Гость
Статьи
Сон про умершую …

Сон про умершую подругу( растолкуйте

Растолкуйте сон, пожалуйста, про умершую подругу. Вчера у нее был День Рождения. Она мне приснилась. Будто написала мне сообщение " Привет, я долго худела. Я живая"
Потом мы с ней куда-то бежали. И я остановилась перед дорогой, а она ее перебежала и побежала дальше. Очень скучаю по ней.
К чему сон?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лена

Скажите , пожалуйста, когда умерла и отчего?

Гость
Лена

Скажите , пожалуйста, когда умерла и отчего?

2 года назад. Не проснулась. Сердце..

Лена
Гость

Тут смотря какие ощущения от сна были, если вы были вместе, беззаботно бежали, радовались, то получается дальнейшая ваша жизнь будет хорошей, можно сказать, белая полоса начинается) а если наоборот, было как-то не приятно во сне, может страх какой-то, то будут определённые трудности в жизни(

Гость
Гость

А сколько лет ей было?

Привет автор! Умершая подруга во сне - часто это бывает сообщение о том, что в ближайшее время по карме идет какое-то негативное состояние, связанное с родственниками. Предполагаю, что это сообщение проявится в ближайший месяц.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А сколько лет ей было?

33 года

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем