Всем привет! Есть мужчина овен который нравится до безумия, общаемся по-дружески, но он не против секса, я его тоже очень хочу. Но я влюблена в него, а он после развода и сказал, что ни на что серьёзное не настроен.Как его подвести именно в русло серьёзных отношений?
НИКАК.
Мужик после развода, попал на "бабки" и возможно на алименты. Легкий перепих без обязательств в ближайшие несколько лет будет его "потолком".
И вообще женщины странные. Мужики прямым текстом уже говорят что кроме секса ничего не нужно, нет бабехи как тараканы лезут и лезут в штаны и витают в иллюзиях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала сообщение автора и сразу подумала тоже : никак.
Как подвести его в русло серьезных отношений... ***. Такая интересная формулировка вопроса. Как будто он река какая-то или ручей, надо подкопать немного лопатой и потечет в правильном направлении.
И еще не менее интересно выглядит словосочетание "строить отношения". Кирпичики выкладывать аккуратно, по схеме, в соответствии с чертежами и расчетами.
И в итоге архитекторша остается с носом. И река течет не по тому руслу, и здание отношений в виде горстки разбитых корпичей на пустыре.
Автор, либо просто отдыхайте со своим овном в интимной обстановке, либо забейте и не тратьте энергию на глупости.