Венера и Марс в водолее у мужчины, луна и солнце в рыбах совместимость
Есть ли вообще какая-то совместимость, если у него Венера и Марс в водолее, луна и солнце в рыбах. А у меня Солнце, Венера в скорпионе, Марс во Льве и Луна в Деве. Ощущение, что мы совершенно с ним разные или я просто не понимаю его и его любовь. Как будто делает все только исходя из своей выгоды, то отдаляется, то внезапная нежность и я "видел, чувствовал тебя во сне". Я сильный скорпион и мне нужно, чтобы человек, так скажем, принадлежал мне, хочется любить без остатка, но чтобы отдача была, а не холод с обратной стороны. В жизни были козероги с земными лунами и любовь была нереальная с обеих сторон. А тут... ни рыба, ни мясо. Поделитесь, у кого были мужчины с Венерой/Марсом в Водолее. Еще интересная деталь. Оказывается, у моего папы тоже Венера и Марс в Водолее. С мамой тоже не было никогда безумной любви, скорее, дружба. Вот и не верь, что выбираешь мужчин, похожих на отцов
У подруги Скорпиона был второй муж с такими же водолейскими планетами. У нее еще Марс в Скорпионе. Основная причина жалоб была-человек ей не принадлежал. Постоянно тусил с друзьями, где-то ездил, веселился.Как в поле ветер.Когда был нужен, его было не найти.Друзья были дороже чем она, решал их проблемы. Необязательный, безответственный.У них был общий бизнес и она все волокла на себе.Развелись
У подруги Скорпиона был второй муж с такими же водолейскими планетами. У нее еще Марс в Скорпионе. Основная причина жалоб была-человек ей не принадлежал. Постоянно тусил с друзьями, где-то ездил, веселился.Как в поле ветер.Когда был нужен, его было не найти.Друзья были дороже чем она, решал их проблемы. Необязательный, безответственный.У них был общий бизнес и она все волокла на себе.Развелись
Очень похоже. Действительно, человек мне не принадлежит
Вообще, рыбки хорошо понимают скорпионов. Вы будете рулить в Вашей паре. Подумайте.
Автор, а с Козерогами кто был главнее в паре?
У меня асц рыбы, луна водолейская, Марс в рыбах. Отстранённость присутствует в отношениях. Я не гуляка. Но свобода очень нужна.
Вообще, рыбки хорошо понимают скорпионов. Вы будете рулить в Вашей паре. Подумайте.
У меня асц рыбы, луна водолейская, Марс в рыбах. Отстранённость присутствует в отношениях. Я не гуляка. Но свобода очень нужна.
С козерогами я. Зато им нравился мой контроль и ревность 😅 очень льстило
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбки да. У него луна в рыбах и солнце, на этом и вывозим. Но меня этот водолей жутко прям смущает. И в сексе тоже