Подскажите, что это может значить.
Встречались с парнем, (м-телец, на всякий случай). Потом расстались, потом по моему желанию несколько раз переспали. Потом через пару месяцев опять начало тянуть дико к нему, стояли болтали и возникла химия, я предложила встретиться - он отказал, но в тот день мне надо было в его сторону по делам, мы вместе пошли, после чего он проводил меня и поцеловал. Спросила будет ли что-то большее, сказал «я хочу, но не стоит» и мол это компенсация была (поцелуй). На вопросы почему - не ответил. Ну я забила. Но волнует до сих пор, что это было? Еще у него биполярка какая-то, я ничего не понимаю, что он вообще хочет, мы общаемся каждый день
Вас тянет к нему, потому что был сексуальный контакт. Поторопились. Телец обычно трудно отпускает, потому что можете пригодится. Но при этом он всегда честен: если сказал нет, значит нет. Поэтому поцеловать мог, чтобы "подвесить" на "черный день". Но, поверьте, если мужчине нужна любимая женщина, он землю перевернет, чтобы все вернуть. Молодец, что проявили инициативу, но ввиду того, что общаетесь ежедневно, а свои проблемы решаете здесь, а не с ним - вывод прост. Вы ему не нужны, он вас не любит, но выкидывать жалко. Вы как пластырь, пока он не найдет более лучшую и недоступную женщину, которую и будет добиваться. Возможна такая уже есть, но она даже не него и не смотрит. Для него вы - девушка, которая сама отдается, сама бегает, сама себя предлагает. Никакой загадки, заходи 24/7. На таких не женятся. Да и сами ответьте себе, вам такая девушка понравилась бы? Вы бы дружили с такой? Чтобы сами ей посоветовали?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вас тянет к нему, потому что был сексуальный контакт. Поторопились. Телец обычно трудно отпускает, потому что можете пригодится. Но при этом он всегда честен: если сказал нет, значит нет. Поэтому поцеловать мог, чтобы "подвесить" на "черный день". Но, поверьте, если мужчине нужна любимая женщина, он землю перевернет, чтобы все вернуть. Молодец, что проявили инициативу, но ввиду того, что общаетесь ежедневно, а свои проблемы решаете здесь, а не с ним - вывод прост. Вы ему не нужны, он вас не любит, но выкидывать жалко. Вы как пластырь, пока он не найдет более лучшую и недоступную женщину, которую и будет добиваться. Возможна такая уже есть, но она даже не него и не смотрит. Для него вы - девушка, которая сама отдается, сама бегает, сама себя предлагает. Никакой загадки, заходи 24/7. На таких не женятся. Да и сами ответьте себе, вам такая девушка понравилась бы? Вы бы дружили с такой? Чтобы сами ей посоветовали?
Было такое, я просто кинула в чс и оборвала все контакты. Я вас поняла
Что мне делать? Просто общаться?