Гость
Статьи
Воздействие таро на …

Воздействие таро на отношения

Здравствуйте. Недавно погадала на парня. В отношениях 3 года. Все было хорошо, пока я не погадала. Показало что карты не отрицают измены в будущем в семейной жизни, но сам будет хорошим семьянином и т.д. Не знаю почему, но я зациклилась на этих изменах. Появилась психогенная рвота, нервы. Постоянно думаю об этом и чувствую что отношения стали ухудшаться. У кого была такая ситуация, как справлялись с этим? Хотела бы чуть успокоиться, потому что уже думаю поставить отношения на паузу пока лучше не станет. Не могу себя успокоить. Расскажите есть ли те у кого не сбывалось гадание. Дайте совет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нужно гадать, когда все хорошо. Не нужно гадать людям мнительным. Ну если уж погадали.. да забудьте это все и не обращайте внимание. Мало кто хорошо умеет гадать, все же для этого способности нужны, не у всех они есть, просто карты купить любой может, конечно, но это не значит, что карты будут правду показывать, тем более на будущее, часто предсказания не сбываются. И вообще гадание на будущее показывает просто один из наиболее вероятных вариантов развития событий и не более того, то есть совсем не обязательно, что будет так, как показали карты и зависит это от разных причин. А на счет измен.. изменяют многие, а их жены часто про это даже и не знают, да, конечно, это не приятно, но важнее другое, главное, чтобы хорошо относился и все деньги в семью.

Гость
Гость

Не нужно гадать, когда все хорошо. Не нужно гадать людям мнительным. Ну если уж погадали.. да забудьте это все и не обращайте внимание. Мало кто хорошо умеет гадать, все же для этого способности нужны, не у всех они есть, просто карты купить любой может, конечно, но это не значит, что карты будут правду показывать, тем более на будущее, часто предсказания не сбываются. И вообще гадание на будущее показывает просто один из наиболее вероятных вариантов развития событий и не более того, то есть совсем не обязательно, что будет так, как показали карты и зависит это от разных причин. А на счет измен.. изменяют многие, а их жены часто про это даже и не знают, да, конечно, это не приятно, но важнее другое, главное, чтобы хорошо относился и все деньги в семью.

Да, вы правы, я мнительный человек очень. Пожалела тысячу раз. Вроде бы и в глубине понимаю что действительно стоит просто забыть, оставить, но лезет и лезет. Может сами нервы ни к черту у меня, и поэтому тревога по пустякам сильная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да, вы правы, я мнительный человек очень. Пожалела тысячу раз. Вроде бы и в глубине понимаю что действительно стоит просто забыть, оставить, но лезет и лезет. Может сами нервы ни к черту у меня, и поэтому тревога по пустякам сильная

Думаю что испортила судьбу и т.д, и теперь то точно изменять будет. Всякий бред лезет

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема