Краткий ответ на один вопрос. .
От Вас четкий вопрос и имя того или тех, кого смотрим. ( если вопрос что М думает о Ж, то нужны имена обоих)
Вопросы с нарушениями буду игнорировать.
Не смотрю вопросы здоровья, жив/ мертв, детей, не занимаюсь поиском.
На вопросы где, когда, какого цвета, как- не отвечаю.
Акция до 13.01.2025 00.10 по МСК.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата о Юлии. Благодарю за ответ!
Здравствуйте!
Будут поездки/поездка у меня в этом году?
Ева,34 года
Здравствуйте. Будет ли успех в бизнесе? Торгую на вб. Камила, 39 лет
Вопрос совсем некорректный. На автобусе и такси это тоже поездки.
Уточнила: будут ли дальние поездки?
Нет, не будут, будут в последний момент срываться, хотя одна за 2025 г. Возможна, но это тоже не принесет радости. Будет все не так
Мысли позитивные. Он хочет заботиться о Вас, Вы его привлекаете, как женщина. Но у него мысли больше не на духовный уровень, а на физический. Типа моя собственность
Благодарю вас! Все верно, физ.интерес у нас обоюдный. Мы встречались, сейчас поссорились. Не общаемся. Буду надеяться, что помиримся.
Здравствуйте, есть ли любовь у моего мужа ко мне? Или уже привязанность? Сергей и Александра. Спасибо!
Есть ли среди знакомых мужчин кому я нравлюсь? Дина, 27
Добрый день. Меня зовут Елена. Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения в отношении меня моей бывшей коллеги Ирины.
Здравствуйте 👋) что Матвей 23 г думает об Елене 33 г?)
Добрый день. Меня зовут Елена. Посмотрите, пожалуйста, отношение и намерения в отношении меня моей бывшей коллеги Ирины.
Здравствуйте. Двойственный человек. Такие обычно одной рукой крестятся, а второй пентаграммы чертят.
Че то делать пытается в плане магии, не сказать что это прям профессионально. Типа обрядиков с Яндекса.
Здравствуйте. Двойственный человек. Такие обычно одной рукой крестятся, а второй пентаграммы чертят.
Че то делать пытается в плане магии, не сказать что это прям профессионально. Типа обрядиков с Яндекса.
Спасибо, скажите, а ко мне у нее какое все-таки отношение и что от меня хочет (намерения в плане общения)?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 6 месяцев? Жанаты. Ирина и Александр. Спасибо.
Раз человек ритуалит или пытается, то явно это негативное отношение. Вы ей не нравитесь или мешаете, а может и обиделась на что. Никакого позитива или хороших намерений у нее точно нет
Спасибо, вы правы, обиделась, потому что я как уволилась, прекратила с ней общение и на ее сообщения отвечаю холодно, хотя она пытается меня вывести на общение. В целом общались неплохо, она в подруги всегда набивалась, а я всегда чувствовала, что что-то не так. Значит все верно чувствовала и интуиция меня не подводила.
Спасибо, вы правы, обиделась, потому что я как уволилась, прекратила с ней общение и на ее сообщения отвечаю холодно, хотя она пытается меня вывести на общение. В целом общались неплохо, она в подруги всегда набивалась, а я всегда чувствовала, что что-то не так. Значит все верно чувствовала и интуиция меня не подводила.
Я бы держалась от таких людей подальше. Понятно, что для опытных и умеющих личное общение не важно. Но это не про нее. Так Вы сможете снизить риск того, что она криво - косо пытается делать. Ну и на месяцок ванны с солью себе пропишите ( 1 раз в неделю) обычная соль, пачка на ванную, полежать минут 20. От бытового негатива достаточно
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение руководителя (Денис, 45) ко мне (Анастасия 38)?Как к специалисту. Благодарю!
Я бы держалась от таких людей подальше. Понятно, что для опытных и умеющих личное общение не важно. Но это не про нее. Так Вы сможете снизить риск того, что она криво - косо пытается делать. Ну и на месяцок ванны с солью себе пропишите ( 1 раз в неделю) обычная соль, пачка на ванную, полежать минут 20. От бытового негатива достаточно
И знаете, магичила она точно, потому что стоило мне ей рассказать даже про какую-то поездку-все кубарем шло и так было постоянно. Спасибо вам еще раз и особенно за рекомендации с солью💐
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение руководителя (Денис, 45) ко мне (Анастасия 38)?Как к специалисту. Благодарю!
Здравствуйте. Отношение мягко сказать неудовлетворительное. Считает, что Вы плохо справляетесь и недоволен Вашей работой. Еще и « масла в огонь» ему кто-то подливает. Говорят о Вас это же.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли Эмилии по отношению к Ирине. Не могу понять чего хочет от меня эта женщина. Спасибо.
Здраствуйте!Как относиться Сергей к Руслане?Спасибо
Здравствуйте.
Что будет в отношениях между Стефанией и Кристофом в ближайшие три месяца ? Спасибо.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Отношения? Сейчас одна. Юлия.
Здравствуйте.
Что думает Сергей об Александре?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ссоре сейчас видимо? Но все наладится. И финансы будут и добьетесь целей своих ( общих).
Извините, но все-таки решила уточнить, сейчас не просто ссора, мы не живем вместе. Я правильно поняла, что в течении полугода будем вместе жить? Или просто общение наладится. Просто пока без предпосылок к этому.