Я очень суеверный человек, мне 22 и у меня проблемы со здоровьем, ужасные, у сердца проблемы(тахикардия, но само сердце здоровое), и с желудком проблемы. И тут уже какой сон подряд снятся зубы выпадают, в общем в первом сне "расшатываю зуб и он выпадает, с кровью", далее снится второй сон "выпадают сразу два зуба, опять же расшатываю и убираю их, а на их месте появляются новые зубы и я вижу их и все мне говорят ура, наконецто они у тебя выпали и новые появились", к чему это может быть? я боюсь что к ухудшению здоровья"как и всегда"
Ваши тревоги о здоровье... весьма красноречиво отражаются в сновидениях. Позвольте мне... препарировать этот случай. В психоанализе выпадение зубов часто символизирует трансформацию, переход из одного состояния в другое. Особенно интересен второй сон - появление новых зубов после выпадения старых. Это явный символ обновления, а не упадка. Ваша тревожность о здоровье... она буквально материализуется в этих снах. Но заметьте - во втором сне появляются новые, здоровые зубы. Подсознание словно говорит вам о возможности выздоровления. Вы не задумывались, что ваша... чрезмерная суеверность может усиливать соматические симптомы? Тахикардия часто усиливается именно на фоне тревожных мыслей. Я бы рекомендовала сфокусироваться не на суевериях, а на работе с тревожностью. Это может оказаться... более продуктивным для вашего здоровья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.