Ну что форумчане,давайте поразвлекаемся на святки))
Гадание по книге. Пишите свой вопрос,страницу и строчку. Страницы от 1 до 116 и строчки до 25
Отвечаю до 19 января
Поехали
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ответ такой:
Кондуктор показал на своего напарника, сверявшегося с таблицей посадочных мест.
Привет Угадайка!
Такой вопрос. Стоит ли помогать Надежде? Благодарю!
Здравствуйте Бабка Угадка😊! Давайте поразвлекаемся! Вопрос:будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Стр. 4,строчка 4 сверху. Спасибо.
Здравствуйте, Автор! Состоится ли у меня личная встреча с задуманным человеком в январе?
Стр. 67 и строчка 11.
Спасибо.
Когда я заметил, что она плачет, то провел пальцем по ее мокрой от слез щеке и обнял за плечи.
Судя по ответу,наверное да...возможно Надежде грустно и надо помочь..)
Ты шикарна Угадайка. Надежде очень грустно и плачет каждый день реально.
Благодарю! 🙏Сейчас глянула транзиты, жди в течении недели хорошенькую сумму денежек на карту.
Че там с моим мужиком сейчас?
76 и 18 строчка
Здравствуйте. Что ждет в отношениях мужчиной? 31, 7
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в этом году ? Страница 113, строка 20. Спасибо. 🙂
Доброй ночи.Помру ли я старой девой?Страница 88 сверху 8.Спасибо.
С праздником! Будем ли вместе? Стр 113, строка 8--9
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, это пауза в наших отношениях или конец? Страница 112 строчка 4. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Это интересно ). Состоится ли в этом году поездка в загаданное место? Стр. 53, строчка 12. Благодарю!
Что парень ко мне чувствует? 84, 6
Добрый вечер. Что он хочет от меня? Стр 18, строка 5.
Будет свидание? 49 - 17
8, 15, выйду ли замуж в этом году?
Бабка, погадайте еще и для моей сестры, пліз🙏. Что ее ждет в ближайшем будущем? Стр. 89 , строчка 13.Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
18, 9, что чувствует ко мне мужчина?
Добрый вечер. Как пройдет январь и февраль у меня? Страница 35 строчка 16 сверху. Спасибо.