Ну что форумчане,давайте поразвлекаемся на святки))
Гадание по книге. Пишите свой вопрос,страницу и строчку. Страницы от 1 до 116 и строчки до 25
Отвечаю до 19 января
Поехали
Здравствуйте. Какие будут шаги, действия от бывшего ко мне по делам или личном? Стр 25, строка 15
Здравствуй, Бабка Угадка! Как скоро продастся общая квартира моего мужа и его сестры?
Страница 59 строка 4
Да, скорее всего знакомство. Не просто так решила спросить. Во сне довольно хорошо вижу. Все сбывается. Уже практически видела всю свою жизнь. Вплоть до войны НАТО - Россия и как украинские танки пересекают границу с Россией. Но я не знаю временных рамок того, что будет происходить в будущем. Первый сон, который снится в новогоднюю ночь определяет у меня весь год. И в этот раз во сне мне приснился мужчина, будущий муж. Мне было интересно совпадет гадание по книге и сон.
Да, скорее всего знакомство. Не просто так решила спросить. Во сне довольно хорошо вижу. Все сбывается. Уже практически видела всю свою жизнь. Вплоть до войны НАТО - Россия и как украинские танки пересекают границу с Россией. Но я не знаю временных рамок того, что будет происходить в будущем. Первый сон, который снится в новогоднюю ночь определяет у меня весь год. И в этот раз во сне мне приснился мужчина, будущий муж. Мне было интересно совпадет гадание по книге и сон.
Интересно как! Значит совпало)
Мне тоже интересно, как это получается. С одной стороны, как мозг может выдавать эту информацию, с другой - как книга может угадывать. У нас в Татарстане гадают по Фалнаме. Но там человек говорит свое имя, год рождения и дует на книгу. У бабушки все тоже совпало. Наверное, это говорит, скорее всего о том, что судьба написана.
Да я тоже больше склоняюсь к тому, что важные события в жизни человека предопределены.
Хорошего дня! Помиримся ли мы? Стр 66, строка 20
С праздниками! Как относиться, чувства мужчины, ко мне? Стр 100, строка 23
Добрый вечер, есть чувства у загаданного мч ко мне? Стран. 74, строка 3
Спасибо
Выйду ли я замуж? Страница 110 строка 10. Благодарю!
Ну я б сделала вывод такой: так как жизнь и смерть Кеннеди покрыта множеством тайн, неразгаданных полностью, то можно сделать вывод что найти человека вам будет либо сложно либо невозможно. Но это только моя трактовка, может кто то видит по другому...
Все-таки я надеюсь, его много разных людей знает, поэтому легче будет искать. А вы заметили, как совпало его имя, инициалы, с тем, что с ним случилось? ДжонФ. Кеннеди-ДэФКа, то есть, death car. У Бабули Угадки какая - то особенная книга, я смотрю.
Все-таки я надеюсь, его много разных людей знает, поэтому легче будет искать. А вы заметили, как совпало его имя, инициалы, с тем, что с ним случилось? ДжонФ. Кеннеди-ДэФКа, то есть, death car. У Бабули Угадки какая - то особенная книга, я смотрю.
Да, конечно надейтесь, ждите и верьте что найдете! Тоже заметила,какое интересное совпадение имени и смерти.А книжка и правда интересная!
Добрый вечер.
Почему загаданный мужчина не пишет?
Стр. 35
Строка 8
Доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, улучшится ли финансовое положение в этом году ?
Страница 80 , строка 15. Спасибо.
Добрый день)
Какие отношения между загаданными людьми?
Стр 93
Строка15
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.