Растолкуйте сон, пожалуйста, про умершую подругу. Вчера у нее был День Рождения. Она мне приснилась. Будто написала мне сообщение " Привет, я долго худела. Я живая"
Потом мы с ней куда-то бежали. И я остановилась перед дорогой, а она ее перебежала и побежала дальше. Очень скучаю по ней.
К чему сон?
Скажите , пожалуйста, когда умерла и отчего?
Тут смотря какие ощущения от сна были, если вы были вместе, беззаботно бежали, радовались, то получается дальнейшая ваша жизнь будет хорошей, можно сказать, белая полоса начинается) а если наоборот, было как-то не приятно во сне, может страх какой-то, то будут определённые трудности в жизни(
Привет автор! Умершая подруга во сне - часто это бывает сообщение о том, что в ближайшее время по карме идет какое-то негативное состояние, связанное с родственниками. Предполагаю, что это сообщение проявится в ближайший месяц.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.