Гость
Статьи
Святочные гадания на …

Святочные гадания на таро

Всем доброе утро! В святочные дни самые правдивые гадания , давайте рассмотрим самые сокровенные, важные вопросы. Прошу не повторяться с вопросами с предыдущих тем. От вас имена, возраст, кто кому кем приходится(муж, любовник, друг, коллега). Отвечать в данной теме буду по мере возможности до 18 января. Прошу не торопить. Здесь отвечаю только на один вопрос.

103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Мия! 😊С прошедшими праздниками! Интересует что будет с работой, финансовой сферой у Ирины,20.03.1977. Благодарю за ответ 🤗

Ева

Здравствуйте!
Найду ли работу в ближайшее время?
Ева, 34 года

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста , напишет ли Александр 29 Юлии 32 до конца января ?
Были романтические отношения, сейчас в ссоре.
Спасибо

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня на работе в ближайшие 6 месяцев. Останусь ли я на этом месте или придется работу поменять. Оксана 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Мия! 😊С прошедшими праздниками! Интересует что будет с работой, финансовой сферой у Ирины,20.03.1977. Благодарю за ответ 🤗

Здравствуйте, по вам не идёт информация

Ева

Здравствуйте!
Найду ли работу в ближайшее время?
Ева, 34 года

Здравствуйте, в ближайшее время нет, вам нужно притормозить с поиском, отдохнуть, возможно вы собираетесь в какое то путешествие, отпуск. Вот после него есть вероятность найти работу. Смотрела на 3 месяца.

Ева
Мия

Здравствуйте, в ближайшее время нет, вам нужно притормозить с поиском, отдохнуть, возможно вы собираетесь в какое то путешествие, отпуск. Вот после него есть вероятность найти работу. Смотрела на 3 месяца.

Спасибо))пока никуда,денег на такое нет))но всякое бывает. Пусть так и будет

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста , напишет ли Александр 29 Юлии 32 до конца января ?
Были романтические отношения, сейчас в ссоре.
Спасибо

Здравствуйте, а не может быть такого , что у него уже есть кто-то? Ссора не произошла из за другой женщины? До конца января не планирует писать.

Ева

Спасибо))пока никуда,денег на такое нет))но всякое бывает. Пусть так и будет

Вышла карта отдыха, не обязательно путешествие, может поедете к родителям, друзьям, одним словом отдых мыслям , душе, потому что уже устали

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня на работе в ближайшие 6 месяцев. Останусь ли я на этом месте или придется работу поменять. Оксана 46. Спасибо.

Здравствуйте, а данный срок вы будете работать на этом же месте. Для вас это стабильное место в плане заработка. Вы хотели бы возможно больше, так как считаете, что вкладываетесь в работу больше , чем получаете. И вы бережливы к деньгам, не тратите в пустую, что и советуют карты продолжать делать

Гость

Здравствуйте, Мия.
Хочу переехать в Москву к подруге, она зовёт к себе. Посмотрите, пожалуйста, мне стоит уволиться с работы и всю рабочую активность уже на новом месте вести. Ещё вариант, остаться на полставки и жить на два города.
Как будет лучше для меня? В первую очередь морально и физически.
По финансам.
Татьяна 45.

Гость
Мия

Здравствуйте, а данный срок вы будете работать на этом же месте. Для вас это стабильное место в плане заработка. Вы хотели бы возможно больше, так как считаете, что вкладываетесь в работу больше , чем получаете. И вы бережливы к деньгам, не тратите в пустую, что и советуют карты продолжать делать

Спасибо большое за просмотр.

Гость

Здравствуйте! В двух ваших темах задавала этот вопрос - не ответили. Попробую здесь 🤷🏻‍♀️ посмотрите,будет ли устраивать меня мой заработок на ближайшие 3 месяца. Александра 31

Гость

Здравствуйте, Мия.
Хочу переехать в Москву к подруге, она зовёт к себе. Посмотрите, пожалуйста, мне стоит уволиться с работы и всю рабочую активность уже на новом месте вести. Ещё вариант, остаться на полставки и жить на два города.
Как будет лучше для меня? В первую очередь морально и физически.
По финансам.
Татьяна 45.

Здравствуйте, увольняться не стоит, лучше остаться на пол ставки. Так как с деньгами будет туго, если вы уволитесь, хоть у вас и есть какие то сбережения

Гость

Здравствуйте! Мои перспективы в личной жизни в этом году какие? Конечно кратко, основные важные моменты . Ирина49. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! В двух ваших темах задавала этот вопрос - не ответили. Попробую здесь 🤷🏻‍♀️ посмотрите,будет ли устраивать меня мой заработок на ближайшие 3 месяца. Александра 31

Здравствуйте, да будет,но вам надо работать в команде, если бизнес, то начать с кем то сотрудничать. Если уже работаете в команде, то не отказываться от помощи

Гость

Здравствуйте, с прошедшими! Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшее время у Ксении 32 в личной жизни? Сейчас одна, есть общение с мужчинами, но не более. Спасибо

Гость
Мия

Здравствуйте, да будет,но вам надо работать в команде, если бизнес, то начать с кем то сотрудничать. Если уже работаете в команде, то не отказываться от помощи

Спасибо вам большое за ответ и совет🙏🏽

Гость

Здравствуйте! Мои перспективы в личной жизни в этом году какие? Конечно кратко, основные важные моменты . Ирина49. Спасибо!

Здравствуйте, очень абстрактный вопрос, вы в отношениях или нет? Хотите встретить мужчину? Что именно интересует?

Гость

Здравствуйте, с прошедшими! Посмотрите пожалуйста что будет в ближайшее время у Ксении 32 в личной жизни? Сейчас одна, есть общение с мужчинами, но не более. Спасибо

Здравствуйте, будет общение с мужчиной-романтиком, вам будет приятно с ним общаться, получите много эмоций. Пригласит вас на свидание или предложит помощь

Гость
Мия

Здравствуйте, увольняться не стоит, лучше остаться на пол ставки. Так как с деньгами будет туго, если вы уволитесь, хоть у вас и есть какие то сбережения

Я думала, наоборот, будет проще в одном месте. Если не распыляться. Финансово тем более там выше уровень.
Я это больше с моральной точки зрения рассматриваю. Совмещение если.
Мия, а морально значит все нормально будет? Устроит?

Гость

Я думала, наоборот, будет проще в одном месте. Если не распыляться. Финансово тем более там выше уровень.
Я это больше с моральной точки зрения рассматриваю. Совмещение если.
Мия, а морально значит все нормально будет? Устроит?

Принимать решение конечно вам, вы владеете полной информацией вашей жизни, вашими ощущениями. Здесь отвечаю на один вопрос

Добрый день. Отношения между парой чем закончятся? Федор 10.07.1998 и Ольга 24.06.2003

Гость
Мия

Здравствуйте, очень абстрактный вопрос, вы в отношениях или нет? Хотите встретить мужчину? Что именно интересует?

Одна. Хочу встретить мужчину.

Гость

Будет сближение и развитие у нас? Мария 28 и Олег 35, не пара, была искра

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина 48.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Интересует что будет происходить на работе в ближайший год (или на сколько вы смотрите) в части отношения с начальством, финансы, отношения с коллегами или что-то личное. Людмила 43. Спасибо заранее!

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в течение 3 месяцев? Александра, 40.
Спасибо

Гость
Мия

Здравствуйте, а не может быть такого , что у него уже есть кто-то? Ссора не произошла из за другой женщины? До конца января не планирует писать.

Здравствуйте.
Спасибо за ответ , да, у него девушка.
Ссора произошла скорее по той причине , что я приняла решение для себя больше с ним не общаться , не видела смысла. Сейчас просто интересно , объявится ли еще. Тк ссора была еще в ноябре , в декабре он объявился и был отправлен обратно восвояси.

Гость
Мия

Здравствуйте, по вам не идёт информация

Благодарю за время, что потратили на мой вопрос

Елена

Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23? Недавно познакомились

Гость

Здравствуйте. Удастся ли раскрутить свой блог и стать экспертом в выбранной мной сфере? Дина, 27

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Гость

В течении трех месяцев будет знакомство с мужчиной с которым могут начаться отношения

Гость

Будет сближение и развитие у нас? Мария 28 и Олег 35, не пара, была искра

Здравствуйте,да сближение будет, даже отношения могут начаться, все будь так по детски, интересно, беззаботно. Но нет ли у него жены или девушки?

Гость

Будет ли у нас общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца ? Сейчас одна.Ирина 48.Спасибо.

Здравствуйте, есть вероятность знакомства с мужчиной старше вас лет на 7, который состоялся в жизни, авторитет в какой то области. Он сдержан на чувства , но на него можно положиться, решит любую проблему

Гость

Здравствуйте! Интересует что будет происходить на работе в ближайший год (или на сколько вы смотрите) в части отношения с начальством, финансы, отношения с коллегами или что-то личное. Людмила 43. Спасибо заранее!

Здравствуйте , выберите, что то одно, что действительно вас интересует

Гость
Мия

Здравствуйте, есть вероятность знакомства с мужчиной старше вас лет на 7, который состоялся в жизни, авторитет в какой то области. Он сдержан на чувства , но на него можно положиться, решит любую проблему

Спасибо за ответ, Мия! 🌷 можно уточнить, это новое знакомство ? Так как на днях отказала похожему мужчине на 6 лет старше .

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни в течение 3 месяцев? Александра, 40.
Спасибо

Здравствуйте, без изменений, будете заняты работой, сейчас у вас в этой сфере требуется внимание

Гость

Спасибо за ответ, Мия! 🌷 можно уточнить, это новое знакомство ? Так как на днях отказала похожему мужчине на 6 лет старше .

Я так думаю, что я именно его увидела)

Гость
Мия

В течении трех месяцев будет знакомство с мужчиной с которым могут начаться отношения

Спасибо. Я так понимаю совершенно новый мужчина будет? Бывало в жизни, не один раз,что сижу никого не трогаю, вдруг знакомые в симпатии признавались. Хотя я даже намеков до этого не видела от них.

Гость

Здравствуйте.
Спасибо за ответ , да, у него девушка.
Ссора произошла скорее по той причине , что я приняла решение для себя больше с ним не общаться , не видела смысла. Сейчас просто интересно , объявится ли еще. Тк ссора была еще в ноябре , в декабре он объявился и был отправлен обратно восвояси.

Спасибо за ОС!

Гость

Спасибо. Я так понимаю совершенно новый мужчина будет? Бывало в жизни, не один раз,что сижу никого не трогаю, вдруг знакомые в симпатии признавались. Хотя я даже намеков до этого не видела от них.

Да, новый)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Азамата 41 о Юлии 39? встречались, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42, новый знакомый

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте! Какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! Как у регулируется неприятный инциндент в школе у дочери? Евгения 10. Я Людмила.

Гость
Мия

Здравствуйте, без изменений, будете заняты работой, сейчас у вас в этой сфере требуется внимание

Спасибо! Да, как раз планирую решить вопрос с работой.

1111

Здравствуйте. Александра37, максим40. Что ждёт нас с ним в наших отношениях в ближайший месяц??? Сейчас поссорились. И есть ещё бывший юрий, 42 , говорит что сильно меня любит, я за него переживаю, всё ли будет у него хорошо в жизни? Спасибо

Предыдущая тема