Гость
Статьи
Святочные гадания на …

Святочные гадания на таро

Всем доброе утро! В святочные дни самые правдивые гадания , давайте рассмотрим самые сокровенные, важные вопросы. Прошу не повторяться с вопросами с предыдущих тем. От вас имена, возраст, кто кому кем …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в этом году ? Елена, 45. Благодарю

Гость

Когда я найду новую работу? Мила, лет 37 спасибо!!

Будьте добры Руслана 35 личная жизнь Спасибо🫀💃

Гость

Доброй ночи! Что у Дмитрия 44 с Аленой 50? Есть ли общение? Несколько лет назад были любовниками?

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Поссорились,расстались. Какие чувства ко мне? Мы помиримся или у него новая девушка? Спасибо

Гость
Мия

Здравствуйте,да сближение будет, даже отношения могут начаться, все будь так по детски, интересно, беззаботно. Но нет ли у него жены или девушки?

Спасибо. Я точно не знаю есть ли кто-то у него. Выходила другая женщина?

Гость

Добрый вечер!

Начнутся ли отношения с мужчиной в течение полугода?
Ольга, 34
Свободна

Гость
Гость

Доброй ночи! Что у Дмитрия 44 с Аленой 50? Есть ли общение? Несколько лет назад были любовниками?

Не смотрите пожалуйста

Добрый вечер!Если получится сегодня ближе к ночи продолжу смотреть , если нет Завтра продолжу, спасибо за понимание!

Гость
Мия

Добрый вечер!Если получится сегодня ближе к ночи продолжу смотреть , если нет Завтра продолжу, спасибо за понимание!

Мия, здравствуйте! Написала вам на почту

Гость

Мия, здравствуйте! Написала вам на почту

Здравствуйте , не увидела от вас письма , продублируйте, пожалуйста , или проверьте правильно ли указали мою почту

Елена

Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23? Недавно познакомились

Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.

Гость

Здравствуйте. Удастся ли раскрутить свой блог и стать экспертом в выбранной мной сфере? Дина, 27

Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится

Птичка

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Здравствуйте, вижу ваш контроль, наблюдение , может быть в соц сетях просматриваете его активность или телефон проверяете, заподозрили в неверности? При этом аккуратное налаживание отношений идёт. Возможно даже совместная поездка

Гость

Будет ли у нас общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Здравствуйте, в течении 3-х месяцев будет общение , с целью интима. Возможно общение в мессенджере на интимные , откровенные темы, может быть будет предложение об интиме

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39? встречались, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!

Здравствуйте, думает о возобновлении отношений , о примирении , но сам не решается сделать первый шаг. Не умеет проявлять слабость, эмоции

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42, новый знакомый

Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще

Гость

Здравствуйте! Как у регулируется неприятный инциндент в школе у дочери? Евгения 10. Я Людмила.

Здравствуйте, я вижу, что вы будете удовлетворены. Будет всеобщее признание вас правыми, инцендент решится в вашу пользу

1111

Здравствуйте. Александра37, максим40. Что ждёт нас с ним в наших отношениях в ближайший месяц??? Сейчас поссорились. И есть ещё бывший юрий, 42 , говорит что сильно меня любит, я за него переживаю, всё ли будет у него хорошо в жизни? Спасибо

Здравствуйте, выберете один вопрос

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна

Гость
Мия

Здравствуйте, да удастся. Причем в течении 3-х месяцев уже будут положительные моменты в развитии появляться, может подписчики будут добавляться, может деньги будете получать. Тут карта амбиций , желаний , усердия, если все это будет, то Все получится

Благодарю Вас за ответ🫶
Напишу как проиграется)

Мария
Мия

Здравствуйте, в течении 3-х месяцев будет общение , с целью интима. Возможно общение в мессенджере на интимные , откровенные темы, может быть будет предложение об интиме

Спасибо большое за ответ

Гость
Мия

Здравствуйте, думает о возобновлении отношений , о примирении , но сам не решается сделать первый шаг. Не умеет проявлять слабость, эмоции

Благодарю вас!💐

Гость

пост 47 пропустили

Мия

Здравствуйте, вижу ваш контроль, наблюдение , может быть в соц сетях просматриваете его активность или телефон проверяете, заподозрили в неверности? При этом аккуратное налаживание отношений идёт. Возможно даже совместная поездка

Спасибо большое Вам, поняла.

Лена
Мия

Добрый день! Знаете, три раза выкладывала карты и все три раза ответ не определен. Больше склоняюсь к тому , что если вы первая выйдете на связь, то общение будет. Либо давайте пере зададим вопрос через несколько дней.

Спасибо большое за просмотр) мне кажется, что так оно и есть) есть я напишу, то пообщаемся... А так, тишина (

Добрый вечер. Мия , 23 сообщение пропустили, посмотрите , пожалуйста интересует будут у пары официальные отношения?

Здравствуйте! Будут ли любовные отношения в ближайшие 2 месяца. Оля 31,Ваня 30.?Спасибо

Аля Петрова

Добрый вечер. Мия , 23 сообщение пропустили, посмотрите , пожалуйста интересует будут у пары официальные отношения?

Добрый вечер! Изначально не корректно задан вопрос. Расклад более информативный на 3 месяца, если устроит посмотрю в этот срок

Мия 53 пропустили пожал вечно на вас не попадаю может повезет

Мария
Мия

Спасибо большое и подскажите пожалуйста, есть ли чувства с его стороны ?

Гость
Мия

Здравствуйте, считает вас веселой, легкой , приятной. Хотел бы вас пригласить на свидание, может быть просто прогуляться с кофе, может быть в гостях у общих знакомых. Но , у меня есть доля сомнений, возможно у него есть кто то еще

Спасибо. Да, он может так думать, только у нас рабочие отношения и есть запланированная встреча. Но это по делу)). Может это карты увидели. На счет другой, не знаю.

Мария

Спасибо большое и подскажите пожалуйста, есть ли чувства с его стороны ?

Здесь отвечаю на один вопрос)

Гость

Спасибо. Да, он может так думать, только у нас рабочие отношения и есть запланированная встреча. Но это по делу)). Может это карты увидели. На счет другой, не знаю.

Ну вот может хотел бы в более неформальной обстановке ее провести)

Руслана

Мия 53 пропустили пожал вечно на вас не попадаю может повезет

Еще не дошла, завтра продолжу

Гость
Мия

Ну вот может хотел бы в более неформальной обстановке ее провести)

Я не против))
Благодарю!

Гость

Доброе утро!
Встретит ли Андрей (37) свою девушку в этом году?
Очень надоело быть одному...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли улучшения в материальной сфере в этом году ? Елена, 45. Благодарю

Здравствуйте, ваше положение не намного улучшится , хорошо если останется таким как есть. He cтoит тpaтить дeньги нaпpaвo и нaлeвo, лучшe oтлoжить иx и дoждaтьcя блaгoпpиятнoгo мoмeнтa. He нaдo нaчинaть нoвыx дeл, a тaкжe бpaть кpeдиты. Лучшe пoдoждaть и вce oбдумaть. Hужнo быть бoлee экoнoмным и нe тpaтить лишниe дeньги. Taкжe нeoбxoдимo кoнтpoлиpoвaть cвoи pacxoды. Будьте готовы к нeпpeдвидeнным убыткам.

Гость

Когда я найду новую работу? Мила, лет 37 спасибо!!

Здравствуйте, на вопрос когда таро не отвечают и мне кажется я вам смотрела в предыдущей теме

Руслана

Будьте добры Руслана 35 личная жизнь Спасибо🫀💃

Здравствуйте, если вы в отношениях, то будет серьезный разговор, решите какую то проблему.Возможно давление со стороны мужчины. Если вы одна, то возможно знакомство с мужчиной , новые отношения. Так же , возможно есть тот, кого вы не замечаете, который испытывает к вам симпатию. Расклад на 3 месяца

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Поссорились,расстались. Какие чувства ко мне? Мы помиримся или у него новая девушка? Спасибо

Здравствуйте, отвечаю тут на один вопрос. Задала помиритесь или нет, да примирение будет , это еще не конец

Гость

Добрый вечер!

Начнутся ли отношения с мужчиной в течение полугода?
Ольга, 34
Свободна

Здравствуйте, да отношения могут начаться с активным мужчиной, возможно вам будет казаться, что он слишком активный, навязчивый,отношения могут быстро развиться

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 44, свободна

Здравствуйте, да возможны отношения с мужчиной постарше вас, но они начнутся с дружбы, развиваться могут медленно. Мужчина будет серьезно, возможно скуп на эмоции . В ближайшие пол года -дружба с таким мужчиной , а дальше возможно и переход на другой уровень

Гость

здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Здравствуйте, не на много старше вас, со светлыми глазами и светлыми волосами, может быть и шатен. Активный, может заниматься разными делами, лезть в любые авантюры. Хорошо подстрижен, одет.

Vera&love

Здравствуйте! Будут ли любовные отношения в ближайшие 2 месяца. Оля 31,Ваня 30.?Спасибо

Здравствуйте, если только возьмете все в свои руки, очень долгое начинание отношений , также долгое их развитие.

Гость

Доброе утро!
Встретит ли Андрей (37) свою девушку в этом году?
Очень надоело быть одному...

Здравствуйте, да будет. С быстрым развитием до брака. Будете счастливы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мия

Здравствуйте, да возможны отношения с мужчиной постарше вас, но они начнутся с дружбы, развиваться могут медленно. Мужчина будет серьезно, возможно скуп на эмоции . В ближайшие пол года -дружба с таким мужчиной , а дальше возможно и переход на другой уровень

Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт Анну 30, телец в личном в этом году?

Гость

Здравствуйте. Интересует вопрос работы. Идут перемены останется ли Елена 12.02. 1964 г. на своей должности? Спасибо.

Вопрос
Мия

Здравствуйте, на вопрос когда таро не отвечают и мне кажется я вам смотрела в предыдущей теме

Тема от 10.11 вы смотрели... Здравствуйте, вижу, что ваша работа вас тяготит, делаете много, получаете мало, возможно даже не в деньгах мало, а в всеобщем признании что ли. Отдачи нет. В течении 3-х месяцев не смените пока работу. Можете на 3 месяца еще посмотреть?? Плиззз

Предыдущая тема