Прожили с мужем вместе почти 6 лет. Официально были в браке. Отношения начинались очень искренне и красиво. Первые 2,5 года даже ни разу не ругались. Нас прям считали идеальной парой и говорили, что мы очень друг-другу подходим. Потом он начала обиды показывать, устраивать ссоры, молчать неделями. Дальше хуже, манипуляции, уходы (сам решал), я его со слезами возвращала, так было 2 раза...Но последний раз, когда мы поругались в отпуске, а он как баба жаловался потом своей однокласснице-подруге, мне стало так обидно, я просила его извинится, а он ответил "Я перед тобой не считаю нужным извиняться!". На что я попросила собрать его вещи и уехать (выгнала, сама впервые за всё время). После, понимая как мне тяжело без него, пыталась его вернуть, но теперь он кричал, что не вернется никогда. Пыталась с ним общаться, попытки были раз в 2-3 недели. Но увы, кроме эмоций и негатива-ничего. Сказал, что уже как 2 года меня не любил. Хотя, в семью он вкладывался, на праздники делал мне достаточно дорогие подарки. Даже через месяц после расставания пытался развестись (онлайн на госуслугах), я тогда была не готова. Жила, и надеялась, что он еще поймет хоть что-то, вернется. Так прошло ровно 3 месяца. Пока он не прислал в очередной нашей переписке фото со своей новой избранницей, которая у него якобы появилась уже рез месяце, после моего с ним расставания. Я в тот день прорыдала весь день. И поняла, что всё...и молча подала на развод (онлайн),и на следующий день мы были разведены (вчера 09.01.25). Так же он по натуре жуткий нарцисс, что в отношениях очень деструктивно сказывалось. Подскажите, из всего описанного, или из жизненного опыта, возвращаются ли подобные мужья-тельцы при таком раскладе событий?
По описанию не очень похоже на тельца. Хотя подобное поведение может быть у мужчины любого знака зодиака. И вообще -- мужчина ли он? Больше похоже на истеричную бабу.
Я не знаю, вернется он или нет. Но если вернется, добра все равно не будет. Будет такая же нервотрепка. Вы любите экшн и драйв? Хотите продолжения жизни на вулкане? А это будет именно жизнь на вулкане. Он Вас не ценит, не уважает, ни во что не ставит.
По описанию : насчет возвращения назад 50/50. Если вернется, то это будет как бы возвращение, временное, а потом ситуация снова повторится. Будет туда-сюда мотаться, нервы трепать. Лучше вырвать из души один раз, переболеть и забыть. Но Вы, видимо, еще не готовы к окончательному разрыву, раз спрашиваете о возвращении.
По описанию не очень похоже на тельца. Хотя подобное поведение может быть у мужчины любого знака зодиака. И вообще -- мужчина ли он? Больше похоже на истеричную бабу.
Я не знаю, вернется он или нет. Но если вернется, добра все равно не будет. Будет такая же нервотрепка. Вы любите экшн и драйв? Хотите продолжения жизни на вулкане? А это будет именно жизнь на вулкане. Он Вас не ценит, не уважает, ни во что не ставит.
По описанию : насчет возвращения назад 50/50. Если вернется, то это будет как бы возвращение, временное, а потом ситуация снова повторится. Будет туда-сюда мотаться, нервы трепать. Лучше вырвать из души один раз, переболеть и забыть. Но Вы, видимо, еще не готовы к окончательному разрыву, раз спрашиваете о возвращении.
Возможно вы и правы, может мне нужно просто время, чтоб забыть его...И может когда чувства к нему пройдут буду вспоминать как страшный сон. Брак со мной, у него был третий, и все его бывшие девушки и жены одинаково плохие. Сегодня он поливает грязью меня прям как под копирку, поливал свою предыдущую девушка, а до нее и предыдущую жену. Ну сами понимаете, все мы разные женщины, и одинаково плохими быть не можем. Я ему это пыталась объяснить. Что дело тут в нем. Вы думаете он меня послушал?? нет, конечно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно вы и правы, может мне нужно просто время, чтоб забыть его...И может когда чувства к нему пройдут буду вспоминать как страшный сон. Брак со мной, у него был третий, и все его бывшие девушки и жены одинаково плохие. Сегодня он поливает грязью меня прям как под копирку, поливал свою предыдущую девушка, а до нее и предыдущую жену. Ну сами понимаете, все мы разные женщины, и одинаково плохими быть не можем. Я ему это пыталась объяснить. Что дело тут в нем. Вы думаете он меня послушал?? нет, конечно.
Конечно, он Вас не послушал. Это вполне ожидаемо. Он один хороший, а все плохие.
Раз он такой многоженец, то вполне возможно, что у него впереди еще не один брак. Будет постоянно жениться снова и снова. Бывают такие люди, не могут жить с одним человеком постоянно, нужно разнообразие, текущий партнер быстро надоедает и начинает казаться плохим, нужны новые ощущения и впечатления.
При таком раскладе действительно лучше забыть этого человека, время пройдет, эмоции, чувства улягутся , и Вы на самом деле будете думать, что отношения с этим человеком -- страшный сон. Раз он такой неуживчивый, то шансы на возвращение снижаются, конечно. Ждать его нежелательно. У меня есть примеры из жизни, что один мужчина 9 раз женился -- это у мамы на работе был такой коллега, сейчас мы о нем ничего не знаем, мама не работает, может, он до сих пор не угомонился. У одноклассницы бывший муж уже в 5-й раз женился, в каждом браке ребенка делает и уходит. И еще есть примеры. В общем, такой типаж человека.
Если все-таки вернется, добра явно не стоит ждать. Я думаю Вы и сами это понимаете, просто Ваши чувства пытаются обмануть мозг, трезвость и логику.