Ведётся запись на тему:
Он(она) что испытывает при виде тебя или когда смотрит фото в соц сети?💕👩❤️👨
Расклад, стоимостью 350 рублей.
Осталось свободное окошко :
12:15
12:45
13:00
13:30
Доброй ночи . смотреть на почте будете?
Записываюсь, если можно 13.30
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НЕ УСПЕВАЮ ПО ВРЕМЕНИ СЮДА ЗАХОДИТЬ😒КАРТЫ, МОЯ ДУША, НО ЕСТЬ И ОСНОВНАЯ РАБОТА. БУДУ ОТВЕЧАТЬ, 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. КОМУ НАДО СРОЧНО, ПИШИТЕ П0 ТЕЛЕФОНУ 79379705004 ТАТЬЯНА( ватсап 📝)
ЧТО ОН( ОНА) ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ, при виде вас ? 🥰- 350 Р
МЫСЛИ,ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИЯ👩❤️👨БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ-500 Р
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, НЕ УСПЕВАЮ ПО ВРЕМЕНИ СЮДА ЗАХОДИТЬ😒КАРТЫ, МОЯ ДУША, НО ЕСТЬ И ОСНОВНАЯ РАБОТА. БУДУ ОТВЕЧАТЬ, 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО. КОМУ НАДО СРОЧНО, ПИШИТЕ П0 ТЕЛЕФОНУ 79379705004 ТАТЬЯНА( ватсап 📝)
ЧТО ОН( ОНА) ИСПЫТЫВАЕТ К ВАМ, при виде вас ? 🥰- 350 Р
МЫСЛИ,ЧУВСТВА, ДЕЙСТВИЯ👩❤️👨БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ-500 Р
Раиса здраствуйте!Прошлая ваша ветка видела отзывы о вас ,но не успела спросить вы там на 37 ответов и не появились Если отыграеться я бы тоже хотела записаться ,а как понять меня увидете .Можно и мне посмотреть пож как видит Руслану 35 Сергей лев?Спасибо
Раиса здраствуйте!Прошлая ваша ветка видела отзывы о вас ,но не успела спросить вы там на 37 ответов и не появились Если отыграеться я бы тоже хотела записаться ,а как понять меня увидете .Можно и мне посмотреть пож как видит Руслану 35 Сергей лев?Спасибо
Руслана, я отвечу вам в течении 3 дней. Напишите пожалуйста ещё раз ваш возраст, имя и возраст загадочного.
Руслана, если я вам не ответила, в предыдущей ветке, простите. Не специально 🤭
Руслана, я отвечу вам в течении 3 дней. Напишите пожалуйста ещё раз ваш возраст, имя и возраст загадочного.
Нет Раиса я и не писала зашла почитавала вас нет ,но думаю все ,а по кружочку шару запомнила .Руслана 35 брюнетка Сергей точно не знаю возраст 40+ русый
Если срочно надо, напишите мне ватсап 79379705004 Татьяна . Расклад 350р, если есть возможность подождать, то выходить сюда буду 2 раза в неделю, чтобы бесплатно ответить 😉
Если срочно надо, напишите мне ватсап 79379705004 Татьяна . Расклад 350р, если есть возможность подождать, то выходить сюда буду 2 раза в неделю, чтобы бесплатно ответить 😉
Раиса ,я никак не хочу вас обидеть ,думаю поймете вы не против ,если 1 раз подожду посмотрю как у меня увидели вы ,да нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.