Всем доброе утро! В святочные дни самые правдивые гадания , давайте рассмотрим самые сокровенные, важные вопросы. Прошу не повторяться с вопросами с предыдущих тем. От вас имена, возраст, кто кому кем приходится(муж, любовник, друг, коллега). Отвечать в данной теме буду по мере возможности до 18 января. Прошу не торопить. Здесь отвечаю только на один вопрос.
Здравствуйте, Мия! 😊С прошедшими праздниками! Интересует что будет с работой, финансовой сферой у Ирины,20.03.1977. Благодарю за ответ 🤗
Здравствуйте!
Найду ли работу в ближайшее время?
Ева, 34 года
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста , напишет ли Александр 29 Юлии 32 до конца января ?
Были романтические отношения, сейчас в ссоре.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня на работе в ближайшие 6 месяцев. Останусь ли я на этом месте или придется работу поменять. Оксана 46. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня на работе в ближайшие 6 месяцев. Останусь ли я на этом месте или придется работу поменять. Оксана 46. Спасибо.
Здравствуйте, а данный срок вы будете работать на этом же месте. Для вас это стабильное место в плане заработка. Вы хотели бы возможно больше, так как считаете, что вкладываетесь в работу больше , чем получаете. И вы бережливы к деньгам, не тратите в пустую, что и советуют карты продолжать делать
Здравствуйте, Мия.
Хочу переехать в Москву к подруге, она зовёт к себе. Посмотрите, пожалуйста, мне стоит уволиться с работы и всю рабочую активность уже на новом месте вести. Ещё вариант, остаться на полставки и жить на два города.
Как будет лучше для меня? В первую очередь морально и физически.
По финансам.
Татьяна 45.
Здравствуйте, а данный срок вы будете работать на этом же месте. Для вас это стабильное место в плане заработка. Вы хотели бы возможно больше, так как считаете, что вкладываетесь в работу больше , чем получаете. И вы бережливы к деньгам, не тратите в пустую, что и советуют карты продолжать делать
Спасибо большое за просмотр.
Здравствуйте! В двух ваших темах задавала этот вопрос - не ответили. Попробую здесь 🤷🏻♀️ посмотрите,будет ли устраивать меня мой заработок на ближайшие 3 месяца. Александра 31
Здравствуйте, Мия.
Хочу переехать в Москву к подруге, она зовёт к себе. Посмотрите, пожалуйста, мне стоит уволиться с работы и всю рабочую активность уже на новом месте вести. Ещё вариант, остаться на полставки и жить на два города.
Как будет лучше для меня? В первую очередь морально и физически.
По финансам.
Татьяна 45.
Здравствуйте, увольняться не стоит, лучше остаться на пол ставки. Так как с деньгами будет туго, если вы уволитесь, хоть у вас и есть какие то сбережения
Здравствуйте! Мои перспективы в личной жизни в этом году какие? Конечно кратко, основные важные моменты . Ирина49. Спасибо!
Здравствуйте! В двух ваших темах задавала этот вопрос - не ответили. Попробую здесь 🤷🏻♀️ посмотрите,будет ли устраивать меня мой заработок на ближайшие 3 месяца. Александра 31
Здравствуйте, да будет,но вам надо работать в команде, если бизнес, то начать с кем то сотрудничать. Если уже работаете в команде, то не отказываться от помощи
Здравствуйте, с прошедшими! Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшее время у Ксении 32 в личной жизни? Сейчас одна, есть общение с мужчинами, но не более. Спасибо
Здравствуйте, с прошедшими! Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшее время у Ксении 32 в личной жизни? Сейчас одна, есть общение с мужчинами, но не более. Спасибо
Здравствуйте, будет общение с мужчиной-романтиком, вам будет приятно с ним общаться, получите много эмоций. Пригласит вас на свидание или предложит помощь
Здравствуйте, увольняться не стоит, лучше остаться на пол ставки. Так как с деньгами будет туго, если вы уволитесь, хоть у вас и есть какие то сбережения
Я думала, наоборот, будет проще в одном месте. Если не распыляться. Финансово тем более там выше уровень.
Я это больше с моральной точки зрения рассматриваю. Совмещение если.
Мия, а морально значит все нормально будет? Устроит?
Я думала, наоборот, будет проще в одном месте. Если не распыляться. Финансово тем более там выше уровень.
Я это больше с моральной точки зрения рассматриваю. Совмещение если.
Мия, а морально значит все нормально будет? Устроит?
Принимать решение конечно вам, вы владеете полной информацией вашей жизни, вашими ощущениями. Здесь отвечаю на один вопрос
Добрый день. Отношения между парой чем закончятся? Федор 10.07.1998 и Ольга 24.06.2003
Будет сближение и развитие у нас? Мария 28 и Олег 35, не пара, была искра
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина 48.Спасибо.
Здравствуйте! Интересует что будет происходить на работе в ближайший год (или на сколько вы смотрите) в части отношения с начальством, финансы, отношения с коллегами или что-то личное. Людмила 43. Спасибо заранее!
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в течение 3 месяцев? Александра, 40.
Спасибо
Здравствуйте, а не может быть такого , что у него уже есть кто-то? Ссора не произошла из за другой женщины? До конца января не планирует писать.
Здравствуйте.
Спасибо за ответ , да, у него девушка.
Ссора произошла скорее по той причине , что я приняла решение для себя больше с ним не общаться , не видела смысла. Сейчас просто интересно , объявится ли еще. Тк ссора была еще в ноябре , в декабре он объявился и был отправлен обратно восвояси.
Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23? Недавно познакомились
Здравствуйте. Удастся ли раскрутить свой блог и стать экспертом в выбранной мной сфере? Дина, 27
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.
Будет ли у нас общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Здравствуйте, есть вероятность знакомства с мужчиной старше вас лет на 7, который состоялся в жизни, авторитет в какой то области. Он сдержан на чувства , но на него можно положиться, решит любую проблему
Здравствуйте, есть вероятность знакомства с мужчиной старше вас лет на 7, который состоялся в жизни, авторитет в какой то области. Он сдержан на чувства , но на него можно положиться, решит любую проблему
Спасибо за ответ, Мия! 🌷 можно уточнить, это новое знакомство ? Так как на днях отказала похожему мужчине на 6 лет старше .
Здравствуйте.
Спасибо за ответ , да, у него девушка.
Ссора произошла скорее по той причине , что я приняла решение для себя больше с ним не общаться , не видела смысла. Сейчас просто интересно , объявится ли еще. Тк ссора была еще в ноябре , в декабре он объявился и был отправлен обратно восвояси.
Спасибо за ОС!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39? встречались, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42, новый знакомый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Как у регулируется неприятный инциндент в школе у дочери? Евгения 10. Я Людмила.
Здравствуйте. Александра37, максим40. Что ждёт нас с ним в наших отношениях в ближайший месяц??? Сейчас поссорились. И есть ещё бывший юрий, 42 , говорит что сильно меня любит, я за него переживаю, всё ли будет у него хорошо в жизни? Спасибо