Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос)

Отвечу на ваш вопрос)

Всем привет и с прошедшими праздниками!
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него отвечу)
#таро

61 ответ
Последний — Перейти
Ева

Здравствуйте!
Как будут обстоять дела с личной жизнью в этом году? Кого-то встречу?
Сейчас одна. Ева,34 года

Гость

Здравствуйте, что будет с финансами в ближайшие пол года ? Александра 29. Спасибо

Ева

Здравствуйте!
Как будут обстоять дела с личной жизнью в этом году? Кого-то встречу?
Сейчас одна. Ева,34 года

Ева,приветствую вас!
В плане личных отношений этот год будет полон проб и ошибок,вам будут на пути встречаться люди, но или ваши узы будут некрепки, или вы рано или поздно подумаете о том что это вовсе не тот человек который вам нужен рядом
Крайне советую подумать о вашем прошлом опыте, вам определенно может мешать страх быть отвергнутой или непринятой людьми, и руководствуясь этими страхами вы будете готовы повиснуть на шее любого мужчины который хоть каплю внимания к вам проявит, не ждите счастья- и оно само придет вам в руки!)

Гость

Здравствуйте, что будет с финансами в ближайшие пол года ? Александра 29. Спасибо

Александра, добрый день!
У вас будет куча возможностей к тому чтобы ваше положение улучшить, но важно понять как правильно распределить свои собственные силы и ресурсы, условно говоря у вас есть все ингредиенты для блюда, но вы просто не знаете как его готовить
Обратите внимание на свои собственные навыки, и попробуйте использовать их с более выгодной позиции и вас будут ждать очень приятные результаты, сфокусируйте свое внимание или на текущих процессах или на поиске новой работы чтобы раскрыть свои таланты по максимуму, и обращайте обязательно внимание на формальные моменты,договора,бумаги и прочее.

Ева
godzhotoru

Ева,приветствую вас!
В плане личных отношений этот год будет полон проб и ошибок,вам будут на пути встречаться люди, но или ваши узы будут некрепки, или вы рано или поздно подумаете о том что это вовсе не тот человек который вам нужен рядом
Крайне советую подумать о вашем прошлом опыте, вам определенно может мешать страх быть отвергнутой или непринятой людьми, и руководствуясь этими страхами вы будете готовы повиснуть на шее любого мужчины который хоть каплю внимания к вам проявит, не ждите счастья- и оно само придет вам в руки!)

Очень насыщенно!благодарю

Гость
godzhotoru

Александра, добрый день!
У вас будет куча возможностей к тому чтобы ваше положение улучшить, но важно понять как правильно распределить свои собственные силы и ресурсы, условно говоря у вас есть все ингредиенты для блюда, но вы просто не знаете как его готовить
Обратите внимание на свои собственные навыки, и попробуйте использовать их с более выгодной позиции и вас будут ждать очень приятные результаты, сфокусируйте свое внимание или на текущих процессах или на поиске новой работы чтобы раскрыть свои таланты по максимуму, и обращайте обязательно внимание на формальные моменты,договора,бумаги и прочее.

Спасибо!

Гость

Здравствуй, встречу девушку для серьезных отношений в этом году? Георгий 30.спасибо!

Гость

Добрый день! Найду в ближайшие 3 месяца постоянную работу?Сергей 31.

Гость

Здравствуй, встречу девушку для серьезных отношений в этом году? Георгий 30.спасибо!

Здравствуйте!
Девушка определенно будет у вас, но скорее всего натура ее будет вам во многом противодействовать, и сможете ли вы обуздать такой огонь или нет уже будет зависеть от вас, вероятнее всего вам необходимы очень масштабные изменения в вашем характере и отношении ко многим вещам, потому что без этого у вас будет "перерасход" энергии и сил, которых может будет не хватать на иные сферы кроме отношений, проще говоря или вы делаете отношения у себя приоритетом и проигрываете во всем, или стараетесь сохранить баланс и пересматриваете себя и прорабатываете прошлые травмы чтобы ступить на новую ступень отношений с девушками.

Гость

Будет сближение и развитие у нас? Мария 28 и Олег 35

Гость

Добрый день! Найду в ближайшие 3 месяца постоянную работу?Сергей 31.

Сергей, приветствую!
Все карты свидетельствуют о том что вы совсем не о том думаете, или же ваши собственные требования к работе слишком высокие и несоответствуют вашим компетенциям
В то же время не стоит браться за любую работу, ведь ей вы тоже не будете полностью довольны, и еще потому что нет ничего более постоянного чем временное)
Снизьте ваши аппетиты и пробуйте ходить по разным собеседованиям вашей сферы, возможно где то смогут пойти на компромисс тк вы все равно остаетесь мощным специалистом
Задумайтесь о перспективах карьеры нежели о сиюминутном результате, это вам поможет найти долгоиграющую работу с более широкими возможностями!

Гость

Будет сближение и развитие у нас? Мария 28 и Олег 35

Здравствуйте!
Между вами определенно существует своя искра, но вероятны проблемы с возможным отдалением на почве материальных вопросов, кто то из пары очень озадачен вопросами финансов и видит только в них причины улыбатся, причем второй этого интереса не разделяет и наоборот пытается намекнуть что не в деньгах счастье
но для того кто думает только о деньгах вырисовывается проблема их отстутствия, из-за чего человек будет иметь свойство закрыватся в себе и уходить в работу с головой, потому что никак не может поверить в факт того что деньги тут не так сильно и нужны.
Как резюме скажу так, или же эта пара сможет договорится на берегу касаемо ценностей и развитие будет, или же победит кто-то один и второй будет делать вид что так то в общем все и должно быть, но это приведет к развалу в отношениях.

Гость

Будет любимая девушка в этом году у Александра 33?

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе Юлия 30 Иван 27? Сейчас не общаемся. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства и что предпримет в отношении меня Иван в ближайшее время? Людмила. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!

Гость

Будет любимая девушка в этом году у Александра 33?

Александр, приветствую!
Жизнь вам предложит человека из прошлого который стоит у истоков ваших проблем с доверием и привязанностью, и если вы сможете грамотно пройти это испытание-то следующие ваши отношения будут иметь хорошие шансы на длительность и возможно даже на женитьбу
Главное помните о том что важно уметь отпускать прошлое и смело смотреть вперед не смотря ни на что.

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе Юлия 30 Иван 27? Сейчас не общаемся. Спасибо!

Здравствуйте!
Ситуация такова, что одному из вас не интересен факт отношений вообще, фокус внимания человека сильно смещен в сторону или другого человека или других дел, так что о возвращении каких то былых эмоций речи идти не может, причем скорее всего это касается непосредственно мужчины, он не думает о том надо ли ему быть с Юлией вообще.

Гость

Как ко мне относится Николай? Анна 29

Гость

Здравствуйте! К чему мне нужно быть готовой в этом году? Может я чего- то не замечаю. Ирина49, спасибо за ответ. Как Ос про новости, которые ошарашат и жизнь пойдет не в том ключе, как думалось , все сбылось, печаль на печале к сожалению, как снежный ком

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства и что предпримет в отношении меня Иван в ближайшее время? Людмила. Спасибо.

Здравствуйте!
Мужчина скорее в замешательстве и не понимает что должен чувствовать по отношению к вам, чем решил предпринимать какие то действия
в ближайшее время человек или будет создавать конфликтные ситуации или каким-то иным путем пытатся прощупать почву для понимания ответа на вопрос нужны ли ему вы как партнер или же это просто интрижка на короткий срок для удовлетворения своих потребностей
Также озвучу и факт того что в ближайшее время может вообще ничего не происходить потому что человек будет вливатся в рабочие ритмы, и банально уделять меньше времени не только вам но и в целом своему окружению.

Гость

Что чувствует ко мне Владимир? Ольга

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39 после крайнего разговора. Благодарю за ответ!

Приветствую!
Человек определенно много ресурсов потратил чтобы поправить свое состояние после диалога
тем не менее чувствует он себя разбитым и преданным, ему или вообще не понравилось то что ему сказали и он виду не подал, или же он действительно разочаровался в вас и будет идти на пути отдаления от девушки в ну и соответственно искать внимания к себе в другой персоне, тем более варианты скорее всего есть.

Гость

Здравствуйте! К чему мне нужно быть готовой в этом году? Может я чего- то не замечаю. Ирина49, спасибо за ответ. Как Ос про новости, которые ошарашат и жизнь пойдет не в том ключе, как думалось , все сбылось, печаль на печале к сожалению, как снежный ком

Ирина, здравствуйте!
благодарю за обратную связь, если хотите знать действительно подробно, обратитесь ко мне лично по контактам в профиле!)
Что касается вероятностей в этом году, то будет все " от г***** а до батона"
причем я вижу или какой то кармический долг или просто ряд неправильно принятых решений вами же, растраты сил не на действительно важные вещи, предательства близких и большие растраты финансов. но есть и хорошие новости,связанные с фактом того что эти трудности во первых решаемы а во вторых временны.

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли обо мне загаданный человек? Было знакомство в ноябре, но дальнейшего общения потом не было и нет. Дина, 27

Гость

Что чувствует ко мне Владимир? Ольга

Здравствуйте!
Человеку вы интересны, но свои чувства он привык проявлять или через избегание , или через тревожность и сильную привязанность
при всем этом он может ждать каких то шагов и действий от вас тк не понимает взаимна ли его симпатия.

Уважаемый автор @Что ждет Розу 35 на личном ближ время одна сейчас

Здраствуйте!Что чувствует как относиться Сергей к Лилии?Спасибо

Гость

Добрый день, Максим, произойдет ли смена работы в этом году ? Лена 49 Спасибо.

Гость

Как ко мне относится Николай? Анна 29

Приветствую!
Мужчина пока не определился до конца со своим отношениям к вам, но факт того что он вас ценит и оберегает неоспорим
Вероятнее всего пока вы для него близкая подруга которой можно доверить какую то небольшую часть своих волнений и переживаний, тк мужчина привык носить все в себе, и никому не рассказывает подробности своих проблем.

Здраствуйте !Какая девушка больше нравиться Косте стрельцу Лиза или Ксения?)

Гость

Добрый вечер, стоит ли мне делать то, что задумала? Ирина, 55

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли обо мне загаданный человек? Было знакомство в ноябре, но дальнейшего общения потом не было и нет. Дина, 27

Здравствуйте!
Человек изначально никак не собирается проявляться в вашей жизни
и тут возможны две причины: или его сердце уже занято или вы ему просто не по вкусу пришлись
скорее всего человек хотел бы какой-то единоразовый опыт, но не увидел такого же рвения и потому опять таки исчез

Максюша с праздниками вас!Очень переживаю получиться ди с работой начну ли зарабатывать Маргарита дева спасибо

Гость

Добрый день. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Юлия, 45.

Гость

Уважаемый автор @Что ждет Розу 35 на личном ближ время одна сейчас

Роза, приветствую!
На личном фронте в ближайшее время вас ждет разочарование, вы познакомитесь с мужчиной который окажется волком в овечьей шкуре, сначала вотрется к вам в доверие, покажет какой он весь из себя рыцарь на белом коне, а как только почувствует то что вы попались-начнет максимально использовать ваше доверие к себе с целью получения каких то корыстных выгод, оставив вас вообще ни с чем кроме чувства одиночества и предательства

Гость
godzhotoru

Ирина, здравствуйте!
благодарю за обратную связь, если хотите знать действительно подробно, обратитесь ко мне лично по контактам в профиле!)
Что касается вероятностей в этом году, то будет все " от г***** а до батона"
причем я вижу или какой то кармический долг или просто ряд неправильно принятых решений вами же, растраты сил не на действительно важные вещи, предательства близких и большие растраты финансов. но есть и хорошие новости,связанные с фактом того что эти трудности во первых решаемы а во вторых временны.

Хорошо, Максим. Позже обращусь, время мне нужно немного прийти в себя после всего. Сейчас растерянность полная . Понятно, что не все похоже гладко и дальше. Спасибо.

godzhotoru

Роза, приветствую!
На личном фронте в ближайшее время вас ждет разочарование, вы познакомитесь с мужчиной который окажется волком в овечьей шкуре, сначала вотрется к вам в доверие, покажет какой он весь из себя рыцарь на белом коне, а как только почувствует то что вы попались-начнет максимально использовать ваше доверие к себе с целью получения каких то корыстных выгод, оставив вас вообще ни с чем кроме чувства одиночества и предательства

Мда очень так живенько и позитивненько однако)А когда хорошее блин придет лучше бы не спрашивала растроилась ,а можно вопрос это случаем не он Коля?

Гость

Здраствуйте!Что чувствует как относиться Сергей к Лилии?Спасибо

Здравствуйте!
Сергей не уверен в том что можно полностью доверять девушке, будто видит в ней скрытую угрозу
при этом если отодвинуть факт выше, то в сухом остатке мы получаем довольно стабильный интерес к натуре девушки, на равных с интересом интимного характера.

Гость

Здравствуйте! Инна, 20.08.2002 и Игорь, 30 лет, пара. Его чувства, прогноз отношений, пожалуйста

Гость

Почему мужчина не соглашается на встречу? Марина

Елена

Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23?)

Гость

Добрый день, Максим, произойдет ли смена работы в этом году ? Лена 49 Спасибо.

Здравствуйте!
Будет, и наверное даже не раз, причем перспективы с каждым разом будут все больше, вы найдете себя в вашем любимом деле, главное руки не опускать и не циклить себя на чем то одном, пробуйте все, ведь у вас много скрытых талантов)

Гость

Здраствуйте !Какая девушка больше нравиться Косте стрельцу Лиза или Ксения?)

Здравствуйте!
Явного преимущества нет ни у одной из девушек, мужчина трезво оценивает плюсы и минусы каждого потенциального партнера и выбирать ближайшее время кого то из двоих не станет.

Гость

Добрый вечер, стоит ли мне делать то, что задумала? Ирина, 55

Ирина, приветствую!
Мало вводных, но судя по всему пробовать лучше пока не стоит, потеряете очень много в последствии

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, будет ли мужчина серьезный в моей жизни в ближайшее время? Алла, 33.Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день,повысят ли мне зарплату в течении года?Екатерина,42

Гость

Максюша с праздниками вас!Очень переживаю получиться ди с работой начну ли зарабатывать Маргарита дева спасибо

Маргарита,приветствую!
Какое то время определенно придется затянуть пояс, впереди будет тернистый и тяжелый, возможны обманы со стороны работодателей
но в конечном итоге у вас будет возможность выбрать удачное место для себя, и главное не ошибится в выборе.

godzhotoru

Здравствуйте!
Сергей не уверен в том что можно полностью доверять девушке, будто видит в ней скрытую угрозу
при этом если отодвинуть факт выше, то в сухом остатке мы получаем довольно стабильный интерес к натуре девушки, на равных с интересом интимного характера.

Автор это кто работу предлогает натура интерсна тоесть моя личность характер?и плюс хочет правильно поняла?А можно вопрос пожалуйста он мои фото секси в телеги видел недавно спасибо

Привет!Что будет скоро на личном у Лидии?Спасибо