Ну что форумчане,давайте поразвлекаемся на святки))
Гадание по книге. Пишите свой вопрос,страницу и строчку. Страницы от 1 до 116 и строчки до 25
Отвечаю до 19 января
Поехали
Здравствуй, Бабка Угадка! Скажи , искать мне другую работу? Страница 80 строчка 16?
Доброе утро!
Не сосчитать, сколько из-за этого мне досталось болезненных ударов, обмана, непонимания – но в то же время и чудесного опыта.
Спасибо.
Болезненные удары, обманы, непонимание были не раз в отношениях с этим человеком. То есть , наверно, это пауза и не последняя, будет портить нервы еще.
Доброе утро,будем ли вместе с загаданным человеком? Стр.115,строка 5
Доброе утро! Классное у вас гадание! Можно еще вопрос? Что человек чувствует ко мне? Страница 53, строка 8. Спасибо!
Здравствуйте! Будем мы в итоге вместе? 100, 20. Спасибо.
Хочет ли этот мужчина со мной познакомиться? 86, 18. Благодарю.
Бабка Угадка, спасибо!
Стоит ли рискнуть и начать работать на себя , организавать своё дело?
Страница 100 строчка 16
Бабка Угадка, спасибо!!!
Мечтаю о собственном доме или построить или купить готовый , получится ли это ? Или потратить деньги на покупку квартиры? Страница 20 строчка 5 .
Бабка Угадка, спасибо!!!
Мечтаю о собственном доме или построить или купить готовый , получится ли это ? Или потратить деньги на покупку квартиры? Страница 20 строчка 5 .
...с поезда на автобус, я добирался до докторского дома, где в ходе лечения потреблял кофейные рулеты, яблочные пироги, сладкие плюшки и медовые рогалики.
Здравствуйте. Выйду замуж в этом году? Страница 112 строка 20. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, его мысли обо мне, страница 8 строка 15 сверху
Дополнительный вопрос - приобретать ли мне мой собственный дом ? Страница 68 строка 8
Дополнительный вопрос - Сергей будет моим мужем ? Страница 13 строка 3
Здравствуйте! 5, 23-24. Будут счастливые отношения в ближайшие полгода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.