Гость
Статьи
Святочные гадания по …

Святочные гадания по книге#гаданиепокниге

Ну что форумчане,давайте поразвлекаемся на святки))
Гадание по книге. Пишите свой вопрос,страницу и строчку. Страницы от 1 до 116 и строчки до 25
Отвечаю до 19 января
Поехали

Бабка Угадка
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Бабка Угадка

А откуда для этого берется энергия, никто не знает.

Доп стр 113, строка 24 )))

Бабка Угадка
Гость

Доп стр 113, строка 24 )))

Жаворонки над моей головой щебетали и чертили круги по воздуху.

Гость

Здравствуйте. Какие будут шаги, действия от бывшего ко мне по делам или личном? Стр 25, строка 15

Гость
Бабка Угадка

Потерял, растоптал, бросил, принес в жертву, предал…

Вот тут похоже.. ответ по смыслу

Гость
Бабка Угадка

Отпив глоток, она встала и до одурения долго говорила по телефону

Но новостей вроде нет

Гость
Бабка Угадка

Здравствуйте!
Да, как ее зовут-то? Я назвал имя.

Спасибо! Речь идет о межличностных отношениях? Я понимаю, двое разговаривают. Один из них мужчина - "назвал". Самое интересное - имя у меня странное. Не запоминающееся. Эх, я думала может профессиональные дела у меня пойдут.

Гость
Бабка Угадка

Ну тут нет конкретного ответа )
Либо додумать самой

Ну, если додумать, то в символе получается ДэФКа(Death car). Это относится ко мне или к тому человеку, которого хочу найти?

Гость

Здравствуй, Бабка Угадка! Как скоро продастся общая квартира моего мужа и его сестры?
Страница 59 строка 4

Гость
Гость

Но новостей вроде нет

А я думаю что ответ да, может по телефону кто то что то скажет о нем)

Гость
Гость

Спасибо! Речь идет о межличностных отношениях? Я понимаю, двое разговаривают. Один из них мужчина - "назвал". Самое интересное - имя у меня странное. Не запоминающееся. Эх, я думала может профессиональные дела у меня пойдут.

А может какое то знакомство, так как спрашивают, как ее зовут?

Бабка Угадка
Гость

Вообще да)

Бабка Угадка
Гость

Здравствуйте. Какие будут шаги, действия от бывшего ко мне по делам или личном? Стр 25, строка 15

Просто я, когда пью один, всегда эту вещь вспоминаю. Как там?..

Бабка Угадка
Гость

Здравствуй, Бабка Угадка! Как скоро продастся общая квартира моего мужа и его сестры?
Страница 59 строка 4

Чуть какое пятнышко, уже непорядок. Это ведь рай!

Ну позивный ответ,скорее да

Гость
Гость

А может какое то знакомство, так как спрашивают, как ее зовут?

Да, скорее всего знакомство. Не просто так решила спросить. Во сне довольно хорошо вижу. Все сбывается. Уже практически видела всю свою жизнь. Вплоть до войны НАТО - Россия и как украинские танки пересекают границу с Россией. Но я не знаю временных рамок того, что будет происходить в будущем. Первый сон, который снится в новогоднюю ночь определяет у меня весь год. И в этот раз во сне мне приснился мужчина, будущий муж. Мне было интересно совпадет гадание по книге и сон.

Гость
Бабка Угадка

Вообще да)

Спасибо, то посмотрели!

Гость
Гость

Да, скорее всего знакомство. Не просто так решила спросить. Во сне довольно хорошо вижу. Все сбывается. Уже практически видела всю свою жизнь. Вплоть до войны НАТО - Россия и как украинские танки пересекают границу с Россией. Но я не знаю временных рамок того, что будет происходить в будущем. Первый сон, который снится в новогоднюю ночь определяет у меня весь год. И в этот раз во сне мне приснился мужчина, будущий муж. Мне было интересно совпадет гадание по книге и сон.

Интересно как! Значит совпало)

Гость
Гость

Интересно как! Значит совпало)

Мне тоже интересно, как это получается. С одной стороны, как мозг может выдавать эту информацию, с другой - как книга может угадывать. У нас в Татарстане гадают по Фалнаме. Но там человек говорит свое имя, год рождения и дует на книгу. У бабушки все тоже совпало. Наверное, это говорит, скорее всего о том, что судьба написана.

Гость

Да я тоже больше склоняюсь к тому, что важные события в жизни человека предопределены.

Гость

Хорошего дня! Помиримся ли мы? Стр 66, строка 20

Бабка Угадка
Гость

Хорошего дня! Помиримся ли мы? Стр 66, строка 20

Он накладывал их сразу по нескольку в глубокую тарелку, разрезал ножом на четыре части и выливал сверху бутылку кока-колы.

Наверно да,может будет рядом что-то делать,накладывать)))додумывайте сами)

Гость
Бабка Угадка

Он накладывал их сразу по нескольку в глубокую тарелку, разрезал ножом на четыре части и выливал сверху бутылку кока-колы.

Наверно да,может будет рядом что-то делать,накладывать)))додумывайте сами)

А может какой то совместный ужин вас ждет после примирения)

Гость

С праздниками! Как относиться, чувства мужчины, ко мне? Стр 100, строка 23

Бабка Угадка
Гость

С праздниками! Как относиться, чувства мужчины, ко мне? Стр 100, строка 23

Правда?

Вот такая строка...вопросом вышла😅

Гость
Бабка Угадка

Правда?

Вот такая строка...вопросом вышла😅

Нда уж, а 25 строка если?

Бабка Угадка
Гость

Нда уж, а 25 строка если?

Она снова обняла меня покрепче.

Тут уже думаю все хорошо,объятья будут видимо)))

Гость

Добрый вечер, есть чувства у загаданного мч ко мне? Стран. 74, строка 3
Спасибо

Бабка Угадка
Гость

Добрый вечер, есть чувства у загаданного мч ко мне? Стран. 74, строка 3
Спасибо

– Классно, да?
– Класснее некуда!

Видимо да)))

Гость

Выйду ли я замуж? Страница 110 строка 10. Благодарю!

Гость
Гость

Ну я б сделала вывод такой: так как жизнь и смерть Кеннеди покрыта множеством тайн, неразгаданных полностью, то можно сделать вывод что найти человека вам будет либо сложно либо невозможно. Но это только моя трактовка, может кто то видит по другому...

Все-таки я надеюсь, его много разных людей знает, поэтому легче будет искать. А вы заметили, как совпало его имя, инициалы, с тем, что с ним случилось? ДжонФ. Кеннеди-ДэФКа, то есть, death car. У Бабули Угадки какая - то особенная книга, я смотрю.

Бабка Угадка
Гость

Выйду ли я замуж? Страница 110 строка 10. Благодарю!

....за чтением комиксов и бульварных журналов, либо за поеданием маминых пирожных.

Гость
Гость

Все-таки я надеюсь, его много разных людей знает, поэтому легче будет искать. А вы заметили, как совпало его имя, инициалы, с тем, что с ним случилось? ДжонФ. Кеннеди-ДэФКа, то есть, death car. У Бабули Угадки какая - то особенная книга, я смотрю.

Да, конечно надейтесь, ждите и верьте что найдете! Тоже заметила,какое интересное совпадение имени и смерти.А книжка и правда интересная!

Добрый вечер.
Почему загаданный мужчина не пишет?
Стр. 35
Строка 8

Гость
Гость

Да, конечно надейтесь, ждите и верьте что найдете! Тоже заметила,какое интересное совпадение имени и смерти.А книжка и правда интересная!

Как называется эта книга, не знаете?

Бабка Угадка
Leksi

Добрый вечер.
Почему загаданный мужчина не пишет?
Стр. 35
Строка 8

Вот и ко мне не приходит. Похоже,да? 🤷‍♀️

Бабка Угадка

Вот и ко мне не приходит. Похоже,да? 🤷‍♀️

Приходит в голову, что ждет что я напишу🤔

Гость
Гость

Как называется эта книга, не знаете?

Не знаю. Пыталась узнать у самой Бабки Угадки, но она решила не разсекречивать данные так сказать)))

Гость
Leksi

Приходит в голову, что ждет что я напишу🤔

А мне первое что пришло в голову, не пишет, потому что не хочет к вам идти,ну вот как то так(

Гость

Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в этом году ?
Страница 80 , строка 15. Спасибо.

Гость

А мне первое что пришло в голову, не пишет, потому что не хочет к вам идти,ну вот как то так(

Вообще да, это даже больше подходит

Гость
Гость

Не знаю. Пыталась узнать у самой Бабки Угадки, но она решила не разсекречивать данные так сказать)))

Это чтобы мы ее не проверили.

Бабка Угадка
Гость

Это чтобы мы ее не проверили.

ахааха))ну просто так интереснее мне кажется))

Бабка Угадка
Гость

Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в этом году ?
Страница 80 , строка 15. Спасибо.

Но приходит время, когда каждый возвращается на свое место.

Бабка Угадка
Гость

Да фиг поймешь этих мужиков)))

Гость
Бабка Угадка

Да, так интереснее)

Гость

Добрый день)
Какие отношения между загаданными людьми?
Стр 93
Строка15

Гость
Бабка Угадка

Да фиг поймешь этих мужиков)))

Это точно)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бабка Угадка

Лично мне теперь интересно правда то, что вы мне нагадали или нет.

Бабка Угадка
Гость

Лично мне теперь интересно правда то, что вы мне нагадали или нет.

Это да,время покажет
Я сама себе тоже гадала на разных книгах,сохранила,совпадет или нет интересно)))

Бабка Угадка
Гость

Добрый день)
Какие отношения между загаданными людьми?
Стр 93
Строка15

Завернувшись в одеяло и уплетая сэндвичи, мы смотрели с ней по телевизору старый фильм, "Мост на реке Квай"17.

Фильмы может вместе смотрят?)))

Гость
Бабка Угадка

Это да,время покажет
Я сама себе тоже гадала на разных книгах,сохранила,совпадет или нет интересно)))

Помнится, раньше по Библии гадали, не пробовали?