Попадается третий уже человек с такой Венерой. И все Девы с Венерой во Льве. Сначала на руках носили, потом показали свое истинное лицо и бросали неоднократно, возвращаясь, следя. Как поняла, их вообще нельзя любить и показывать, что они тебя задели. Но вот проблема. Третий такой человек с Венерой во Льве мой муж. Чувство, что живу с двумя людьми. Как раздвоение личности. Один хороший, заботливый, все сделает, люблю каждый день, потом он ловит как какую-то белую горячку и ты уже не нужна, он тебя ненавидит, по всем виновата ты и посылает каждый раз. Я очень устала. Неужели, такие люди неисправимы?
Люди не меняются, учитесь ценить и любить себя
Алсу,ты реально заманала со своим мужиком-Девом. Уже несколько лет на него то гадаешь, то хорарные вопросы спрашиваешь,то эти темы про нарциссов делаешь.Устала она бедняжка.. 😄
Признайся, что ты терпила услужливая и тебе комфортно с твоим Русланчиком. Женщина, которая себя любит и уважает не будет жить с мужиком после аборта,потому что ему не нужны дети.
Если мужику не нужны дети от женщины, значит он ее не любит.Ты себя не любишь и ты услужливая терпила
Алсу,ты реально заманала со своим мужиком-Девом. Уже несколько лет на него то гадаешь, то хорарные вопросы спрашиваешь,то эти темы про нарциссов делаешь.Устала она бедняжка.. 😄
Признайся, что ты терпила услужливая и тебе комфортно с твоим Русланчиком. Женщина, которая себя любит и уважает не будет жить с мужиком после аборта,потому что ему не нужны дети.
Если мужику не нужны дети от женщины, значит он ее не любит.Ты себя не любишь и ты услужливая терпила
Вы больная?
Подпишусь на тему. У меня тоже краш с Венерой во Льве (Солнце в Близнецах).
Алсу, то что ты постоянно меняешь номерки не значит что я тебя, не узнала.Тебя, когда твой муженек "подоит" ты сюда прёшься и ноешь как ты устала и что делать и так уже много лет.Я так понимаю опять тобой поигрался, круто.
Удачи ему в манипуляциях. 💖
Дамочка,успокойтесь и пишите своей Алсу на другой теме
Вы ещё и тупая, номерки меняются не у зарегистрированных пользователей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу, то что ты постоянно меняешь номерки не значит что я тебя, не узнала.Тебя, когда твой муженек "подоит" ты сюда прёшься и ноешь как ты устала и что делать и так уже много лет.Я так понимаю опять тобой поигрался, круто.
Удачи ему в манипуляциях. 💖
Здравствуйте, вы мне отвечали как то на вопрос приедет ли мужчина ко мне до конца года, вы сказали нет , так как занят делами, работой. Он действительно занят был работой , но нашел время и приехал) обратная связь