Гость
Статьи
Астрология. Синастрия.

Астрология. Синастрия.

У меня нет вопроса, просто хочу поделиться своей историей. Возможно, это поможет астрологам для статистики и заодно поною вам)
Встречались с мужчиной 2 года. Он - рак, я - рыбы. Везде писали идеальная пара, синастрия у нас тоже супер (вроде). Издевался над мной эти два года на отлично. Обьюз тотальный, токсичный. Хочу верить что любил, но….
Мы расстались 4 года назад и до сих пор я не могу забыть его. Мы как расстались, через пол года он начал встречаться с другой. И не просто встречаться, он на ней залип, завис и все такое. И по сей день он люто одержим и зависим от неё. Я хотела из мести сделать подлость в свое время и рассказать все ей. Он пришел ко мне и умолял ничего не рассказывать, сказал повесится если она уйдет от него, все сделает лишь бы я молчала. Мне обидно было просто жесть… Меня он просто не ценил, ее носит на руках в прямом и переносном, обращается как с принцессой, начал много работать. И вот они поженились пару месяцев назад. Итоги: надо мной издевались и он еще счастлив остался, а я… По знаку эта девушка козерог кстати. А пишут мол вообще не совместимы. Ох, все это фигня. Я вам прикрепила её с ним синастрию и мою. Мои планеты в его доме и её планеты в его доме. Надеюсь поможет для статистики. Время точное, у нас общие знакомы, вынудила узнать.
Из самого интересного подчеркнула ее Луну в его 8 доме, а он ей Марс в 8 дом ставит, между Луной и Марсом соединение. Его Марс и ее Луна в водолее. Но более ничего нет.
Еще он ей Асцендент, Солнце и Меркурий в ее 12 дом запихнул. Но я вам скажу по ней не особо видно «любовь», а вот он лыбу давит аж бесит. Его словно подменили.

GIF
Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема