Ну что форумчане,давайте поразвлекаемся на святки))
Гадание по книге. Пишите свой вопрос,страницу и строчку. Страницы от 1 до 116 и строчки до 25
Отвечаю до 19 января
Поехали
Здравствуйте!
Напишет ли Петр Юлии до конца января?
Страница 3, строка 14.
Спасибо !
Здравствуйте.
Что дальше в отношениях с мужчиной? Стр. 85
14 строка
Добрый вечер! Будет ли меня возвращать? стр 17, строка 7
Будут ли от мужчины действия?
9, 19
Добрый вечер. Что сейчас думает обо мне мужчина Т. Страница 18, строка 3. Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в этом году? 14,15,спасибо!
А меня, похмельного, спасает самолет. И через несколько лет мы с ней случайно встречаемся в маленьком баре где-то среди новостроек.
Он на самом деле любит бухать и все отмечать: праздники, выходные, везде повод для выпивки находит. И сейчас он у себя дома в другой стране, далеко, нужен самолет, чтобы вернуться на работу. Если он вообще планирует возвращаться. А вот то, что встретиться получится случайно через несколько лет -- это грустно.
Спасибо.
Давайте погадаем). Будет ли продолжение отношений с загаданным мужчиной? Страница 100, строка 12. Спасибо за ответ!
Добрый вечер🌙 ! Страница 77 , строчка сверху 7
Встретится ли мужчина для отношений/замужества в ближайшие полгода?
а можно еще попробовать: будет ли вносить деньги в семейный бюджет? стр 7, строка 17
102, 3
Будут ли у меня дети?
Сто километров могу пробежать, – сказал я Крысе.
– Я тоже, – сказал Крыса.
На самом же деле нам предстояло выплачивать муниципалитету деньги за ремонт в парке – с рассрочкой на три года и с процентами.
Да уж, что-то совсем не радужно. Сохраню.
Если еще можно, посмотрите пожалуйста
С 1вариантом что будет? 28,18
Со 2 вариантом что будет? 20,21
Спасибо
97 страница 23 строка
Здравствуйте. Можно еще один вопрос задать? Перееду ли я в этом году в новую каартиру? Страница 32 строка 18. Благодарю за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Отношение загаданного мужчины. 83, 23. Спасибо!)
Здравствуйте. Будет повышение по работе?Страница 99 ,строка 21,посмотрите на три месяца)