Всем доброе утро! В святочные дни самые правдивые гадания , давайте рассмотрим самые сокровенные, важные вопросы. Прошу не повторяться с вопросами с предыдущих тем. От вас имена, возраст, кто кому кем …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в этом году ? Елена, 45. Благодарю
Когда я найду новую работу? Мила, лет 37 спасибо!!
Будьте добры Руслана 35 личная жизнь Спасибо🫀💃
Доброй ночи! Что у Дмитрия 44 с Аленой 50? Есть ли общение? Несколько лет назад были любовниками?
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Поссорились,расстались. Какие чувства ко мне? Мы помиримся или у него новая девушка? Спасибо
Добрый вечер!
Начнутся ли отношения с мужчиной в течение полугода?
Ольга, 34
Свободна
Добрый вечер!Если получится сегодня ближе к ночи продолжу смотреть , если нет Завтра продолжу, спасибо за понимание!
Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.
Здравствуйте. Удастся ли раскрутить свой блог и стать экспертом в выбранной мной сфере? Дина, 27
Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте, вижу ваш контроль, наблюдение , может быть в соц сетях просматриваете его активность или телефон проверяете, заподозрили в неверности? При этом аккуратное налаживание отношений идёт. Возможно даже совместная поездка
Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна
Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится
Благодарю Вас за ответ🫶
Напишу как проиграется)
пост 47 пропустили
Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.
Спасибо большое за просмотр) мне кажется, что так оно и есть) есть я напишу, то пообщаемся... А так, тишина (
Добрый вечер. Мия , 23 сообщение пропустили, посмотрите , пожалуйста интересует будут у пары официальные отношения?
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения в ближайшие 2 месяца. Оля 31,Ваня 30.?Спасибо
Мия 53 пропустили пожал вечно на вас не попадаю может повезет
Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще
Спасибо. Да, он может так думать, только у нас рабочие отношения и есть запланированная встреча. Но это по делу)). Может это карты увидели. На счет другой, не знаю.
Доброе утро!
Встретит ли Андрей (37) свою девушку в этом году?
Очень надоело быть одному...
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в этом году ? Елена, 45. Благодарю
Здравствуйте, ваше положение не намного улучшится , хорошо если останется таким как есть. He cтoит тpaтить дeньги нaпpaвo и нaлeвo, лучшe oтлoжить иx и дoждaтьcя блaгoпpиятнoгo мoмeнтa. He нaдo нaчинaть нoвыx дeл, a тaкжe бpaть кpeдиты. Лучшe пoдoждaть и вce oбдумaть. Hужнo быть бoлee экoнoмным и нe тpaтить лишниe дeньги. Taкжe нeoбxoдимo кoнтpoлиpoвaть cвoи pacxoды. Будьте готовы к нeпpeдвидeнным убыткам.
Здравствуйте, если вы в отношениях, то будет серьезный разговор, решите какую то проблему.Возможно давление со стороны мужчины. Если вы одна, то возможно знакомство с мужчиной , новые отношения. Так же , возможно есть тот, кого вы не замечаете, который испытывает к вам симпатию. Расклад на 3 месяца
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна
Здравствуйте, да возможны отношения с мужчиной постарше вас, но они начнутся с дружбы, развиваться могут медленно. Мужчина будет серьезно, возможно скуп на эмоции . В ближайшие пол года -дружба с таким мужчиной , а дальше возможно и переход на другой уровень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт Анну 30, телец в личном в этом году?
Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Идут перемены останется ли Елена 12.02. 1964 г. на своей должности? Спасибо.
Тема от 10.11 вы смотрели... Здравствуйте, вижу, что ваша работа вас тяготит, делаете много, получаете мало, возможно даже не в деньгах мало, а в всеобщем признании что ли. Отдачи нет. В течении 3-х месяцев не смените пока работу. Можете на 3 месяца еще посмотреть?? Плиззз