть финансовое вознаграждение или другая благодарность:
- помощь в делах,
- приготовленный ужин,
- купленный кофе.
Даже такие жесты восстанавливают баланс.

Если энергообмена нет, это может повлиять на обе стороны:
- У клиента возможно ухудшение самочувствия: слабость, усталость, головные боли.
- У таролога – потеря энергии, что при постоянной практике может привести к серьёзным заболеваниям.

Чтобы расклады не вредили, обеспечьте энергообмен. Благодарите таролога за труд, а тарологи, цените свою энергию. Это сохранит гармонию и здоровье для обеих сторон.

А Вы часто пользуетесь "халявой"? :-)

GIF
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще то чужой человек не должен интепретировать ваши таро. Это только вы сами можете делать.

Гость

Можно ли считать халявой, если таролог ошибся и предсказанное им не сбылось? Вернёт ли он деньги?

Гость

Я вообще это всерьёз не воспринимаю, тем более гадание по интернету. Какой там на фиг энергообмен? Вы в своём уме?😄

Гость
Гость

Можно ли считать халявой, если таролог ошибся и предсказанное им не сбылось? Вернёт ли он деньги?

Как Вы докажете, что не сбылось?
Если пломба выпала из зуба или шкаф развалился, то это хотя бы очевидно. Да и то проблемы возникают, если требоаать возврат денег или переделку работы.

Гость
Гость

Если пломба выпала из зуба или шкаф развалился, то это хотя бы очевидно. Да и то проблемы возникают, если требоаать возврат денег или переделку работы.

А как докажет таролог, что оно должно сбыться? Далее:
1. Какую гарантию вы даете?
2. Выдаете ли чек с печатью организации?
3. Платите ли вы налоги?

Забавно как "бомбануло" людей на абсолютно правдивый пост.Как же люди не любят платить,аж колбасит их.Дело не в энергообмене. Человек тратит свое ЛИЧНОЕ время на расклады незнакомым ему людям т е чужое время берут в кредит. А кредиты так или иначе нужно отдавать-за этим очень строго следят(кто в теме тот поймёт).
А если смотрит опытный практик или маг,тот и вовсе может стянуть ресурсы у просящего если захочет или покидает чего-нибудь.
Ну как дизы будут? 😄

Гость

3. Платите ли вы налоги?

Катя 45 лет, Вы постоянно так яростно выступаете в темах про халяву и в каждой теме спрашиваете про личную жизнь, появится кто-то наконец на горизонте или нет. Взаимосвязи не замечаете?Халявщицам счастье в личной жизни не светит.

Гость

Вы на шаткую тропу ступили😄😄😄
Зря.
Тут такие матерые зубастые многолетние халявщицы, забросают Вас виртуальными помидорами

🌟Главная по звёздочкам🌟

Зря.
Тут такие матерые зубастые многолетние халявщицы, забросают Вас виртуальными помидорами

Не по теме хотя чего греха таить тоже иногда гадаю бесплатно.Но часто читаю здесь .У нас острый ум ,юмор импонирует говорит о том ,что начитанны и умны.Вы здесь часто просто И еще заметила с порядочными людьми вы очень добра

klop35

Не по теме хотя чего греха таить тоже иногда гадаю бесплатно.Но часто читаю здесь .У нас острый ум ,юмор импонирует говорит о том ,что начитанны и умны.Вы здесь часто просто И еще заметила с порядочными людьми вы очень добра

Спасибо! Неожиданно))

🌟Главная по звёздочкам🌟

Спасибо! Неожиданно))

С Наступающими!Это мои личные наблюдения

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Забавно как "бомбануло" людей на абсолютно правдивый пост.Как же люди не любят платить,аж колбасит их.Дело не в энергообмене. Человек тратит свое ЛИЧНОЕ время на расклады незнакомым ему людям т е чужое время берут в кредит. А кредиты так или иначе нужно отдавать-за этим очень строго следят(кто в теме тот поймёт).
А если смотрит опытный практик или маг,тот и вовсе может стянуть ресурсы у просящего если захочет или покидает чего-нибудь.
Ну как дизы будут? 😄

Я НИКОГДА не требую халявы. Это во-первых!
Во-вторых, после драки кулаками не машут. Если вы предлагаете бесплатно ответить на вопрос, то почему вы потом что-то требуете и пытаетесь нас упрекнуть в чём-то? Мы вас как-то обманули? Обидели? Обидели тем, что не хотим платить?

klop35

С Наступающими!Это мои личные наблюдения

И Вас! 🎄
Кстати этот НГ настоящий и желания на него загадывать лучше

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Катя 45 лет, Вы постоянно так яростно выступаете в темах про халяву и в каждой теме спрашиваете про личную жизнь, появится кто-то наконец на горизонте или нет. Взаимосвязи не замечаете?Халявщицам счастье в личной жизни не светит.

Не угадали.
Я на форуме 20 лет. Здесь очень легко меняются ip. Меня ни раз блокировали за чужие высказывания. Когда модератор присылал мне якобы мои высказывания, у меня волосы дыбом вставали, я даже таких слов не знаю.
Я за честность. Предлагаете свои услуги, ценник озвучивайте сразу, а не потом клянчите. что кто-то что-то получает якобы бесплатно.

Гость

Я НИКОГДА не требую халявы. Это во-первых!
Во-вторых, после драки кулаками не машут. Если вы предлагаете бесплатно ответить на вопрос, то почему вы потом что-то требуете и пытаетесь нас упрекнуть в чём-то? Мы вас как-то обманули? Обидели? Обидели тем, что не хотим платить?

Катя, не нервничайте Вы так)
От Вас постоянно агрессивный вайб в плане денег, оплаты.
Что-то тема денег у Вас непроработана явно. Постоянно тригеррит еменно в таких темах.
Вон в теме Мии выступали как Ленин на танке 😄😄😄

Гость

А то кстати одна тут тему создала.
Потом в комментариях написала, чтобы писали ей на почту. Ни слова про платность расклада.
Когда написали на почту, оказалось, что платно.
Ну это как называется?
Хотите, чтобы вам платили, пишите, вы найдёте своего клиента. И я может даже соглашусь на платный расклад.

О! Кстати я тут как-то гадала. Девица попросила подписаться на неё в сетях, поставить под постами плюсики. Я всё выполнила. Ответ получила на отвали. Просто ни о чём. Хотелось ей написать всё, что о ней думаю, но решила промолчать. А если платно? За что платить?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Катя, не нервничайте Вы так)
От Вас постоянно агрессивный вайб в плане денег, оплаты.
Что-то тема денег у Вас непроработана явно. Постоянно тригеррит еменно в таких темах.
Вон в теме Мии выступали как Ленин на танке 😄😄😄

Это Мия была? Я уже не помню, читала её тему.
Вот ведь деловая колбаса по вытягиваю денег.

Знаете, что вас всех триггерит? Что ничего предсказать вы не можете. Вы думаете, что купив карты Таро, погадав несколько раз, стали прям такими провидицами (достаточно ваш ник посмотреть..возомнили уже о себе) и думаете, что как Ванга будете всем тут предсказывать и вам денежки потекут рукой и очередь выстроится на несколько лет вперед. Усвойте наконец: это просто РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Ничего путного предсказать вы не можете!

Гость

А то кстати одна тут тему создала.
Потом в комментариях написала, чтобы писали ей на почту. Ни слова про платность расклада.
Когда написали на почту, оказалось, что платно.
Ну это как называется?
Хотите, чтобы вам платили, пишите, вы найдёте своего клиента. И я может даже соглашусь на платный расклад.

О! Кстати я тут как-то гадала. Девица попросила подписаться на неё в сетях, поставить под постами плюсики. Я всё выполнила. Ответ получила на отвали. Просто ни о чём. Хотелось ей написать всё, что о ней думаю, но решила промолчать. А если платно? За что платить?

А что Вы хотели за подписку и плюсики?) Ответ на 1-2 листа?
Вам 45 лет и все еще верите в Деда Мороза.
И кстати я более чем уверена, что Вы ни разу у девочек-тарологов не делали заказ хотя девчонки тут отличные есть. Такой тип личности

🌟Главная по звёздочкам🌟

И Вас! 🎄
Кстати этот НГ настоящий и желания на него загадывать лучше

Спасибо большое значит загадаю свое самое сокровенное не побоюсь этого слова я его заслужила !)Пусть и ваше сбудеться!

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

А что Вы хотели за подписку и плюсики?) Ответ на 1-2 листа?
Вам 45 лет и все еще верите в Деда Мороза.
И кстати я более чем уверена, что Вы ни разу у девочек-тарологов не делали заказ хотя девчонки тут отличные есть. Такой тип личности

Нет, не ответ на 1-2 листа, но и не обтекаемый ответ вроде "может сбыться, а может не сбыться"

Лучше быть той Катей 45 и верящей в деда мороза, чем "Главной по звездочкам"...

Гость

Это Мия была? Я уже не помню, читала её тему.
Вот ведь деловая колбаса по вытягиваю денег.

Знаете, что вас всех триггерит? Что ничего предсказать вы не можете. Вы думаете, что купив карты Таро, погадав несколько раз, стали прям такими провидицами (достаточно ваш ник посмотреть..возомнили уже о себе) и думаете, что как Ванга будете всем тут предсказывать и вам денежки потекут рукой и очередь выстроится на несколько лет вперед. Усвойте наконец: это просто РАЗВЛЕЧЕНИЕ! Ничего путного предсказать вы не можете!

Ловко Вы обоsssрали Мию)))))Нормальная девочка.
Что не мешает Вам халявить во всех темах у плохих тарологов.

Гость

Нет, не ответ на 1-2 листа, но и не обтекаемый ответ вроде "может сбыться, а может не сбыться"

Лучше быть той Катей 45 и верящей в деда мороза, чем "Главной по звездочкам"...

О будьте Катенька😄

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ловко Вы обоsssрали Мию)))))Нормальная девочка.
Что не мешает Вам халявить во всех темах у плохих тарологов.

Так почему же обо...***?
Почему же Мия не написала сразу в заглавном посте или в комментарии к посту. что это платно? Ответьте наконец?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

О будьте Катенька😄

Ой, спасибо, что разрешили!

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну как дизы будут? 😄

По этой логике, любой человек, специалист в своей области, даёт здесь бесплатно советы людям, не получая ничего взамен, просто так, по доброте душевной, значит он тоже теряет энергию и время зря?

Гость
Гость

По этой логике, любой человек, специалист в своей области, даёт здесь бесплатно советы людям, не получая ничего взамен, просто так, по доброте душевной, значит он тоже теряет энергию и время зря?

Тонко подмечено.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

О будьте Катенька😄

Кстати главная по звездам, я вам тут отвечала, потратила на вас время.. заплатите, пожалуйста. Так тут было ответов моих 10 по 100 руб. Итого 1500 руб. извольте заплатить!

Гость

Так почему же обо...***?
Почему же Мия не написала сразу в заглавном посте или в комментарии к посту. что это платно? Ответьте наконец?

Не написала, ну так захотела Что же Вас это до сих пор так злит?)))
Относитесь к этому проще

Гость

Кстати главная по звездам, я вам тут отвечала, потратила на вас время.. заплатите, пожалуйста. Так тут было ответов моих 10 по 100 руб. Итого 1500 руб. извольте заплатить!

И тут Остапа понесло... 😄😄😄
Фигасе себе, какое ку-ку.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не написала, ну так захотела Что же Вас это до сих пор так злит?)))
Относитесь к этому проще

Так а вас чего злит, что люди не хотят платить?
1600 руб. с вас уже..

Гость
Гость

3. Платите ли вы налоги?

1) Был вопрос: как Вы докажете, что гадание (предсказание) не сбылось?
2) Я не занимаюсь профессионально гаданиями на платной основе, на бесплатной -- тоже. Поэтому я не даю гарантии, не выдаю чек с печатью организации, не плачу налоги -- мне это не нужно.
3) Вы пришли к тарологу в офис, Вам сделали предсказание, дали гарантии в письменном виде с печатями, Вы оплатили услуги таролога, получили чек с печатью организации, таролог платит налоги. Предсказание не сбылось. Как будете доказывать, что предсказание не сбылось?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

И тут Остапа понесло... 😄😄😄
Фигасе себе, какое ку-ку.

Вы называете это не "ку-ку", а ЭНЕРГООБМЕН!

Гость

Так а вас чего злит, что люди не хотят платить?
1600 руб. с вас уже..

😄😄😄
Вот шо одиночество с Катюхой делает.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ну как дизы будут? 😄

Здесь разные темы и мы все тратим своё время на ответы людям. Одним даём советы по здоровью, других поддерживаем в трудной ситуации с мужчиной или перед выбором сохранить или нет беременность.
Вы видимо напрочь забыли высказывание "делай добро и бросай его в воду".
Ваши гороскопы и таро-это просто развлечение. Неужели вы сами верите, что от них зависит чья то судьба? Многие просто копируют ответы из интернета на вопрос, а какая девушка с Венерой в Весах, к примеру или как Телец совместим с Рыбами.
За что платить? За простое времяпрепровождение? Вас ведь никто не принуждает к ответам.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Зря.

Я знаю, Звездочка. Спасибо.
Девочкам нужна разрядка, вуман для того и существует, чтобы девочки спускали давление. И мальчики тоже.

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 Помидорки.

Гость

Здесь разные темы и мы все тратим своё время на ответы людям. Одним даём советы по здоровью, других поддерживаем в трудной ситуации с мужчиной или перед выбором сохранить или нет беременность.
Вы видимо напрочь забыли высказывание "делай добро и бросай его в воду".
Ваши гороскопы и таро-это просто развлечение. Неужели вы сами верите, что от них зависит чья то судьба? Многие просто копируют ответы из интернета на вопрос, а какая девушка с Венерой в Весах, к примеру или как Телец совместим с Рыбами.
За что платить? За простое времяпрепровождение? Вас ведь никто не принуждает к ответам.

О хорошо.
Я теперь ссылочку с этой темой буду кидать в темы к тарологом чтобы видели как тётеньки на Вумане к ним относятся. Несерьёзно, как к развлечению.
Будет круто. 😄

Гость
Гость

1) Был вопрос: как Вы докажете, что гадание (предсказание) не сбылось?
2) Я не занимаюсь профессионально гаданиями на платной основе, на бесплатной -- тоже. Поэтому я не даю гарантии, не выдаю чек с печатью организации, не плачу налоги -- мне это не нужно.
3) Вы пришли к тарологу в офис, Вам сделали предсказание, дали гарантии в письменном виде с печатями, Вы оплатили услуги таролога, получили чек с печатью организации, таролог платит налоги. Предсказание не сбылось. Как будете доказывать, что предсказание не сбылось?

Вы почитайте законы РФ.
Есть гарантийный срок. Если в течение гарантийного срока наступил гарантийный случай, то бремя по доказыванию или отсутствию брака лежит на продавце, т.е. на вас. Вы отдаете товар на экспертизу и устанавливаете брак или его отсутствие.
Понятно?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

О хорошо.
Я теперь ссылочку с этой темой буду кидать в темы к тарологом чтобы видели как тётеньки на Вумане к ним относятся. Несерьёзно, как к развлечению.
Будет круто. 😄

21 век на дворе, вы думаете всерьёз, что по картам таро можно рассказать что думает М о Ж, какое их ждёт будущее и т.п? Реально???

Гость

Я знаю, Звездочка. Спасибо.
Девочкам нужна разрядка, вуман для того и существует, чтобы девочки спускали давление. И мальчики тоже.

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 Помидорки.

Девочки от одиночества походу тут совсем еб///сь. Шутка ли в каждой теме спрашивать когда появится мужик или что думает тот или тот.
Вот и злятся бедолаги, тарологов обвиняют во все грехах.
Пойду к пацанам. Они смешные.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

😄😄😄
Вот шо одиночество с Катюхой делает.

А вы кстати в какой палате со своими звездами? Может навестить вас? ))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Девочки от одиночества походу тут совсем еб///сь. Шутка ли в каждой теме спрашивать когда появится мужик или что думает тот или тот.
Вот и злятся бедолаги, тарологов обвиняют во все грехах.
Пойду к пацанам. Они смешные.

Одни еб****ись , лишь ты звезданулась. Смешно.😂

Гость
Гость

Вы почитайте законы РФ.
Есть гарантийный срок. Если в течение гарантийного срока наступил гарантийный случай, то бремя по доказыванию или отсутствию брака лежит на продавце, т.е. на вас. Вы отдаете товар на экспертизу и устанавливаете брак или его отсутствие.
Понятно?

Мне понятно, что у Вас нет ответа на мой вопрос.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

О хорошо.
Будет круто. 😄

Боже, вы что серьёзно считали, что это прям такой труд и что вы реально способны что-то предсказать? ))

Гость

У Катьки от одиночества поехала крыша. 🤷‍♀️
Эмоции зашкаливают.

Гость
Гость

Я вам ответила.
Если вы не понимаете, то жаль..

Гость

Боже, вы что серьёзно считали, что это прям такой труд и что вы реально способны что-то предсказать? ))

Катюш, успокойся. Расслабься. Все хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я как то скуки ради задавала один и тот же вопрос разным местным тарологам, что предлагали погадать бесплатно и НИ ОДНА, не увидела реальной проблемы, один размытый бред.
Если кто то за такое ещё и платит не малые деньги, то мне искренне жаль этих глупцов.

Гость
Гость

Я вам ответила.
Если вы не понимаете, то жаль..

И снова нет ответа на мой конкретный вопрос. И мне не жаль, потому что Ваша реакция вполне предсказуема и ожидаема. Так и должно было быть.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

У Катьки от одиночества поехала крыша. 🤷‍♀️
Эмоции зашкаливают.

Это гормоны. Серьезное дело.

Гость

Это гормоны. Серьезное дело.

45 лет, понятно.
Гормональная перестройка и неадекатит.