Гость
Статьи
Таро 🔮

Таро 🔮

Ведётся запись на тему:
Он(она) что испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?💕👩‍❤️‍👨

Раиса
17 ответов
Последний — Перейти
Раиса

Расклад, стоимостью 350 рублей.
Осталось свободное окошко :
12:15
12:45
13:00
13:30

Раиса
Раиса

Расклад, стоимостью 350 рублей.
Осталось свободное окошко :
12:15
12:45
13:00
13:30

На 12 января запись📝

Гость

Доброй ночи . смотреть на почте будете?

Раиса
Гость

Доброй ночи . смотреть на почте будете?

Ватсап

Гость

Записываюсь, если можно 13.30

Раиса

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НЕ УСПЕВАЮ ПО ВРЕМЕНИ СЮДА ЗАХОДИТЬ😒КАРТЫ, МОЯ ДУША, НО ЕСТЬ И ОСНОВНАЯ РАБОТА. БУДУ ОТВЕЧАТЬ, 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. КОМУ НАДО СРОЧНО, ПИШИТЕ П0 ТЕЛЕФОНУ 79379705004 ТАТЬЯНА( ватсап 📝)
ЧТО ОН( ОНА) ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ, при виде вас ? 🥰- 350 Р
МЫСЛИ,ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИЯ👩‍❤️‍👨БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ-500 Р

Раиса
Гость

Записываюсь, если можно 13.30

Оплата по номеру телефона: 79379705004 Татьяна.С
Сбербанк или Тинькоф.
От вас чек об оплате.
Фото обоих, желательно полный рост, возраст обоих и имена.
После оплаты запишу📝👌

Раиса

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НЕ УСПЕВАЮ ПО ВРЕМЕНИ СЮДА ЗАХОДИТЬ😒КАРТЫ, МОЯ ДУША, НО ЕСТЬ И ОСНОВНАЯ РАБОТА. БУДУ ОТВЕЧАТЬ, 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. КОМУ НАДО СРОЧНО, ПИШИТЕ П0 ТЕЛЕФОНУ 79379705004 ТАТЬЯНА( ватсап 📝)
ЧТО ОН( ОНА) ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ, при виде вас ? 🥰- 350 Р
МЫСЛИ,ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИЯ👩‍❤️‍👨БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ-500 Р

Раиса здраствуйте!Прошлая ваша ветка видела отзывы о вас ,но не успела спросить вы там на 37 ответов и не появились Если отыграеться я бы тоже хотела записаться ,а как понять меня увидете .Можно и мне посмотреть пож как видит Руслану 35 Сергей лев?Спасибо

Раиса
Руслана

Раиса здраствуйте!Прошлая ваша ветка видела отзывы о вас ,но не успела спросить вы там на 37 ответов и не появились Если отыграеться я бы тоже хотела записаться ,а как понять меня увидете .Можно и мне посмотреть пож как видит Руслану 35 Сергей лев?Спасибо

Руслана, я отвечу вам в течении 3 дней. Напишите пожалуйста ещё раз ваш возраст, имя и возраст загадочного.
Руслана, если я вам не ответила, в предыдущей ветке, простите. Не специально 🤭

Раиса

Руслана, я отвечу вам в течении 3 дней. Напишите пожалуйста ещё раз ваш возраст, имя и возраст загадочного.

Нет Раиса я и не писала зашла почитавала вас нет ,но думаю все ,а по кружочку шару запомнила .Руслана 35 брюнетка Сергей точно не знаю возраст 40+ русый

Раиса

Спасибо!Буду ждать

Раиса
Раиса

Если срочно надо, напишите мне ватсап 79379705004 Татьяна . Расклад 350р, если есть возможность подождать, то выходить сюда буду 2 раза в неделю, чтобы бесплатно ответить 😉

Раиса

Если срочно надо, напишите мне ватсап 79379705004 Татьяна . Расклад 350р, если есть возможность подождать, то выходить сюда буду 2 раза в неделю, чтобы бесплатно ответить 😉

Раиса ,я никак не хочу вас обидеть ,думаю поймете вы не против ,если 1 раз подожду посмотрю как у меня увидели вы ,да нет

Раиса

Простите ,Татьяна)

Раиса
Руслана

Раиса ,я никак не хочу вас обидеть ,думаю поймете вы не против ,если 1 раз подожду посмотрю как у меня увидели вы ,да нет

Конечно Руслана😉 отыграется, значит я ваша😁 а нет, значит надо будет вам
искать вашу волшебную фею😁

Раиса

Спасибо за понимание!Скажите ,а если вот расклад полный о жизни все сферы какая стоимость ?Как проходит это видео или голос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Раиса

Вам советик ,лучше данные как вас найти напишите в шапке профиля или иначе могут блокнуть я так потеряла номер здесь таролога тоже Таня была ,но после она уже и не заходила

Следующая тема