Здравствуйте, Уважаемые Читатели. У меня назрел вопрос, долгое время мне нравился парень, закрутился роман. Моих чувств море, секса нет.. По душам не разговариваем. Между нами ничего, кроме пустых разговоров, но каждый раз дает мне надежду. УЖ думала сгрешить пред Богом и сделать приворот........... Подруги отговорили. Мне 30, ему 54. Я... Девственница. У него больная жена и двое внуков. Мои чувства не остывают спустя 5 лет долгих мучений... Уйти не могу, как думаете, может стоит пойти на крайние меры и начать шантажировать женой, ведь обещал уйти от жены, говорил, что любит, души во мне не чает. Потом говорил, что ждет, когда жена учахнет, а я же ему верю, потому что люблю бедолагу. Что думаете?!?! Стоит идти на крайние меры???!!
Ты больна? У парня уже внуки, на кой он тебе? Приворожишь, а там импотенция, сама же страдать будешь.😂
Какой в 54 года парень?😄😄😄
В 54 года пожухлый вялый хрен которого приворот вообще добьет и ляжет порчушкой. Пожалейте дедульку. Пусть внучков понянчит хоть
да он врет про жену.
и явно импотент.
лучше на сз поищите мужика
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какой в 54 года парень?😄😄😄
В 54 года пожухлый вялый хрен которого приворот вообще добьет и ляжет порчушкой. Пожалейте дедульку. Пусть внучков понянчит хоть
Мужик в любом возрасте джигит. Так говорит 87-летний сосед. И тащится за всеми юбками. Записался на фитнес и в бассейн, там трется среди женщин. Несколько лет назад засмотрелся на женщину в бассейне, поскользнулся и разбил голову о кафельный пол, ему вызвали скорую.
Наводит ужас в подъезде. 👍