Подскажите, что это может значить.
Встречались с парнем, (м-телец, на всякий случай). Потом расстались, потом по моему желанию несколько раз переспали. Потом через пару месяцев опять начало …
У меня история такая: был телец, поскольку я нуждаюсь в защищенности, стабильности и заботе, то он меня полностью устраивал. Не давал малейших поводов для ревности, я его с легкостью отпускала. Все делал для меня, мог к 6 на вокзал приехать с сумками помочь (в Москве), дома все чинил мне, придет еще посмотрит, чтобы все работало, даже в подъезде)
Не было ссор, очень редко, но он всегда пытался сгладить путем компромисса. Мне кажется, что они идеальны только для той женщины, которая уже решила создавать семью, потому что они потом начинают так привязываться, будто ты их жена, и немного ограничивают твою свободу
Пусть мы и расстались, но он пока самый заботливый и нежный из всех, кто у меня был =)
А я не против, чтобы он считал меня женой. Ограничивать да. Мы не в отношениях уже полгода как, но ему все равно не понравилось, что я пошла с подружкой в кафешку сидеть. И спрашивается, что ты ревновал меня к мужчине в магазине, к подружке, если мы не в отношениях. Хотя я уже думаю, а не придумываю ли я все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.