Здравствуйте,я знаю,что осудите,но все равно поделюсь,обратилась за приворотом,отдала деньги ,а итог всю переписку переслала мужу,нашла в соц сети его по фото и ещё шантажировала ,не обращайтесь и не видитесь на это ,ничего не существует
По делом
Приворот существует. Это, безусловно, зло! Я снимала - мужскими духами пахло. У дяди приворот на месячные - озверел.
Автор, поделитесь чего Вам наобещали ( что сделают и сделали, какие сроки, сколько стоило). Потом расскажу, как это на самом деле.
Привороты не делаю
Автор, поделитесь чего Вам наобещали ( что сделают и сделали, какие сроки, сколько стоило). Потом расскажу, как это на самом деле.
Привороты не делаю
Что через 3 недели вернётся,обещала отчеты скидывать каждый день и не скидывала,заплатила 7 тысяч ,но самое главное она скинула все ему и потом шантажировала что родственникам разошлет
Что через 3 недели вернётся,обещала отчеты скидывать каждый день и не скидывала,заплатила 7 тысяч ,но самое главное она скинула все ему и потом шантажировала что родственникам разошлет
Это так не работает. Приворот это комплекс воздействий. Снятие защит, подавление воли, внушение мыслей, принуждение к действию и за 3 недели это сделать невозможно. Многая ритуалика построена на фазе луны ( растущая, убывающая).
Ну и цена. Знакомая собаками занимается, щенки от 2к $…
Ну это для подумать о цене за человека.
Наверное еще и какой-нибудь « белый-без греха». Приворот это всегда порча. Слово красивое, но это всегда деструктив. Заблокируйте *** эту дуру и перед этим скажите, что заявление в полицию написали.
Это так не работает. Приворот это комплекс воздействий. Снятие защит, подавление воли, внушение мыслей, принуждение к действию и за 3 недели это сделать невозможно. Многая ритуалика построена на фазе луны ( растущая, убывающая).
Ну и цена. Знакомая собаками занимается, щенки от 2к $…
Ну это для подумать о цене за человека.
Наверное еще и какой-нибудь « белый-без греха». Приворот это всегда порча. Слово красивое, но это всегда деструктив. Заблокируйте *** эту дуру и перед этим скажите, что заявление в полицию написали.
Да она говорила белый приворот,но вот и наживаются такие на чужом горе,я сказала она сказала разошлет всем и пусть все знают ,муж ещё живёт с женщиной,она и ей скинула ,сказала что напишет заявление на меня,что посадят за такое ,вот теперь не знаю,что и думать
Да она говорила белый приворот,но вот и наживаются такие на чужом горе,я сказала она сказала разошлет всем и пусть все знают ,муж ещё живёт с женщиной,она и ей скинула ,сказала что напишет заявление на меня,что посадят за такое ,вот теперь не знаю,что и думать
Не посадят. Скажите, что написали заявление на нее по статьям мошенничество, распространение личных данных ( а личная переписка к ним относится) и шантаж. У Вас есть перевод на ее имя и переписка.
На меня же тоже могут заявление написать ,что обратилась ,что это уголовное дело,я имею ввиду бывший или его женщина
Здравствуйте!
Я полностью согласен с сообщением Фрейи, вы можете смело идти и писать заявление, что вас обманули и мошенническим путем выманили деньги
Что касается встречного заявления, врядли это касается той мошенницы что вас развела да и вероятнее всего там над ними посмеются)
Здравствуйте!
Я полностью согласен с сообщением Фрейи, вы можете смело идти и писать заявление, что вас обманули и мошенническим путем выманили деньги
Что касается встречного заявления, врядли это касается той мошенницы что вас развела да и вероятнее всего там над ними посмеются)
В первую очередь надо мной скорее всего,смеяться будут ,что в фигню в эту поверила
21 век на дворе. Прежде чем обращаться за такими вещами, нужно проштудировать интернет и все вскроется. Либо вы найдете информацию о том что это развод, либо ничего. Если ничего, тем более бежать от таких, сразу ясно что меняют номера для развода.
Тут очень часто советуют практиков, можно же было почитать.
Очень жаль что у вас так получилось, но приворот все же существует.
Я лично убедилась в этом на собственном опыте.
Если надумаете повторить, от себя рекомендую Ведьму Ерлин. О ней подробнее узнать можете у нее в группе https://t.me/womanwitch
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.