Всем привет и с прошедшими праздниками!
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него …
Здравствуйте!
Личная жизнь будет размеренно развиваться, у вас будут появляться девушки, но не все из них вам подойдут, где то характер не тот, где то поведение не подходит вам, также вероятно что ближе к концу периода одна из женщин вас может очень сильно предать.
Здравствуйте , если можно посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в этом году? Ольга 38 скорпион
Здравствуйте
Ближайшие перспективы таковы что прибавления финансов ждать не стоит, и причин есть на это как мининимум две
первая связана с неправильным распределением финансов ,траты и энергия уходят не в то русло, из-за чего нет каких либо определенных перспектив
и вторая, которая говорит о том что ваши возможности или заблокированы или совсем далеко от реальных действий, я вижу ситуацию при которой вы недополучаете то чего заслуживаете. Стоит пересмотреть вопрос работы и распределения бюджета
Здравствуйте, Автор. Будет или нет личная встреча с мужчиной в январе, как он настроен насчет меня, чтт думает. Я Елена 46, он Руслан 48. Спасибо.
Добрый день!
Встреча скорее всего будет, мужчина очень заинтересован в том чтобы выстраивать с вами какие-то отношения
При этом что-то его может сдерживать в своих порывах и инициативе, или какие то прошлые привязанности или же факт того что вы пробуждаете в мужчине чувства как-то связанные с проблемным прошлым, также он не до конца уверен в вашей искренности, и потому тоже может держать дистанцию которую по мере вашего открывания для него он будет сокращать
Максюша спасибо😍А время когда он ввлезит не видно было?😂и как понять серьезных не будет ,но останусь с ним?😘
Руслана, благодарю за обратную связь, но на дополнительные вопросы я отвечаю уже в личных сообщениях
напишите мне в телеграмм Jeeeezup
или же можно написать мне в ватсапп по номеру 79935372283
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
Как Алексей 51 относится к Елене 42?
Добрый день!
Встреча скорее всего будет, мужчина очень заинтересован в том чтобы выстраивать с вами какие-то отношения
При этом что-то его может сдерживать в своих порывах и инициативе, или какие то прошлые привязанности или же факт того что вы пробуждаете в мужчине чувства как-то связанные с проблемным прошлым, также он не до конца уверен в вашей искренности, и потому тоже может держать дистанцию которую по мере вашего открывания для него он будет сокращать
Спасибо! Да, хотелось бы, чтобы встреча произошла. А что он думает и чувствует, я не знаю, он сейчас действительно дистанцируется.
Не будет ли у меня на учебе проблем из-за работы? В эти пол года. Светлана
Будут ли шаги от него к созданию отношений со мной? Вика
У Александра есть женщина на сердце, вообще свободный он?
Здравствуйте, автор. Можете посмотреть что на личном будет? Сейчас одна, Оксана, 38. Спасибо
Алла, здравствуйте!
Сейчас есть такая вероятность, что с мужчиной вы встретитесь, но до свадьбы дело не дойдет
Причем тут возможна потеря интереса с двух сторон, как вы можете найти партнера перспективнее того что у вас уже есть, как и он сможет с легкостью заменить вас на кого-либо другого.
Спасибо большое за ответ
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Игоря 48 в личном в ближайшие пол года?
Здравствуйте. Есть ли у Андрея201279 жена или женщина, с которой имеет близкие отношения?? И как он относится к Александре 100287? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьезные в 2025 г. Ну и вообще когда встречу бул. Мужа! Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения серьезные в 2025 г. Ну и вообще когда встречу бул. Мужа! Спасибо
Здравствуйте!
Есть ощущение что вы хоть и показываете всем видом что хотите серьезных отношений, но вас по каким то причинам не воспринимают как человека с которым можно построить совместную счастливую жизнь, вы или не хотите или не можете по каким то причинам доверять мужчинам, всегда ждете какой-то подвох от них
еще могу подметить вашу прямолинейность которая часто задевает хрупкое эго мужчин которые к вам приближаются.
Здравствуйте!
Есть ощущение что вы хоть и показываете всем видом что хотите серьезных отношений, но вас по каким то причинам не воспринимают как человека с которым можно построить совместную счастливую жизнь, вы или не хотите или не можете по каким то причинам доверять мужчинам, всегда ждете какой-то подвох от них
еще могу подметить вашу прямолинейность которая часто задевает хрупкое эго мужчин которые к вам приближаются.
Спасибо, в точку
Ну а по факту не будут отношения?? Очень хочу отношения .....
Здравствуйте. Есть ли у Андрея201279 жена или женщина, с которой имеет близкие отношения?? И как он относится к Александре 100287? Спасибо.
Здравствуйте!
Я не вижу здесь никакого любовного треугольника, к Александре мужчина относится с подозрениями, не понимает что именно эта женщина хочет от него, или же делает вид что не понимает намеков если таковые есть, дополнительно могу добавить момент ветренности человека, сегодня он такой а завтра может быть совсем другим...
Оксана,приветствую!
Есть одна неочевидная проблема, хотите ли вы в действительности не быть одной? Есть впечатление что вам уже привычно ваше стабильно одинокое состояние и нет именно потребности в знакомстве с кем-то, потому и приходится находиться в одиночестве
При этом если вы сможете раскрытся в социальном плане у вас появится более широкий круг общения и кому то из него вы точно понравитесь, и только если вы поймете кто питает к вам такой интерес- будут отношения
Здравствуйте!
Наверное ответ нет на мой вопрос
Специально вопросы пропускаете?
Здравствуйте, подскажите, подскажите, о здоровье, в особенности, в ближайшие пару недель/месяцев, спасибо! Чика
Добрый вечер, в каком статусе будут отношения между Александром 64 года и Анной 39 лет?
Здравствуйте, как сложаться отношения у Станислава 24.08.2001 и Алёна 15.09.1986 ? Его намерения и искренность спасибо
Добрый вечер! Куда мне двигаться дальше по работе. Стоит ли идти продолжать обучение в аспирантуру? Марина 24 года
Добрый вечер! Куда мне двигаться дальше по работе. Стоит ли идти продолжать обучение в аспирантуру? Марина 24 года
Марина,добрый вечер!
Я вообще не вижу причин не идти в аспирантуру, но в середине процесса будут определенные трудности потому что обучение будет занимать очень много времени и не будет возможности вести спокойную личную жизнь
также преподовательский состав который будет не только напрягать на протяжении всего учебного процесса но и требовать титанических трудов
в итоге решать конечно вам, и если вы готовы с этим столкнутся то в целом вот возможные проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.